Хороший магазин кухонной утвари, текстиля и постельного белья с интересным ассортиментом товаров. Можно купить очень интересные, полезные и необычные вещи в дом. Компетентный, дружелюбный персонал всегда готовый подсказать. Молодцы!
Магазин интересный, покупали там японские ножи. А-ля бутик, все было дорогим, кое что запредельно дорогим. Стал подешевле вроде, догадались сделать доступнее, товара прибавилось. В общем молодцы. И кричащих зазывал убрали, что совсем радует.
Малина
January 22, 2020
Магазин всяких интересностей для кухни (посуда, столовые приборы, текстиль, чайнички...). Есть интересные вещи, дорого. Магазин маленький. Парковки нет (только недалеко общая платная). Крутые ступеньки вниз (здание старое).
Оксана
August 15, 2019
Случайно зашли в этот магазин) Через оконное стекло понравилась чашечка! 🤓Оказался совершенно замечательный магазинчик, с большим ассортиментом столь же замечательных и очень полезных в доме вещей, прекрасной посуды и много много чего ещё!! Очень понравилось обслуживание. Корректно, с большим вниманием к покупателю работают консультанты-продавцы. Особая благодарность Елене Кулик!!Я ушла из магазина с прекрасными покупками и в шикарном настроении💖! Рекомендую, от души!