Если хотите восхитительные реснички, то это к мастеру Марии. Подскажет что вам подойдёт, расскажет как за ними ухаживать. Долго искала мастера и вот, наконец, нашла. Реснички держатся 2 месяца. Однозначно, рекомендую. Была во многих салонах Томска, но качество не очень. За качеством, в Куклу
Отличный салон. Замечательный мастер Алла
(парикмахер), одним словом профессионал!
Татьяна на ресепшене приветлива и заботлива, всегда предложит чай, кофе.
Посещаю солярий. Беру абонемент на 100 минут уже в третий раз. Это самый лучший солярий, в котором я когда-либо загорала. Регулярно меняют лампы. Все как надо! Ещё однажды стриглась. Постригли тоже хорошо.
Записалась на стрижку за 1200 руб, результат меня просто настолько расстроил что не сдержала эмоции и высказала все на месте и в лицо. Такое ощущение что мастер вообще стричь не умеет ровно. Ещё возмущена реакцией и работой администратора которой было все равно на мою проблему и директора, которая так и не решила никак эту проблему. Предложили по итогу после моих возмущений исправить эту ситуацию исправлением стрижки другим мастером, но где гарантия что он все исправит, никакой. В общем, ноги больше моей там не будет.
Делала сложное окрашивание и стрижку, мастер Алена все сделала как я хотела. Получилось очень красиво. В салоне спокойная и доброжелательная обстановка. Спасибо!
Вежливые сотрудники,четко по времени.
Хожу к мастеру Алёне, профессионал своего дела,индивидуальный подход к клиенту. Очень уютный зал,качественная продукция.
Очень приятная атмосфера, приветливые администраторы 👍🏽
Случайно стала клиентом данной студии и теперь доверяю волосы только этим прекрасным девочкам
Делала причёску у Юлии, уверенно продержалась ДВА дня! Я была в восторге!
Все процедуры для волос делают в соответствии с пожеланиями, никакой самодеятельности, всегда дельные советы ❤️
Делала педикюр,все во время,любезно предложили чай кофе,воду,леденцы,стиральной,хорошее оборудование,мастер профессионал,была 16 сентября в 17,к сожалению не запомнила имя мастера ,без спешки,деликатный вопросы,удобное кресло,рекомендую
Сегодня была на стрижке у мастера Татьяны. Очень понравился мастер - и быстро и аккуратно постригла.Администратор тоже девушка вежливая. Ценник не выше других парикмахерских.
Посредственно. Делала просто маникюр. Получилось 900р. По мне - дорого, а придраться было к чему: края ногтей царапучие, доработала дома сама мелкой пилкой.
Тамара К.
July 21, 2023
Ходила на наращивание ресниц. Отношение администратора не понравилось. Оплату взяли на 300 рублей больше. К работе мастера нареканий нет, мастер дергалась. Не понравилось
Была первый раз. Понравилось. Цена средняя. Интересный интерьер, ничего лишнего. Чисто и опрятно. Была у мастера Алёны. У меня густые, длинные волосы. Чтобы сделать хорошую стрижку нужно терпение мастера. Спасибо Алёне! Выслушала мои пожелания и прекрасно всё сделала. Результатом довольна.
Делала наращивание ресниц у мастера Юли, очень хороший специалист в своём деле. Сделала наращивание ресниц за 50 мин., мне делали и дольше. Обговорили моделирование заранее и сделала так как надо. Ресницы держатся уже месяц. Рекомендую данного мастера.
Отвратительно. Наращивание ресниц обговорили с мастером длину и изгиб, но мастер решил сделать по- своему. Зачем мне длина?
Мастер то ущипнет, то уколет во время работы . Не расслабиться.
Так ещё и сумму взяли выше, чем договорились по телефону. Несколько раз переспрашивала стоимость и говорила, что будет снятие другого мастера. В итоге вместо 1300,заплатила 1600. На мой вопрос почему так вышло улыбчиво ответили, что у вас снятие. На мои аргументы только поулыбались.
Очень недовольна и разочарована. Впервые такое наращивание сделала! Мои натуральные ресницы по- моему длиннее и чёрнее. Не рекомендую наращивание в этом салоне.
Дорогая KUKLA, спасибо тебе за то, что подарила мне нужного мастера.
Спасибо за атмосферу красоты, которая ощущается уже на крыльце и за волшебство, которое Вы все там творите!
Мастеру Анне отдельное спасибо за то, что вернула мои волосы к жизни после тоники и воплотила мою мечту стать блондинкой да ещё и с красивой растяжкой цвета.
Да и просто спасибо Вам за понимание и внимание :)
Сегодня была у мастера по маникюру Екатерины. Первый раз в жизни я спокойно сидела на педикюре и не дергалась, почти уснула ☺️ результат на 5, очень аккуратная мастер, инструменты все из крафт пактов, пилки одноразовые, все обрабатывается, мастер в полном обмундировании 😁 в общем я довольна. Маникюр так же очень хорош, после чего решила сделать все, хорошо время было свободное☺️
Спасибо девушкам-администраторам, всегда приветливые. Юля парикмахер с легкой рукой, волосы ,наконец ,отрасли!! Позитивная.
Солярий самый лучший, результат виден сразу, времени достаточно 3-4 минуты, потом начинаю подгорать🙈
В общем, люблю это место❤️
София Потапова
June 19, 2022
Салон красоты, Ногтевая студия, Солярий мне нравится. Качество услуг не очень радует, но за то дешевле чем в другом месте.
Салон не понравился. Обслуживающий персонал - никакой. Мастер (волос) элементарно не знает стоимость покраски волос, амбре, шатуш и т. д.
Ожидала большего. Цены завышают, хотя писали что именно в этом салоне покраска будет стоить от 4-5 тысяч ( сложное). Надеюсь больше не приду к ним.
Очень хорошее обслуживание, теплый,вежливый прием. Качественная работа, профессионалы. Приду еще раз.
Юлия
December 29, 2019
Здесь нашла «своего» мастера по окрашиванию волос. Красят здесь все девчонки бесподобно, а вот ногтевой сервис хромает, может правда мне не везло, но мастера не топ. На рецепшен вежливые приятные девчули, чай/кофе для всех, запись хорошая, ждать не приходится.