Этот магазин мне подсказали друзья. Разнообразие бытовой техники тут порадовало, товары представлены все брендовые, с хорошим и современным дизайном. То есть, выбирать было довольно сложно) при том что и цены мне лично показались вообще не завышенными. Подобрала себе нормальную мощную вытяжку, по дизайну как раз к моей кухне подошла. Привезли аккуратно и быстро.
Я очень доволен своим опытом покупки встраиваемой техники для дома в магазине Kuppersberg. Процесс выбора и покупки был легким и приятным благодаря профессионализму и внимательности сотрудников. Вся техника была доставлена в оговоренные сроки, в отличном состоянии и без повреждений. Отдельно хочу отметить качество обслуживания и оперативность решения любых возникающих вопросов.
В магазине нашла качественную современную и оригинальную посудомоечную машину. Тот же самый товар можно было купить во многих магазинах бытовой техники и электроники, но лучше купить у официалов, так не надо переплачивать, тем более есть стопроцентная гарантия того что получаешь оригинальную продукцию. Есть гарантийный талон от официального производителя. И в моём случае была быстрая доставка, не знаю как у других, но мне пообещали привезти за один день и доставили реально за 24 часа, побыстрее даже.
Заказывали здесь много техники к себе на кухню в Новосибирск. Духовой шкаф, вытяжка, варочная поверхность, микроволновка. На объем сделали скидку хорошую. Привезли быстро. Устанавливали через какое-то время, выяснилось, что дефект был в варочной пооверхности(возможно при транспортировке). Приехал мастер из нашего же города Новосибирска, пр вез детали, все заменил бесплатно. Мы очень довольны техникой и сервисом. Спасибо Вам! Рекомендую всем Kupersberg в г. Химки!!!
Хороший магазин, покупал здесь всё для быта. Микроволновку, холодильник. Все товары качественные и рабочие. Ассортимент широкий. Персонал вежливый и приветливый. Радует что есть скидки и акции.
Мне магазин очень понравился. Большой выбор качественной бытовой техники по приличным ценам. Также могу отметить профессионализм сотрудников, помогли со всеми вопросами и помогли с оформлением покупки!
Купили всю технику на кухню в Купперсберг - от крана с мойкой до СВЧ. Тот случай, когда и качество и внешний вид выше всяких похвал. Для загородного дома выбрали классическую коллекцию - в бежево-бронзовых тонах. В квартире вся техника от Бош, так от Купперсберга ничем не хуже. Спасибо отечественному производителю, процветания вам 💐
Удачно сложилась попытка выбрать технику для нового кухонного гарнитура. Сделали очередной ремонт и решили срочно провести модернизации всей кухонной техники. И нужно было, чтобы она прослужила как минимум семь восемь лет без особых проблем. Было понимание, что для этого нужна топовая комплектация. А здесь это воплотилось. Нашли и варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Спасибо работникам за помощь.
Приобрела духовку-микроволновку на сайте Куперсберг, дистанционно. Оказалась с очевидным браком-неплотное прилегание резинки защитного стекла. Сразу попросила заменить товар, отправила фото (соблюдающие Закон о защите прав потребителей магазины это делают в 7-дневный срок своими силами и
за свой счет). Куперсберг морочит мне голову уже 1,5 месяца-а я по прежнему без работающей духовки. Вначале настояли на обращение в сервисный центр (в СПб их 3). Посмотрев на фото брака по вассап, никто из них не хотел приходить. Потом один все-таки соизволил, сказали, что можно заменить резинку. Ждать ее прихода пришлось месяц. Дальше песня: мастер вставить ее не смог) Тогда обещали заменить бракованный товар! Но попросили вызвать самостоятельно перевозчика якобы за их счет. Перевозчик духовку не забрал без коробки, Куперсберг несостоявшуюся доставку оплачивать отказался, и эту сумму перевозчик «повесил» на меня, поскольку я оставляла заявку. Вот такой вот сервис и соблюдение Закона о защите прав потребителей в этом магазине. Кроме того, меня, девушку, попросили извлечь 45-килограммовую встроенную духовку из кухни со второго яруса самостоятельно, тк они этим не занимаются! Также настойчиво просили меня отправить бракованную духовку не ООО Куперсберг импорт, указанному в кассовом чеке в качестве продавца, а другому юридическому лицу. Вынуждена обращаться в суд с требованием о понуждении замены товара: дорогая кухня сделана под нее, поэтому и приобреталась заранее до установки. Делайте выводы сами!
