Ужас. Это слово описывает полностью моё отношение к этой типографии, особенно к части коммуникации с клиентами. Качество печати ниже среднего, много косяков. В первый раз довольно быстро напечатали книги, за что я была благодарна и обратилась к ним снова — это было ошибкой. Заплатила полмиллиона рублей за книги в июле, которые до сих пор не получила. Ни книг, ни денег я не могу вернуть. Буду подавать в суд. Лучше поищите другой вариант.
Скорость бешеная! Печатали листовки А7 - на следующий день уже всё готово. Выполнено качественно, профессионально - можете оценить на фото. Удобное расположение, самый центр. Быстрые, грамотные, по существу ответы в мессенджерах. Приятный фирменный стиль. Всё чётко.
Просто супер! Безумно выручили когда для руководства из другого города срочно понадобилось напечатать материалы.
Помимо этого еще и доставили куда нужно! Рекомендую.
Адекватный персонал, печатают с полной заливкой поля, могут сделать разные материалы, вырубку и так далее. Могут сделать оперативно, в отличие от других подобных контор. Широкоформатные принтеры, принтеры А3 и А4, напечатали в высоком качестве,без полос. Тут же чуть скорректировали проект (заливка)