Очень приветливый персонал. Кафе дог-френдли)) Даже лакомства специальные продаются на кассе. Так что вкусно там не только хозяину, но и хвостатому другу.
Все десерты свежие и вкусные, не просто сладкие, а со своими характерными оттенками вкусов. Есть возможность купить не весь торт, а несколько кусочков и попробовать. Там же можно попить кофе. Определенно стоит внимания!
Первый раз заказали сегодня торт. У старшего сына все лицо в красных пятных после торта, хотя ребёнок не аллергик!!! Что же вы такого добавляете в торты????
Человеческое место. Принимают бонусы Спасибо, есть зарядка для телефона от "Бери заряд" - нужно приложение. Всегда все свежее, прекрасное, можно перекусить тут же за стойкой у панорамного окна, трамваи хороши в любое время года. Адекватный персонал. В продаже кроме сладкого также сэндвичи в упаковке, вес 1 порции 150г
Замечательная кондитерская, вкусные десерты, а главное свежие)) огромный выбор вкусностей, который не оставит равнодушным, найдутся десерты на любой вкус.
Очень вкусные и оригинальные торты,работаю рядом,поэтому в день рождения закупаюсь здесь) ещё пробовала эклеры и пончики с различными вкусами, всё всегда свежее.
Года 1,5 не заходила в кузину сегодня по пути решила зайти за любимым раньше печеньем и осталась разочарована. Раньше оно было рассыпчатое с привкусом будто сливочного масла может не полезно но очень вкусно. Сейчас это больше похоже на дешевое овсяное печенье с драже и хотя дата сегодня, ощущение что они не то засохли не то отсырели. Когда отдаёшь за печенье 1250 руб за кг, ожидаешь что оно будет вкусным( по обслуживанию все было нормально.
Одно из самых неприятных мест, где пришлось побывать)
Это было и смешно и неприятно одновременно)
Посетил данную пекарню 05.11.2021 с друзьями. Сначала все очень было хорошо, красивая витрина и приятное место. Сделали заказ: отдельно кофе и отдельно торт.
В итоге кофе был невкусный, я, если честно, не очень понимаю почему вкус может быть таким плохим, но он был очень плохим! Это мы поняли после выхода из заведения, поэтому заказали ещё торт.
Мой друг протянул карту клиента.
И в какой-то момент я увидел, что появился в заказе кофе на экране. Был удивлён, потому что мой друг не пьёт кофе, но предположил, что мб к нам сейчас кто-то подойдёт и он взял кофе этому человеку.
В итоге, я оплатил, а потом протянул другу кофе и он сказал, что он не заказывал.
Сначала кассир стала говорить, что его заказал наш друг, все были удивлены, после чего она сказала, что она в итоге его не пробивала. Я ее убедил, что кофе был на экране, а после она сказала, чтобы этот кофе забрал я и она может добавить туда пены.
Т.е. прямо в глаза врала!!!!!
Это же совсем мерзко.
В итоге, мой друг, чтобы сгладить конфликт попросил какао и мы ушли.
Но остался очень какой-то тяжелый осадок после посещения, но надежда была на торт.
Но и он оказался сплошным печеньем каким-то.
Либо нам не повезло, либо я прям не советую!
Всем добра!)
Совсем не люблю негатив, но было правда мерзковато.
Заказала на сайте, про мой заказ просто забыли. Соотвественно , когда я напомнила о себе , быстро тортик сделали и привезли, естественно не к тому времени, что я просила. Торт выкинула. Насколько у меня все любят сладкое - красный бархат есть было невозможно. В нем крема почти не было. Давится сухими коржами я не смогла… две звезды поставила только из-за вежливости персонала и курьера.
Я хотела узнать -сколько пальмового масла в составе пироженных. Спросила у продавца документы. Ничего нет. Так что, что там есть никому не известно! Поэтому я опасаюсь кушать эти пироженные.