Всем привет! Приобрёл технику для кухни. На мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества при большом разнообразие выбора. Отдельно хотел бы отметить высокое качество сервиса от этапа приёма заказа до доставки и установки! Компания явно уделяет внимание работе с людьми. Спасибо!
Нашли здесь всю ту технику для кухни, о которой долго мечтали. Спасибо всем работникам, которые так благодушно нам помогали выбрать панель варочную и духовой шкаф. В процессе подбора ещё и посудомоечную машину решили купить. Техника вся топовой комплектации. Все довольны.
Отличная бытовая техника. Покупали холодильник, духовку, варочную панель и вытяжку у них. Всем довольны, доставку бесплатную сделали.
Всем, остались довольны, спасибо за высокий сервис
Магазин понравился, с женой купили здесь посудомоечную машину. Под наши финансовые возможности нашли несколько хороших вариантов, выбрали быстро. Доставка была в сроки. Магазин советуем.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ ДАННОГО БРЕНДА! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
СЕРВИСНЫЙ отдел и техподдержка это какой-то кошмар.
Мы ждали мастера 2 МЕСЯЦА!!!! И в итоге он взял с нам ДЕНЬГИ за вызов, хотя машинка продолжала не работать.
Стиральную машинку kuppersberg wdm 560 (работала где-то пару месяцев после покупки) выбивало регулярно в режиме «сушка».
Мы вызвали по горячей линии мастера сервисного отдела.
Спустя ДВЕ НЕДЕЛИ после вызова 10.06.24 мастер ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ провел недолгую диагностику и сразу же уехал, не дождавшись второго запуска машинки, чтоб убедиться в неисправности машины.
Выписал акт о выполнении работ, взял с нас 1500 руб. и назвал причину в электрике, а не в неисправной стиральной машине.
Далее мы в течение полутора месяцев наблюдали ежедневный выход из строя стиральной машины.
Мы пригласили электрика и провели полную диагностику НОВОЙ КВАРТИРЫ, за которую по халатности вашего мастера ЗАПЛАТИЛИ 15 000 руб и которая показала неисправность в стиральной машине.
21.07.24 мы вновь вызвали мастера ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА, который приехал 01.08.24 и который вновь не стал ждать, когда пройдет хоть один цикл работы машины. Он снял крышку и просто заменил детали, нагрубил всем присутствующим в квартире на адекватный вопрос «почему это нельзя сделать было раньше» и ушел. По итогу -сгорел Тэн.
После этого машинка исправно работала.
Но!! Мы потеряли в общей сложности 16500 за диагностики электрики (после ремонта) и за вызов мастера по халатности сотрудников фирмы!!
Я обратилась в компанию kuppersberg с чеками и просьбой возместить мне часть средств или хотя бы 1500 за вызов мастера.
На что мне было отказано в связи с тем, что мастер, который не провел в квартире и получаса посчитал, что машинка исправна.
Решайте сами, но я больше связываться с такими шарлатанить не буду.
