Вкусно и доступно, неплохой вариант для тех кто любит домашнюю еду, но времени или желания готовить нет. Хорошая выпечка не из полуфабрикатов. Грязи и тараканов мной замечено не было.
Все бы ничего, готовят вкусно, но постоянно продают не свежий товар. Пирожки сегодняшние? С улыбкой ДА!!! Ан нет, как минимум сутки лежали. Иногда хочется обратно им привезти их свежесть.
Любимая Кулинария! Выручалочка! Все всегда вкусно и всегда есть выбор. Приветливые продавцы. Можно заранее заказать блюда к празднику. Постоянно пользуемся!
Владелец -молодец. Повара очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Большой ассортимент и выпечки и горячих блюд. Не зря это место так популярно у Кронштадтцев.
Вроде всё вкусно, но будьте бдительны могут продать несвежий товар, даже не посмотрят, что вы постоянный покупатель! Искренне глядя в глаза упакуют испорченный продукт! Муж купил, дома все пошло в помойку...
нереально вкусная еда, как дома! обед на 3х вышел ~500р. всем советую! (местные тоже забегают туда, чтоб купить себе покушать домой) единственный минус - для еды на месте там есть только несколько столов без стульев.