Плюсы: много всякой фигни продается(одежда, канцелярия, хоз. товары, косметика), есть парикмахерская, изготовление ключей, ювелир, можно перекусить.
Минусы: узкие коридоры, коммерсанты обленились, работают кто как хочет, по лишь им известному графику: хочу открываюсь, хочу закрываюсь.
Обычный как бы ТЦ для Мирного .основной контингент ходит туда из-за Летуаля. В остальном стандартный ассортимент павильонов, небогатый выбор. Павильонов то открываются, то исчезают.
слишком мелкое здание, внутри всë тёмное и страшное. Очень душно и дорого. В летуале всё на меня смотрят, когда хочу понюхать духи.
3 звезды за магазин "Альфа" там всë дёшево и вообще круто
Утонул в ностальгии, я не был там лет 25, но воспоминания свежи будто я там был вчера) Запахи советских изделий, пускающие слюни дети на прилавок от обилия товаров и желания из купить) Я не вдавался в историю кто строил и прилумал, но построить эту сосиску из магазинов было гениальной идеей.
Удобное место расположения, видимо это и есть сердце города. Но отделы там, как точно написал человек, действительно удивительные, одни скидки фэйковые рисуют, особенно перед праздниками, другие, и это большая часть отделов, как с базара 90-х, особенно тот, что напротив косметики, реально барахло, как на машине времени перевезли с 90-х. Как они там выживают с подобным ассортиментом непонятно. А сколько там стоит аренда и кто владелец этого могучего предприятия?