Я довольна, еще полгода назад покупала посудомоечную машину GIM 6092. Продавец очень помог с выбором, приятный, вежливый. Цена приемлемая, машина работает отлично, к качеству претензий нет. Рекомендую магазин
Купила здесь всю технику на кухню посудомойку, микроволновку, дух.шкаф, варочную панель. Посудомойка выдала ошибку сразу e1 и как бы мы ее не переподключали-все бесполезно. Позвонила в сервисный центр и мне сказали: мастер будет у Вас через месяц! Прекрасно- это новая техника, без которой я должна теперь сидеть пока мастер не вынесет свой вердикт! Обычно при неполадке сразу приезжают и меняют… По итогу заменили посудомойку на новую-все работает!
Покупали от этого бренда микроволновку, духовку и плиту. Скупой платит дважды. Моя рекомендация - если есть возможность - никогда не покупайте технику от брендов ноунеймов, особенно когда дело касается техники которая должна работать лет - 15 без нареканий. Лучше добавить денег и купить хорошую технику от корейского, немецкого, американского, китайского бренда чем от российского, который косит под немецкого.
Добрый день! Заказывал вытяжку Kupersberg на этом сайте. Качество товара меня очень удовлетворило. Мой менеджер всегда был приветлив и был на связи, т.к. доставка осушествлялась в другой регион. Доставили вовремя и в сохранности. К тому же попал на акции и это тоже большой плюс. В общем, покупкой остался очень доволен! Спасибо персоналу и отдельное спасибо за доставку. И кстати, доставку оплачиваете не вы, а сама компания, где вы приобретаете товар. В моем случае доставку оплатила компания - это Kupersberg. За это тоже огромное спасибо!
Анна Мучникова
June 16
Неплохой магазин, покупали здесь посудомоечную машину. Работает хорошо, идеально вписалась в нашу кухню. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли определиться нам с выбором. Цены здесь приемлемые, ниже чем в других местах. Мы остались довольны. Советую!
Вероника Сергеева
September 11
Недавно приобрела холодильник в магазине Kuppersberg. Порадовал большой ассортимент холодильников разных марок и моделей. Можно было легко найти подходящий вариант, учитывая бюджет и потребности. Доставка бвстрая и аккуратная. Курьер приехал вовремя, а грузчики быстро и аккуратно установили хододильник на место. В целом, осталась довольна
Алим Емельянов
June 5
Знакомые нам посоветовали покупать бытовую технику для нашей новой квартиры в этом магазине. Посмотрев ассортимент, нам очень приглянулась коллекция Classic, сделанная в итальянском стиле. Приобрели здесь микроволновую печь, стиральную машину и холодильник. Всё идеально вписалось в общий интерьер, выглядит красиво и эстетично. Всё понравилось
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования техники Купперсберг.
С самого начала, Купперсберг привлекал меня своим современным дизайном, который легко вписывается в любой интерьер, сохраняя при этом свой уникальный стиль. Но что еще более важно - эта техника идеально сочетает в себе эстетику и функциональность.
Благодаря высокому качеству материалов и тщательному исполнению, все приборы Купперсберг, которыми я пользовался, работали безотказно и надежно. Независимо от того, использовал ли я плиту, посудомоечную машину или холодильник, каждый из них превосходно справлялся со своими функциями.
Могу отметить также отличную энергоэффективность этой техники. Это не только экологично, но и помогает сэкономить на счетах за электричество.
В отношении обслуживания клиентов Купперсберг также проявляет себя в лучшем свете. Всяческие вопросы и проблемы решались быстро и профессионально, что говорит о высокой ориентированности бренда на потребителя.
Исходя из моего личного опыта, я могу уверенно рекомендовать технику Купперсберг всем, кто ищет надежную, качественную и стильную бытовую технику.
Покупала газовую варочную панель, нужна была именно белого цвета, поэтому волновалась, что привезут не то что-то. Но в итоге напрасно, доставили именно нужный мне вариант. Цвет и все характеристики совпали.
НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА, который по сути является введением покупателя в заблуждение в целях получения оплаты дополнительных услуг.
