Катались семьёй, позванил всё обянили цена одекватноя, договаримся. Встретили Николай все доступно объяснил, переодели всех спецодежда подобрали шлема все чистое аккуротное. Трасса для нас показалась интересно грязь, огромные лужи препятствия, очень живописные пейзажи. Спасибо.
Были 21 июня. Отметили выпускной наших девятиклассников. Отличная организация мероприятия. Инструктор Николай Николаевич просто лучший!!! Маршрут отличный. Рекомендую к посещению. Не пожалеете. Озеро живописное, поляны.
Прогулка оказалась отличным способом классно провести время всей семьей! Только позитивные эмоции! Ребята молодцы - организованно,позитивно,качественно! Однозначно рекомендую!
Катались с семьей на квадроциклах. Все очень здорово. Инструктор все нам объяснил, все просто и понятно. Очень понравились места,по которым проезжали, красивая природа!
Спасибо большое за чудесные эмоции!
Очень классный отдых! И порыбачить, и с палатками выехать, и просто отдохнуть на природе. Трасса на квадриках отменная! Рекомендую! Муж и дети просто в восторге!
Очень понравилась прогулка на квадриках, красивые места, озёра, лес. Были и лужи, и грязь, и манёвры между деревьями, то, что нужно, получили море положительных эмоций! Отличный инструктор Николай, покатал нас даже дольше, чем положено, и в конце поездки подарил нам магнитик с нашим фото))) это так приятно! Спасибо большое! Всем буду рекомендовать!
Привет всем! Катались летом на квадроциклах , позвонили ,договорились, нас встретила Екатерина, всё объяснила, прошли инструктаж, подобрали костюмы и шлемы, и поехали, очень очень круто , так интересно и красиво , возили по таким местам ,глаз радуется , воздух чудесный ,инструктор замечательный Николай , очень душевно подходят к работе , катали не час ,а час тридцать 😁😁😁,доплаты не взяли 😉,желаю удачи в бизнесе , чтобы все так с душой относились 🤗
Отлично провели время, все очень понравилось, трасса просто огонь.🔥🔥
Очень красивая природа, есть места,где можно насладиться видами. Отдельное спасибо инструктору Николаю, получили массу впечатлений и адреналина👍👍
Одно из самых лучших мест для активного отдыха в Подмосковье.Доброжелательный,вежливый инструктор.Большое наличие квадроциклов для большой компании,цена за прокат просто смешная в отличии от других. Маршруты подходят как и для новичков так и уже обкатанных водителей .Сервис на уровне,есть предварительная бронь.Место действительно просто огонь, очень красиво😍
Первый раз каталась на квадроциклах. Все очень понравилось. Оказалось, управлять квадроциклом очень легко. Инструктор все подробно объяснил, выдал шлем и костюм. Спасибо за яркие впечатления!!!
Покатались круто, места живописные, леса, поля, несколько озёр. Квадрики хорошие, экипировку всю выдают, Рекомендую!!!
Евгений П.
April 20
Отличный прокат и инструктор! Пунктуальный, внимательный. Всю дорогу на протяжении прогулки следил, помогал. Маршрут крутейший! Для одного часа много разнообразия. И лужи, и ямы, и между древьев маневрировали. Все отлично 👍