В торговом центре есть много хороших мест для шопинга. На верхнем этаже можно найти уютные ресторанчики с удобной мебелью. Здесь представлены разнообразные кухни, которые придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам.
Для любителей экстрима есть возможность прокатиться на тарзанке. Парковка платная, стоимость точно не помню, но, кажется, она составляет около 100 рублей за два часа. На парковке есть мойка, где можно оставить свой автомобиль, пока вы будете наслаждаться покупками в торговом центре.
В ресторане «Зе-Бык» все блюда стоят по 300 рублей, это отличный выбор для любителей корейской кухни. Ещё один хороший корейский ресторан — «Кикухан». А в чайхане есть двухуровневые площадки и выход на открытую веранду, где можно отдохнуть и насладиться атмосферой заведения.
Торговый центр Квартал Вест — отличный уголок для шопинга и приятного времяпрепровождения! Уже при входе радует современный дизайн и уютная атмосфера. Здесь всегда чисто и светло, что создает положительное впечатление.
Ассортимент магазинов просто впечатляет! Можно найти все: от модной одежды до электроники. Я всегда делаю покупки здесь, так как много брендов представлены по доступным ценам. К тому же, часто проходят акции и распродажи!
Понравилась и зона отдыха. Есть уютные кафе с разнообразным меню — прекрасное место, чтобы сделать перерыв и попить кофе. Вкусная еда, дружелюбный персонал, и, что немаловажно, Wi-Fi работает отлично!
Для семей с детьми предусмотрены игровые зоны, где малыши могут развлечься, пока взрослые занимаются шопингом. Это очень удобно!
Парковка тоже радует — всегда есть место, что существенно упрощает посещение.
В общем, Квартал Вест — это идеальное место для шопинга, отдыха и встреч с друзьями. Обязательно рекомендую всем посетить этот торговый центр!
Удобное расположение магазина .Рядом с автобусной остановкой Курсирует бесплатный автобу от метро Уютно ,чистенько доброжелательный персонал.Можн Подобрать Одежду для взрослых и для детей.Есть детские клубы парикмахерские Кинотеатр .Фитнес ,бассейн Общим можно найти занятие каждому .Приезжайте и сами убедитесь.Живу в Микрорайоне уже 40 лет Район потехоньку развивается. Очень хорошо что есть куда сходить сдетьми .Ждём теперь открытия Кинотеатра Планета около парка Анны Герман.Большая просьба пожалуйста организуйте Водварах собачиие площадки от сживотных вроде мног место небольших собак хотелось бы выгуливать не на детских площадка а на специальных отведенных для этого местах.
Очень крутой ТЦ. Есть все что нужно: детский мир, фикс прайс, подружка, Экко, куча магазинов оптики, перекресток, фамилия, кинотеатр, даже зиплайн) вр-арена. Удобная подземная парковка (третий час 100руб, но в выходные уже второй час 100руб). В парковке есть мойка. Самое классное это ресторан "the бык" цены очень приятные и блюда восхитительны, также очень нравится том ям в кафе "хочу фо" (вьетнамский стритфуд). Фото из ресторана the бык.
Хороший ТЦ, с самыми необходимыми магазинами и местами отдыха. Есть фитнес клуб, танцевальная школа, детский гимнастический центр, парикмахерские, барбершопы, ногтевые студии, надувной центр и др.
На территории ТЦ имеется открытая и крытая парковки с очень удобной системой оплаты (будни 2 часа, выходные 1 час бесплатно, далее 100 р/ч).
Рекомендую к посещению.