При оформлении заказа НЕ рассказали, что: 1. есть опция <ручной подъем техники>, которая согласно условиям на сайте подразумевает <подъем одного прибора на один этаж>, а на деле имеется ввиду доставка прибора от машины перевозчика до квартиры (!) и об этой интерпретации необходимо прочитать во вкладке «Прочие условия доставки», второй буллит (об этом сообщил оператор): «Стоимость проноса техники вручную - первые 30 метров бесплатно, более приравнивается к стоимости подъема на один этаж. Пронос через подземный паркинг - тройной тариф» (!). Тарифы исчисляются от веса товара, который на сайте НЕ указан (!). Почему у доставщика нет тележки и нужно нести товар вручную остается вопросом без ответа (!). В итоге с меня взяли наличными 1000 (одна тысяча) рублей, чек о соответствующей оплате отсутствует (!). Обращаю внимание, что на странице с товаром никаких звездочек/ссылок на раздел «Доставка и оплата» нет, там просто указано «Бесплатно доставим по всей России». Таким образом, считаю взятые с меня деньги обманом и вымогательством. 2. если установка не состоится, то за выезд мастера надо заплатить 300 (триста) рублей, хотя в услугу бесплатной установки входит выезд мастера (!) без оговорки на то, что установка непременно должна состояться, и 800 (восемьсот) рублей за замер (измерить нишу сантиметром для встройки вытяжки). Итого с меня взяли еще 1100 (одна тысяча сто) рублей, перевод по номеру телефона, чек отсутствует (!). Об этой ситуации, когда установка не состоялась, вообще нет никакой информации на сайте (!) Таким образом, взятые с меня деньги расцениваю как обман и вымогательство. В подтверждении вышесказанного мной сделаны скриншоты с сайта (страница с товаром, карточка товара, описание и характеристики товара, меню (в т.ч. раздел Поддержка>Доставка и оплата, в т.ч. Главная >Каталог>Акции> Бесплатная установка и пр.)). НО ЯНДЕКС заблокировал их выгрузку :/ссылась на содержание там персональных данных (ребят скриншот с сайта точно не содержит перс.данные, но уличает продавца в сокрытии всех условий).
Далее, в договоре (есть фото договора, но ЯНДЕКС также заблокировал выгрузку и этой фото) указана возможность возврата товара надлежащего качества в течение 7 дней с даты доставки по адресу: г. Химки, ул. Бутаково, д.4. При этом возврат по этому адресу НЕВОЗМОЖЕН. По телефону сообщили, что адрес другой - г.Москва, ул. Адмирала Корнилова, д. 61. Время работы: вторник и четверг с 9.00 до 14.00. Таким образом, если бы я не решила уточнить этот момент, то потратила бы время на проезд по неверному адресу и сократила бы себе возможные сроки возврата товара согласно условиям договора (!)
Обратная связь по телефону оставляет желать лучшего, поскольку: 1. полученные комментарии не согласуются с информацией на сайте. В разделе Акции (о существовании которого узнала по телефону после доставки товара) указано, что бесплатная установка при покупке от 30 000 рублей. У меня стоимость вытяжки 32 190 рублей, со скидкой 28 328 рублей. При оформлении заказа подтвердили бесплатную установку. Обращаю внимание, что на странице товара также отсутствуют звездочки/ссылки к тексту «Бесплатно установим Москва и область, Санкт-Петербург), предполагающие уточнение, что это акционное условие (!)
2. формат общения с оператором (Марина, тел. 8-499-877-53-89) предполагает, что я должна сделать вывод, что сама виновата, поскольку досконально не изучила сайт и не задала все вопросы до покупки.
3. По состоянию на 16:05 27.03.2024 не получила обратный звонок по итоговой окончательной стоимости возврата товара силами службы Продавца, предусмотренной в договоре (разговор с оператором состоялся в 14:40 27.03.2024).
Во второй половине августа купил здесь холодильник. Выбрал быстро, да и покупку оформили без проблем. Порадовала быстрая доставка. С холодильником порядок. Замечаний точно нет.
