Любимый университет ! Здесь я обрела не только знания, но еще и надежных друзей ! Преподаватели знают свое дело, делятся не только знаниями, но и многолетним жизненным опытом. В ВУЗе очень вкусная столовая с приятными ценами. Часто проходят мероприятия с партнерами университета, где проводят различные конкурсы. Так же много кружков , где можно найти себя, попробовать что-то новое, раскрыть свой внутренний потенциал. А также есть возможность получать хорошую стипендию !)
Политех - это место, где я нашел свое призвание и стал настоящим профессионалом. Здесь я получил не только знания и навыки, но и ценный опыт. Преподаватели института - это настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и поддержать студентов.
Студенты нашего института - это настоящая команда, которая всегда готова поддержать друг друга и помочь в трудную минуту.
Я очень благодарен институту за все, что он дал мне, и не могу представить свою учебу в другом месте.
Отличный университет! Преподаватели справедливы, с энтузиазмом и понятно объясняют материал. Большое количество внеурочной общественной деятельности, каждый найдёт занятие по душе.
КубГТУ - это отличное место, чтобы получить необходимые знания о любимой профессии, преподаватели знают и любят свое дело, а современные аудитории университета дают нужный комфорт в обучении.
Старейший вуз Кубани, университет, с уникальными направлениями. В Политехе ведется активная работа с молодёжью, есть стройотряд, есть спортивные команды и команда чирлидеров. Поверьте, активному и тянущемуся к знаниям молодому человеку не будет скучно и неинтересно.
Университет, которому лично я отдал 10 лет жизни. Академический состав преподавателей, перечень кафедр, воспоминания из юности - все это наш ПОЛИТЕХ! )) Л. Любовь.
Все крупнейшие кадровые агентства РФ подтверждают, что на рынке труда очень востребованы технические специалисты.
КубГТУ уже более 100 лет занимается подготовкой специалистов инженерных специализаций.
Хороший университет для получения высшего технического экономического и др образования
Минусом является только большой разброс кафедр по районам г. Краснодара
Мне повезло жить рядом с этим учебным учреждением. Много зелени вокруг. Ещё бы можно было посещать тренажерный зал Университета, вообще было бы супер удобно. По моему он используется не на 100%