Очень просторный уютный пятиэтажный торговый центр и двухуровневой подземной парковкой. На последнем этаже сетевой фитнесс клуб World class, кинотеатр и рестораны. Этажом ниже- развлекательный центр для детей и мебельный центр. На втором, парикмахерская для мужчин, магазин Фикспрайс и Колизей. На цокольный этаже Перекрёсток и Эльдорадо, зоомагазин Четыре лапы, магазин Фамилия, кстати очень просторный, где огромный выбор качественный вещей по очень умеренным ценам. Хороший ассортимент отличных пуховиков по ценам от трёх до девяти тысяч, широкий ассортимент сезонной обуви и многого другого. Рядом неплохой магазин алкоголя с неплохим выбором и очень гуманными ценами. Персонал везде очень доброжелательный. В этом торговом центре можно приятно провести время со всей семьёй и вкусно поесть, ресторанов и кафе много и у всех демократичные цены))
Отличный тц,чистый приятный персонал толькл единственный минус нету вкусно и точки а так все прекрасно еда в рестораннах вкусная и разнообразная в магазинаб большой асортимент,на парковке всегда есть место даже на вызодных и в пятницу
Районный торговый центр, хожу заниматься в World Class, есть подземная парковка, мойка. Хороший книжный магазин, большой выбор ресторанов. Есть огромный The Бык. Коворкинг, детский мир. Отличный районный ТЦ.
Добротный ТРЦ с традиционным и довольно широким набором локаций: от сетевых магазинов, кинотеатра, фуд-корта, ресторанов, салонов красоты, оптики и связи до барбершопов, развлекательного центра, караоке, услуг ремонта, банка, аптеки, цветов и фитнес-клуба. Внятная навигация, спокойные интерьеры, чистые светлые пространства, хороший подземный паркинг (раньше был полностью бесплатным, сейчас «за так» можно лишь первый час постоять). Хотя нам ближе и удобнее «Океания», сюда приезжаем прицельно. Скажем, в обувной Ecco. Поэтому судить обо всех точках, активностях и ассортименте не можем, но общее впечатление от Kvartal West весьма благоприятное
Очень приятный торговый центра, чисто, светло, мало народу, нет никакой толкучки.
Все основные магазины присутствуют, можно еще и вкусно перекусить за чашечкой кофе и кино посмотреть!
Советую
Ходим в кинотеатр, во всех синема стар лучший звук, новые залы, фуд корт неплохой, но много молодежи, кафэшки, достаточно магазинов, парковка стала платная, но рядом во дворах можно поставить
К самому торговому центру претензий нет. Новый аккуратный, с хорошим выбором магазинов, есть World class, большой Перекрёсток, есть и готовятся к открытию ряд детских игровых. Присутсвует зона коворкинга.
Два больших минуса
1) Ресторанный дворик - очень мало места и даже на небольшом количестве столиков постоянно не убрано.
2) Парковка - один автомат оплаты на этаж это крайне неудобно. Постоянно глючит система оплаты, при этом после 20-00 несколько раз не удавалось связаться с диспетчером, ни через колонку ни по указанному телефону. На стоянке зимой постоянный слой воды пополам с грязью дренаж не работает.
Хороший ТЦ. Есть кинотеатр, детские игровые, покушать тоже достаточно мест! Особо брендовые магазинов нет, но товаров массового потребления достаточно! Также есть продуктовый "Перекресток"!
ТЦ развивается и превращается в очень хороший. Великолепный кинотеатр, показывают новые фильмы. Отличный Детский мир в котором есть то, чего нет в других магазинах сети и масса других магазинов и ресторанов. Surf coffee, Cinnabon и др. Удобная парковка
Достаточно удобно расположен, компактен, демократичен по ценам.
Все есть, что душеньке угодно. И тебе Фикс прайс, и стейковый Бык..
Приятно провести время с пользой.
Данный торговый центр находится около моего дома. Там есть магазины на любой вкус. Также вы можете найти рестораны.кафе,фуд-корт и кино. Удобный торговый центр для шоппинга советую. Написано от лица подростка
Хороший новыйиторговый центр, большой и просторный, есть магазины которые часто посещаем. Глория джинс, kary, modis... Есть где перекусить. Находится правда далеко от метро, добираться только на машине.
Хороший ТЦ со всей его экосистемой: апартаменты, парковка, World class, коворкинг, магазины, кофейни, рестораны, большой выбор, чем заняться с детьми (этим, кстати, особенно ценю Квартал).
Из минусов большого ТЦ - отсутствие интересных брендовых корнеров.
Рада что построили рядом с домом торговый центр.
Магазинов достойных не много, но к сожалению это везде так.
