Зашли вечером в 9 часов, после прогулки. Взяли блюда, несколько из них было холодными, попросили ещё раз подогреть, официант поставил блюдо в СВЧ и забыл про него, пришлось бегать за сотрудником чтобы забрать блюдо. Соли в зале нету. Настроение на вечер испорчено. Больше не придем сюда.
Из всех караваевых - этот у меня самый любимый. Есть в нем какая - то атмосферность. Люблю бывать здесь в утренние часы, особенно в выходные. Когда город еще спит. Работает с 8:00, можно без суеты спокойно позавтракать, проснуться и взять еду с собой на весь день. Радует, что появились диетическая куриная грудка и треска. Сбылась мечта - вкусно есть и худеть
Как писала ранее, все заведения сети - это те места, которые стоит посетить, если хочется очень вкусно поесть за вполне адекватную цену. Всегда свежее все и из качественных продуктов приготовлено. Можно взять с собой. А вечерняя скидка 20% на все - настоящий подарок для любителей хорошо покушать)))
Переодически бываю в данном заведении , меню очень редко меняется еда безвкусная , цены слишком высокие.
Персонал не дружелюбный постоянно ещё что-то забывают положить и погреть еду
Хожу сюда обедать по воскресеньям. Почти все что я заказывала было очень вкусным. Особо выделяю греческий салат, салат битые огурцы, крабовые котлеты. Десерты на 4 (из 5)
Случайно наткнулась на кулинарную лавку, приехав в Москву) обалдела от такого количества ассортимента, даже жаль, что не все попробовала. Котлеты из щуки очень нежные и вкусные. В моем топе из десертов - меренговый рулет. Он невероятно нежный, в меру сладкий. Буду скучать по нему. Как приеду в Москву снова, зайду сюда вновь)
Интересное кафе, мест много, в целом вкусно, после 19 вечером скидки . Но обслуживание хуже, чем летом, сменился состав персонала и стало все долго, лениво, заказ повторять приходится
Тут очень вкусно, а разнообразие блюд действительно радует. Но одну звезду всё-таки снял за очень маленький для такой дислокации размер помещения. Ближе к обеду ОЧЕНЬ много народа. А уж в обеденное время так вообще и не протолкнуться, и ни одного свободного места.
Еда, выпечка, десерты очень вкусные, большой выбор, НО внутри кондитерской дискомфортно, поэтому лучше покупать всё с собой. Неуютно в связи с тем, что из-за большого количества посетителей персонал не успевает вытирать со столов, столы грязные. Туалет единственный, без разделения на м/ж, поэтому попасть туда сложно, приходится долго ждать, руки помыть больше негде. Туалет грязный.
Сегодня (23 авг)впервые посетила лавку с подругой, осталась сыта и довольна 🥰
Чисто, красиво, уютно!
очень крутые ребята работают , бегают, поинтересовались и настроением и комплиментами засыпали ! Позитивные, весёлые, про все блюда рассказали, пробовала ватрушку, такая, как обещали !!!
В общем, вечер выдался очень приятным , теперь буду ходить пока все не перепробую! Арсений и Ника очень милые! Надеюсь, увидят и я так же заставлю их улыбаться как они меня сегодня 😂
Большой выбор разнообразных блюд, приемлемые цены, вежливый персонал, чисто в зале, есть момент самообслуживания. Мне все понравилось, рекомендую, хорошая выпечка, салаты, гарнир.
Наша любимая лавка теперь! Очень вкусно! Множество салатов, мясных и рыбных блюд, очень вкусные и легкие завтраки, выпечка, десерты! Есть, всё, к чему душа лежит, будь ты гурман, веганец,любитель вкусно и много поесть!😁
Сколько субботних утр проведено в этом кафе за ожиданием ребенка с занятий, не сосчитать. Но предпочитаю именно это кафе другим в округе: вкусно, уютно, приветливо, немноголюдно. Вкусные завтраки и десерты (чизкейк Сен-Себастьян 🤤).
Последнее время что-то там изменилось, если раньше было прям вкусно, то теперь даже еда выглядит не очень аппетитно иногда.
Аля
August 4
Мне понравилось, что всё быстро и шустро,много сотрудников! Всё, что покупала пришлось по вкусу! Шоколадная салями просто восторг, очень вкусная...ням!))