Заказывала технику через интернет магазин. Ребята помогли с выбором и всегда были на связи!) Бесплатно доставили и установили, все в срок! Спасибо, рекомендую однозначно) ❤️🫶🏻
Бизнес построен на формуле - продал-забыл. Никакого послепродажного сервиса. Товарищи поосто игнорируют и не отвечают. В итоге остались с проблемой, купленной за свои же деньги. Конечно, больше никакую технику здесь не куплю и друзьям не посоветую.
Приобрел посудомоечную машину GSM6072. Оперативно проконсультировали, сделали скидку, бесплатно и вовремя доставили, бесплатно и вовремя установили. Всё очень понравилось. До и после заказа менеджер уточнил, всё ли в порядке. Спасибо магазину.
Алекс Летов
June 12
Хороший магазин, мы с женой здесь полдня провели, пока присматривались, да приценивались) Бренд немецкий и качество немецкое, проверенное временем, но всегда хочется найти То Самое) В результате купили и холодильник, за которым собственно и приезжали, а заодно и посудомойку. Тут уж жена повелась на скидку за комплект) Доставили и установили всё на следующий день, как и обещали. Хорошее впечатление осталось, приятно.
Оценка не технике, а именно магазину (бутик!).
Компания вообще не ориентирована на продажи через свой бутик - куча отдельных служб на каждую операцию: прием заказа, оформление доставки, собственно доставка - все разные люди и никому не важно, купит ли покупатель технику именно у них!
конкретно в моем случае - при оформленной доставке в квартиру с подъемом без грузового лифта холодильник привезли и увезли, не пожелав поднимать его по лестнице (что было включено в стоимость дополнительно) и даже не сообщив мне об этом! решение принял курьер, служба логистики об этом узнала на следующий день, а менеджер по продажам просто удивился... в результате купила в другом интернет-магазине без проблем и с удовольствием за те же деньги.
Ульяна В.
October 28
Об интернет-магазине kuppersberg.com. В личном кабинете совершенно не отображается информация на какой стадии находится заказ. Заказ был оплачен на сайте - информация в личном кабинете появляется такая - заказ принят, ожидается оплата. На следующий день никаких звонков от менеджеров, что оплату видят- организована доставка. Оплата в никуда как будто, а это крупно-бытовая техника на минутку. Сервиса для клиентов не создано.
Если заказ оформляешь через менеджера напрямую с оплатой по факту- чека не предоставляют, друг на друга работу сваливают, а клиенты остаются ни при делах! Хорошая техника БЕЗ СЕРВИСА
Игорь Самойлов
September 2
Купил здесь встраиваемую посудомоечную машину модель GGS 4525 очень доволен покупкой качество супер. Сотрудники дали мне полную консультацию по товару и помогли определиться с подходящей мне моделью. Всё ок. спасибо!
Делала заказ через сайт, до этого выбрала технику на кухню в других магазинах, знала что хочу- по цене меня все устроило в этом магазине, варочную панель, посудомойку встроенную, вытяжку , духовой шкаф и встроенную микроволновку, пользуюсь всем примерно месяц, все устраивает и всем довольна.
Агрессивная реклама на товары низкого качества.Имею в пользовании мойку посуды,духовой шкаф,варочную панель,встроенную СВЧ печь фирмы KUPPERSBERG.К каждой позиции много претензий! Прочитайте настоящие отзывы,прежде чем совершать покупки!
Самый ужасный магазин да и в целом я не понимаю как можно было умудриться заказать у них технику. Посудомоечная машина куплена 14.02.2023 года
Спустя 5 дней использования перестала набирать воду просто не работает
Мастера ждём 2 неделю! Мастер один и работает по направлениям! Так еще и приезжает в первой половине дня. Очень много квеста для того чтобы просто починить то, что было куплено. Посудомойка так и не запускается. Сделать возможным не представляется, поскольку мастер любит выдвигать свои условия. Замечу что техника сломалась в течении 14 дней и подлежит возврату или обмену!