На фуд корте очень много детей/подростков, что занимают столы и играют в телефон. Бич нашего времени. Что бы сесть и перекусить нужно постараться. И рядом будешь слышать мат, стрельбу в игре и дышать электронками. (Администрации и охране надо побольше внимания уделить этой зоне). Хотела написать что в каждом ТЦ так, но нет, далеко не в каждом. А ещё в женском туалете сидят на раковинах девочки подростки. Все были подростками, но все же, думаю надо следить за этим.
Кинотеатр чистый, новый и малолюдный - большой плюс.
И отдельно хотелось бы сказать о платной парковке. И так в тц толком нет достойных магазинов, но и платная парковка - это жесть. Хорошо что сдедали первые 2 часа бесплатно. Когда только ее ввели, по-моему был час (но тут могу ошибаться) . Надеюсь что при посещении кинотеатра , парковочных талон продлевается. Кстати, продлевается?
Сам тц не плохой, много разных магазинов,очень красивый экран посреди ТЦ с рекламой кинофильмов в кинотеатре. Но: фудкорт очень скудный, мало заведений - везде одинаковые блюда. И самая главная претензия - уже пол года не могут отремонтировать лестницу на входе. Лестница постепенно разрушается уже до середины входа. Неужели невозможно отремонтировать 3 ступеньки....
Оказалось что этот ТЦ находится рядом с нами в шаговой доступности. Это очень удобно. Вышли из дома. И деткам есть чем заняться в детской комнате. Также большой выбор магазинов. Советую
Хороший торговый центр, большой выбор магазинов, хорошие рестораны. Присутствует кинотеатр и большой фудкорт. Есть игровые заведения для детей. В квартале можно хорошо провести время.
просторный торговый центр, много детских развлечений, кинотеатр и большой выбор ресторанов и кафе! парковка очень удобная...хоть и маловат для этого тц
Хороший торговый центр, особенно много магазинов для детей. Но чаще всего в него ходим в перекрёсток, смотреть кино и в ресторанчик "Бык" Есть парковка подземная, несколько лифтов.
Хороший ТЦ, много нужных магазинов, есть свободные торговые площади - значит, скоро будет еще что-то. Парковка как наземная (правда, небольшая), так и подземная, в ТЦ есть туалеты и на верхнем этаже фудкорт.
Большой торговый центр, большой выбор магазинов (одежда, обувь, аксессуары, пром товары, техника). Имеется Фуд корт и рестораны, Организован досуг для маленьких посетителей.
Есть "Коворкинг" - для деловых и активных людей.
Большой бизнес центр в "башнях", Аренда офисов.
Подземный паркинг, 3 часа бесплатно - для посетителей, вполне все успеваешь.
Очень и очень неплохо. Хороший паркинг , отличная компановость магазинов. Отдельно спасибо за вежливые и достаточно подробные ответы от охраны когда спрашиваешь где тот или иной магазин или локация
Хороший и просторный тц, нравится ресторанный дворик на последнем этаже, сделан и продуман свободно и есть много отдельных заведений с хорошим рейтингом
Не знаю как там в самом торговом центре, я до него не добрался! С меня хватило супер квеста по поиску парковочного места в подземном паркинге! 2 круга по винтовой дороге на 3 или даже четыре этажа под землю... Меня начало подташнивать и в итоге не получившись припарковаться я уехал в другой ТЦ...
Как по мне, жесть!
Знаете, я всётаки попал в торговый центр, действительно с первого раза не разобрался с парковками...
Парковка на минус первом вечно занята, об этом предупреждает табло на въезде у шлагбаума, зато на минус втором мест валом, особенно в будни дни!
Особенность торгового центра в его вертикальной крупировке магазинов.
В ТЦ есть всё необходимое, и супермаркет и магазины для животных, и аптека, и развлечения и спорт для детей, и кафе, и даже спортзал.
Много магазинов на стадии скорого открытия...
В общем извиняюсь, с первого раза не понял, психанул на парковке...
Торговый центр зачёт!
Если бы рядом не жил наверное второй раз бы не приехал) А так довольно часто заезжаем с семьей, выбор магазинов минимален, но иногда что-то бывает нужно. Есть неплохой кинотеатр. Жена любит СИН, дети фастфуд, а я бесплатную парковку(в будни два часа, в вых один час).