Эклеры были очень жёсткие.
Капучино и латте какие-то безвкусные.
Бумажные стаканчики обжигали руку так как не было дополнительных "держалок".
Руки помыть негде, если испачкался - предлагают только антисептик.
Очень приятная кондитерская с большим выбором сладостей, тортов и пирожных. А ещё здесь можно забронировать наборы с очень большой скидкой через мобильное приложение DoggyBag.
На фотографиях один из таких наборов.
В прошлый раз приехала из Питера и пришла в "любимую" кузину, накупила много разных тортиков и пирожных, придя домой обнаружила, что не доложили некоторые пирожные и пончики. В этот раз старалась проверять кассира, пытались пробить товар, которого у них даже не было, хорошо, что заметила, но, к сожалению не заметила, что положили не то пирожное, так ещё несколько раз указала какое именно, но в итоге положили другой маффин так ещё сухой и чёрствый! Я в таком шоке, честно говоря! Как так можно поступать, ребят? Отвратительно!
Фея
October 5, 2023
торт "вишневый" -половина торта песочное тесто, причем не лучшего исполнения, суфле тоненькая полосочка. Своих 700р торт не стоит, от силы 300 . Ассортимент кофейни крайне скудный-на сэндвич и ролл так и не решилась-внешний вид отталкивающий, а не соблазняющий на аппетит. Раньше качество было значительно лучше
В первый раз такое ел. Цинабон апельсиновый по факту оказался старым куличем с засохшим джемом. С эклерами так же получилось поймать разочарование.
Про кофе ничего сказать не могу так как не покупал у них, но уверен, что восторга не получу.
Вкусный кофе. Только вот халтурят ребята... если кофе берёшь навынос, то ливают меньше, чем если пить в зале... И ещё... сладости конечно хорошо, но хочется побольше конвертиков с чем то съестным.
Внутри мило, чисто, дог френдли 🐶 На этом для меня плюсы заканчиваются. Пончики откровенно невкусные( Я даже не знаю как можно было сделать настолько плохо. Взяли коробку и даже доедать не было желания. Маффины как маффины, снова брать желания нет. Обслуживание среднее.
Хорошее место, полюбила его ещё со студенческих лет. Единственное, в последнее время расстраивает, что большая часть персонала совсем не умеет делать матча-латте. Зачем тогда добавлять эту позицию в своё меню, если она не оправдывает себя по факту приготовления?
Не знаю, как выпечка именно в кафе, но в доставке всё не свежее:( доставили 6 маффинов, абсолютно не ароматные и сухие все. Апельсиновый маффин был с такой коркой, что можно было по нему постучать и получить звонкий звук. Из 4 вкусов не понравился ни один (то ли они настоолько долго лежали, то ли изначально рецептура плохая), но маффины из Ашана вкуснее)) две звезды за красивую упаковку и за то, что я потеряла всего 400₽ за 6 маффинов.
Когда переехала в этот район в 2018 году, то «подсела» на все эти сладости. Через какое-то время само собой приелось. Мой любимый морковный торт стал хуже, компании явно приходится экономить. Теперь захожу, если только неожиданно нагрянут гости.
Вкусно. Хорошая акция капучино + булочка. Супруге кофе, а детям по половинке плюшки. Все довольны остались. Рекомендую для пап еще акцию сделать, а то как-то обидно)
Сидела а кофейне 2 часа, сделала заказ на 1,5 тысячи рублей. Попросилась в туалет в порядке исключения (я на 9 месяце беременности!!!) - девушка менеджер отказала в грубой форме, хотя я просила очень вежливо. Больше не вернусь ни за что!
Все испортил вкус кофе. Заказывали капучино, он был ни о чём, кофе не чувствовалось вообще, пенка тоже подкачала. А вот пирожные очень вкусные, отдельно отмечу эклеры, восторг! Ценник средний, не как в кофиксе или подобных сетевых местах.