Потоясающая Атмосфера и ведливый персонал никого не лставят равнодушными. Два зала: один более привычный для кофейни,а второй…просто будто бы создан для семейных фотосессий. Зашёл туда со своей девушкой взять кофе с собой,а в итоге два часа просидели с ней там) Куртоши просто великолепные,цены вполне демократичные. Отличное оборудование и невероятная чистота даже в туалете,что не может не радовать)
3 звезды - неплохо, для Нижки по крайней мере, для Владимира - скучновато и серо - по интерьеру, зато хорошие люди работают, сервис на уровне и расположение для многих удобное
Кофе хороший, куртоши к сожалению брали не с пылу с жару(((но все равно вкусно. Интерьер, в отличии от того что в центре, конечно не очень, но все в перейди)))
К сожалению девушка(не знаю имени) на кассе не заинтересована в удержании клиентов, закатывает глаза, и отвечает на пофиг((, а так куртоши как всегда вкусные, в центре кофейня намного атмосфернее и всегда приятные общительные бариста
Атмосферное место, настоящий кофе и просто невероятно добрые , позитивные ребята. Ну и визитная карточка, куртош- выше всямких похвал. Спасибо за такую кофейню )
Потрясное заведение. Эх, такое бы рядом с домом в Москве. Высокий уровень, грамотная речь персонала, вкусное лакомство и отличный имбирный чай. Буду скучать.
Появляюсь на Нижней Дубровн только ради этого места. Ребята прекрасные, кофе волшебный, куртош – чудо! Спасибо за этот крутой проект!❤️
April 30, 2022
Тут не так уютно и атмосферно, как в центре.
Как то раз заходили и никого не было на месте, было объявление, что перерыв 10 минут, прождали дольше, никто так и не появился
Jyrki
September 10, 2021
Отличное заведение! Хорошие вкусные кофеи и шоколады по приятным ценам. Моя мадам ходит туда как старуха на родничок. Крайне рекомендует и одобряет!