Отличный и большой концертный зал чистый, но сиденья не очень удобные а так же когда некоторые проверяют микрофон на работоспособность можно оглохнуть от таких громких звуков. Ну очень много колонок стоит в зале можно было немного убрать
Очень понравился, чистенькое, нарядное к Новому году, светло, тепло. Расположение кресел в зале комфортное, кресла мягкие. Были на концерте Афины, очень понравилось, Афина-супер, два часа пролетели как один миг. Мне в досуговом центре было комфортно. Спасибо руководству центра за такие мероприятия.
Хорошее кафе, можно пообедать бюджетно, отпраздновать день рождения, юбилей или свадьбу. Все на ваше усмотрение. Коллектив доброжелательный и еда вкусная, особенно медовик.
Был на выступлении фокусника. Ну я в восторге. А зал хороший. Всё очень удобно. Хорошо что у нас во Всеволожске есть такие залы. Надеюсь там будет больше хороших выступлений
Уютный культурно-досуговый центр, с прекрасными кружками, библиотекой и тёплым профессиональным коллективом! С удовольствием посещаем сами, с детьми и внуками.
Чудесный парк! Отличный банный комплекс с сауной, хамамом, бассейном. Уютное кафе в стиле прованс, с почти домашней кухней ( комплексный обед до 400руб.) Верёвочный парк для любого возраста.
Очень чисто, хорошо и приятно. Особенно понравился ухоженный паркетный пол. Видно, что руководство и персонал очень ответственно подходят к благоустройству, Ремонту и поддержанию данного объекта на очень высоком уровне.
Супер хорошее место. Советую посетить каждому. Работают профессионалы своего дела. Все мероприятия проходят на высшем уровне. Интересные и неповторимые артисты.
Очень хорошее заведение для досуга. Прекрасная аккустика зала. Чистые туалетные комнаты. Выставка в фойе про костюмы народов Ленинградской области. Всё народы есть ,представлены костюмы, но только нет костюмов, коренных народов Ленинградской обл-водь, вепсы, ижоры, Ингерманландцы. Обидно за них
Люблю наш КДЦ. Много кружков разной направленности. Прекрасная библиотека, как взрослая ,так и датская. Вежливый и дружелюбный персонал. Чисто и уютно.
Много кружков для детей. Прекрасный зал. Гостеприимное место. Регулярно проходят масштабные концерты, фольклорные фестивали регионального значения. Работа учреждения направлена именно на людей.
Здравствуйте, я периодически посещаю концерты, которые устраивает школа Искусств им. Глинки. Я обожаю наших талантливых преподавателей, они делают из детей не самодеятельных артистов, а настоящих профессионалов. Все концерты восхитительны: танцевальные коллективы, пианисты, флейтистов, гитаристы, аккордионисты, самые классные - это ребята в оркестре под руководством очень талантливого преподавателя Сергея Вадимовича Потанина. И писком и главной изюминкой любого концерта является музыкальная группа "Терра Инкогнито", состоящая из талантливейших преподавателей этой школы.
Также там есть отличная библиотека с внимательными и отзывчивыми библиотекарями.
Я всегда с удовольствием посещаю КДЦ.
Поситили Новогоднюю Ӗлку с детьми. Мальчишкам все понравилось не смотря на то что уже не маленькие) Интересное представление, развлекательные игры и конечно же подарки, что еще детям нужно. Спасибо большое организаторам за чудесно проведенное время. Отдельное спасибо администратору и персоналу из гардероба.
Дом Культуры, где мы проводим праздники, смотрим концерт. Недавно был день пожилого человека, показали концерт , получили подарки, угощали чаем с пирожками с капустой.
Замечательно, много детских кружков, а что то, совсем, нет предложений для взрослого населения, не имею ввиду скандинавскую ходьбу и в том же духе...Нет предложений для творческих и активных людей серебрянного возраста....
An1985
May 25, 2022
Люблю это место. Атмосфера уникальная. Ходим с ребёнком в библиотеку детскую в КДЦ. Чистенько, внимательные сотрудники, подскажут, направят. Заходишь в холл, и попадаешь в мир творчества и красоты)). То песни льются, то девчонки в белых гимнастич. купальниках порхают, то танцуют ребята. Ребёнку тоже очень нравится, присматриваем себе кружок на след. год. В кафе недавно были. Чисто, уютно и очень недорого. Вдвоём пообедали на 500 руб. Хорошо, что есть такое место в нашем мкр.
Хороший зал, столовая, досуг провели отлично, учитывая удалённость места от жерла цивилизации. Объективно сказать сложно, довелось побывать единожды, всё понравилось!
Великолепный центр, отличная библиотека, прекрасное место расположения, хороший интерьер, есть кафе. Сотрудники доброжелательны и высокопрофессиональны.
Хорошее место для досуга ! Множество кружков! Рисование, танцы много направлений,вокал ,акообатика! Уютное кафе ! Чисто уютно и доброжелательные профессионалы -преподаватели ! Приходите обязательно !
Маленький и активный, пользуется популярностью у жителей. Удачно расположен.
Анатолий Конфеткин
November 19, 2022
Дворец культуры. Много занятий для детей👍, можно отдать ребёнка на секцию( танцы,шманцы и т.п.) - для рязвития,культурно массовые мероприятия есть👌. Удобный подъезд,- есть стоянка..
Отличный дом культуры,не большой актовый зал но очень уютный.Приветливый персонал.Были на поаздновании дня медицинского работника в 2022 году.Всё очень понравилось
Грамотные специалисты по разныи направлениям. Дружелюбный персонал. Высокое качество оборудования. Удобное расположение. Недостаток очень плохо с парковкой.