Классный кинотеатр. Удобные сиденья, звук. Тейка бум новая чистенькая, не большая. Магазины в принципе хорошие, Глория, детский мир, Остин. НЕТ ЛАЙМА. Много кафешек. Фуд-корт не большой.
Заезд на парку удобный. Первый час бесплатно, далее 100₽
Торговый центр "Квартал" – это достаточно крупный торговый центр, в котором есть клуб, ресторан и другие развлечения. Он состоит из 6 этажей, включая минус-первый этаж. Мы часто посещаем этот ТЦ, так как он находится недалеко от нашего дома.
Хороший торговый центр, не слишком много людей. Здесь торгуют немного брендов, но думаю с появлением новых ЖК от ПИК всё измениться. Есть парковка и достаточно свободная. Работаю в соседнем здании.
Все что нужно есть, но в сравнении с другими средними ТЦ магазинов меньше.
Большой и хороший ТЦ. Периодически ездим туда в карри. Есть фуд-корты, туалеты вроде чистые. Много магазинов, есть парковка прям перед ТЦ, но встать туда удаётся редко, так что имейте ввиду.
Отличный торговый центр! В районе Матвеевское не так много хороших магазинов. Этот торговый центр является "палочкой выручалочкой" для местных жителей. В магазинах торгового центра можно купить товары и для детей, и электротовары, и продукты. Здесь всегда очень многолюдно. Цены в магазинах для людей со средними заработками. Нет заоблачных цен. Мне очень нравится это место. Я думаю и не только мне. Очень и очень нужный торговый центр.
Неплохой ТЦ не далеко от дома. Внутри всё есть для всех. Очень хорошо что нет рядом метро поэтому всегда везде спокойно. А ещё были раньше олени в шлемах ,очень оригинально.
ТЦ сам неплохой, очень чистый. Минус это что не нашел банкоматов кроме фора банка.
Есть самые популярные магазины, не все конечно, но что-то купить можно.
Рядом с ТЦ есть автобусная остановка.
Хороший Тц, очень много разных магазинов. В кинотеатре был не так много, но все разы, которые ходили, только положительное впечатление. Народу не много, как в будни, так и в выходные!
Очень даже приличный центр на первый взгляд.
Есть все. Интересно было бы посмотреть тарзанку , но не работало.
Прикольная инсталляция возле лифта, на о когда смотришь сверху - виден большой слой пыли. Прям в глаза бросается.
Понравился торговый центр один из не многих в Москве который достоин внимания. Удачное расположение. Всё что надо есть в тц.
Из минусов маленькая парковка на улице но это Москва.
Отличный ТЦ! Очень понравилось несколько вещей: чистота и блеск, очень круто! Паркинг - много мест, места широкие и удобные. Магазины и рестораны! Для семей с детьми самое то!
Рекомендую.
Отличный торговый центр. Мы с семьей часто там проводим время, пока дети в кинотеатре, можно пошопиться и затариться продуктами в Перекрестке. Большая подземная парковка. Хороший фуд - корт, есть ресторанчики.
Отмечали с детьми день рождения.
Решили играть всей командой ( дети и взрослые) . То о чем раньше мы (родители ) мечтали, сейчас становится реальностью. Познакомились с невероятными ощущениями, которые нам дарит VR.
Работники всю игру комментировали процесс , подбадривали вели счет .
Большой выбор игр, отличная возможность прийти большой компанией 👍
Небольшой торговый центр, но самое основное есть. Всегда без особой толчеи, просторно, чисто. Подземная парковка для посетителей бесплатная. Есть Перекресток. И там же нечто вроде Дома быта - отдел с бытовыми услугами, очень удобно
Ближайший от моего дома тц. Жду не дождусь когда откроют что то еще. Набор магазинов - посредственный. Есть магазин для животных, но с животными не пускают. У соих соседей отвязали собаку, потому что в тц с ней не пустили и пришлось привязать у входа - зашли на 5 минут в туалет, потом всем двором весь вечер искали собаку. Охрана тц никак не помогла, даже не глянули на камеры. В общем, я саботирую это место как только могу