Мега приятный сотрудник азиатской внешности (не запомнила имени), дважды меня обслуживал и всегда вежлив, аккуратен, обходителен👍🔥 само место обычное, одна кабинка туалета на всех - не серьёзно, да, сама лавка небольшая, но и очередь иной раз заметная собирается. Персонал (именно уборщицы) обнаглевшие в край, несколько раз "уводили" пакеты с чаем. А при выяснении ситуации одну и ту же сценку разыгрывали: ой, я не специально. При этом чай вынимали из кармана у себя на фартуке!
Была здесь первый раз, и уже поздно,около 22:00. Выбор есть и неплохой. Покупала брокколи и куриные тефтели на пару, кажется так называются. Подогрели плохо, мне было уже лень вставать и просить погреть повторно. Вкусненько, но не вау…. Очень поправился десерт Шоколадная салями. Ну и удивила скидка в 20 %, не знала про нее. Обслуживание тоже нормальное ))))не очень удобно самостоятельно наливать чай(((.
Приятное место, вкусная еда. Отличный кофе, восхитительные десерты. Один минус - дороговато.
Энвероглы
August 4
Крутейшее заведение! Разбегаются глаза и выделяется желудочный сок! Ассортимент просто чумовой! Здесь же можно и отведать! Прекрасное обслуживание! Всем, всем, всем РЕ КО МЕН ДУ Ю!!!
Отличное место, для того чтобы поесть домашней еды. Большой выбор блюд и десертов. Огорчает, что из меню убрали салат из свеклы с фетой и кедровыми орешками и гречку с грибами и морковью. Салат из баклажанов не понравился, баклажаны не хрустят, помидоры кислые. Обожаем булку с маком и мурманский пирог!
Периодически захожу сюда. Прекрасное место, очень милые продавцы, ассортимент наивкуснейший. Прекрасная девушка по имени Татьяна заслуживает отдельного внимания. Очень добрая, приятная и милая, знает состав блюд.
Стоит также похвалить Арсения. Человек активно разговаривает с посетителями, очень добрый, весёлый, отзывчивый.
В зале всегда чисто, музыка приятная, хотя иногда бывает шумновато. Ассортимент меняется часто. В целом, место прекрасное. Спасибо!
Кафе для быстрого питания. Имеются разные готовые блюда, посетители будут талон на очередь, выбирают то, что лежит на витрине в свой поднос, потом несут этот поднос в кассу для оплаты, потом идут за столик. Утолить голод здесь можно, но это не очень радует. Столы стоят так близко, что слышно беседы соседей.
Хороший выбор и очень приветливый персонал. Поздно вечером витрины не пустые, и действует скидка. Предложили чай, кофе и десерт. Есть возможность взять с собой или покушать на месте, как и во всех заведениях сети.
Приятное место с ценником между кафе и рестораном.Особенно понравился суп с красной рыбой и салат с креветками и мандаринами.Это мои фавориты.Очень вкусные десерты.
Большой выбор готовых блюд по приемлемым ценам, что-то очень вкусно, что-то на любителя, но всегда есть выбор и возможность купить домой готовую еду. Очень нравятся сэндвич с лососем, салаты, шашлычок из курицы и мясо по-французски. Из сладкого сейчас появилась новинка - миндальное и шоколадное печенье, все десерты очень вкусные.
Посетила лавку Братьев Караваевых
Осталась довольна😁
Что понравилось: рыбка запечённая
морковный тортик ( немножко жирноват),
пудинг с семенами чиа - неплох☺
Крабовые котлетки как-то не очень зашли😁
Следующая дегустация в процессе 😁
Вкусно. Но далеко не весь персонал собран и вежлив. Живу рядом и часто захожу вечером: болтают, медленно обслуживают, периодически забывают положить весь заказ с собой)) Но качество продукции «Караваевых» вполне ок
Отличное место. Приятные цены и огромный ассортимент для любого перекуса или полноценного питания. Свежая продукция.
Приветливый персонал. Благодарность кассиру Варваре! С удовольствием рекомендует, что выбрать, если озвучить ей вкусовые пристрастия, т. к. знает состав любого блюда!
Еда очень вкусная, качественная. Нравится салат с креветками, салат мимоза и селедка под шубой. Сама много готовлю, любим вкусно поесть. Прекрасная выпечка - шоколадные печенья, круаччаны и пирожки. Очень вкусная была форель слабосоленая, но ее убрали, а жаль.