Побывала. Разочарована только собой : почему раньше сюда не заезжала ….. такие интересные , эксклюзивные предложения для хозяйства нашла !!! И сотрудники очень приятные и компетентные - посоветуют , расскажут , сравнят . Рекомендую
Работаем с этой компанией . В офмсе менеджеры очень все быстро и качественно оформляют , вежливы и приветливы . Что касается склада выдачи готовой продукции , здесь тоже все четко и быстро . очередей нет , в"езд всегда доступен и свободен.
Уже несколько лет приобретаю в этом магазине химию для ухода за своим бассейном. Лучшей цены на химреактивы, у нас в округе я не нашёл. Рекомендовал всем друзьям и знакомым.
Брал здесь несколько раз химию. Приличная небольшая компания, понравились цены и обращение менеджеров. Правда, у них разные подразделения, не все менеджеры работают с частными лицами. Могут начать грузить, если не туда попасть.
К предыдущему комментарию, разные подразделения и мне ответил менеджер, который работает только с юридическими лицами, не ожидала что так долго затянется вопрос с отправкой. Очень напряжно в этот раз вышла покупка глицерина. В прошлое обращение все было быстро и удобно.
Отличный магазин. Есть реактивы, общедоступные и не очень, бытовая химия - очень дёшево. Мне нужна была перекись водорода - здесь нашёл и 37% и даже 50%. Заодно взял стирального порошка мешок - 25кг. Всем рекомендую.