Всё круто, приезжали командой на соревнования по спортивному туризму. Нам выделили комнату для проживания. Есть кухня с холодильником, чайником, микроволновкой и плитой.
Ездила пару раз на соревнования ребёнка...
Так всё в принципе нормально, но..
Нет буфета или какого-нибудь ларька, деткам после соревнований хочется кушать..., там предусмотрено только чай и то "своим"...
Очень хорошее место, все компактно, красиво и удобно. Хорошая кухня и неплохие жилые комнаты. Душ терпимый . В общем все хорошо, была два раза, жили по три дня, всем понравилось.
Знаю центр с детства. Прекрасные педагоги, инструктора, со знанием практики. Сейчас там занимается моя племянница, довольна. В центре безопасность превыше всего и прекрасное обучение
Прекрасный коллектив, замечатльные педагоги. Дети получают не только положительные эмоции, но и профессиональную ориентацию. Много соревнований, походов. Отлично!
Лучшее,что могло случиться с сыном! Отличная подготовка, увлекательные походы, соревнования. Здесь работают профессионалы, которые могут заинтересовать, показать красоты родного края!
В данном учреждении работают специалисты своего дела. Работа у них, конечно разъезда и с детьми, но они получают от этого удовольствие. Дети получают знания, да и они всегда заняты, нет времени на глупости. Спасибо педагогам за их труд.
Проходил обучение в этом центре на инструктора по туризму, очень понравилось, педогогический коллектив знает свое дело, всё на профессиональном уровне, хотелось бы почаще приезжать сюда, ходить в организованные походы, посещать, принимать участия в соревнованиях по спортивному туризму.
Прекрасный коллектив. Много интересного для детей разного возраста. Хотелось бы что бы побольше организаций и руководителей относились также к своей работе как как ОблДЭТЦ