Отвратительная работа сотрудников!!! В частности Lena Benke! У нас возникла ситуация спорная, по телефону обещала помочь, в итоге слилась, три недели кормила завтраками! ВСЕ сотрудники по тел милые, видимо их связь прослушивают, а на деле полный ноль!!! Ужасная организация, жаль что я с ней связалась! Никому не советую туда обращаться! Возникнет проблема, НИКТО ее не решит. Только делают вид что решают!!! Вчера опять позвонила сотруднику, сказала с Вами свяжутся, в каком году не уточнила!!! Отношение отвратительное!!! Купила индукционную панель, она нагревается и перестает работать!
Хороший интернет магазин и приятный шоурум, на месте работают грамотные специалисты, так же есть свой сервисный центр, что немаловажно. Удобно, что можно посмотреть товар в живую, приобрел тут вытяжку.
Заказывали технику на весь дом.
Девушка-консультант подобрала коплект в течении 15 минут. Оформила скидку по акции. Доставка бесплатная 40 км от МКАД. Расчет при получении, что очень располагает к продавцу. Привезли четко в тот промежуток времени, который обещали. Давно не видела такого четкого сервиса. Надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем.
Хорошее место с большим ассортиментом техники. Грамотные специалисты, возможность собрать полный комплект техники от а до я. Приятно удивило, что здесь так же есть сервисный центр, дают гарантию на технику 2 года.
Хочу оставить замечательный в кавычках отзыв о стиральной машине Kuppersberg WIs с какими то там номером, купленной как самая дорогая в линейке на момент 2020 года, и вот ровно через 2 года пользования она просто остановилась. Гарантия закончилась как месяц назад и пришлось вызывать мастеров. При мне была разобрана машина и все оказалось очень весело: 1-Подшипники барабана развалились;
2-Тэн китайский давно здох;
3- Амортизаторы тоже в утиль;
4- Выгорел теристор на управление теном.
Собран хваленный купперсберг из китайского второсортного д....а.
Бош макс купленный в 2006 до сих пор на ходу и прекрасно работает.
Как говорится наша жадность победила.
Надеюсь кому-то мой крик души поможет сделать свой выбор.
Купила плиту индукционную,сразу не работало две комфорки,вызвали мастера с сервиса,хотя этот недостаток сразу обнаружился,я заплатила за новую плиту,пришли сказали надо заказать детали прошёл месяц,плита не работает совсем пишет Lo.и все.готовьте как хотите у меня маленький ребёнок,какой закон меня защищает,сложные товары.
Не берите ничего этой фирмы Kuppersberg стоит дорого,а качество плохое.
Лучше берите самые дешёвые товары прослужат дольше,на с’емные квартиры заказывала брэнды которых не знаю и все работает.
Техника высокого качества, сделано все для удобства пользователя. Выглядит современно. Легко подобрать комплектом-мы брали в едином стиле вытяжку, варочную поверхность и духовой шкаф. Стоимость адекватная, качество на высоком уровне.
Понравилось обслуживание и как грамотно подобрали всю технику. Остались только положительные впечатления. Сама техника тоже на высоте. Стильная и качественная.
Реклама на сайте - "Гарантия лучшей цены - если Вы найдете товар дешевле, то мы сделаем более выгодное предложение по цене" - информация о данной акции на официальном сайте.
По факту: "если Вы найдете товар дешевле, то мы не сделаем Вам скидку, потому что не отгружали данный товар в указанные магазины, не смотря на то что он есть в наличии в этих магазинах"
Реклама на сайте - "Мы даем гарантию - 3 года"
По факту: гарантии, что сервисный центр европейской компании будет работать даже в следующем месяце и необходимые запчасти будут в наличии, никто дать не может.