В день заезда нам не сообщили, что появились проблемы с номером, пока мы сами не спросили заранее. Бронь стояла на 3х комнатную квартиру, нас было 5 человек. Взамен предложили другой вариант, времени не было обращаться в другие фирмы - в городе фестиваль, трудно было найти подходящий вариант, мы с детьми - поэтому согласились. Оказалась просто комната с 2х спальной кроватью и диваном + стол кухонный, и отдельно санузел.. Хорошо, разместились. Но влажность в комнате ужасная.. Спать ложились будто в сырую постель.. Огромный плюс - близкое расположение к Планете и до Татышева недалеко.
Можно же относится уважительнее к своим съемщикам. Вы же в курсе, что комнаты влажные, можно же как-то просушивать помещение (осушители, обогреватели).
А так в общем комната красивая. Но нужно устранять минусы, оплата не 500р. за эту комнату.
Оформление и наполнение номера техникой задумано интересно. В номере есть всё что нужно для путешественников. НО: кондиционер не работает, в душе грязно, сантехника не исправна и с горячей водой есть проблемы.
Кондиционер сломан. Двери все перекосило и цепляют косяк, туго закрываются. Постельное белье как будто уже 15 лет не обновляли.
Из плюсов: wi-fi, микроволновка, холодильник.
На пару ночей, если приехали по работе сойдёт. Хотя если платит организация, то лучше поискать что-то получше и подороже.
Планировали заехать в данное заведение по командировке, арендовали помещение на 3 недели, какого было мое разочарование когда мы с коллегой зашли в номера, везде грязь и пыль, изношенное постельное белье, грибки в ванной и жидкая антисанитария, фотографии явно было обработанны в фоторедакторе, снизу прикреплю фото и видео того, что мы увидели.
Так же список минусов для меня, которые не были обговорены.
1. Нет кухни (был шкаф с двумя кружками и чайник)
2. один ключ, дубликат отказались давать, получается доступ к нашим вещам может быть у регистрации
3. был оплачен ранний заезд, ничего не подготовили сказали переконтовсться в другом номере
4. нет решеток на окне, 1 этаж.
5. отзывы 2,5 из 5 на сайте и на картах
6. пыль грязь там не убрано, разводы на диване и белье как будто биоматертал четное слово
7. общий туалет и ванная, вся в грибке. Страшно подхватить инфекцию от не занакомых людей.
8. нет стираной машины.
9. дали после перелета односпальную кровать что бы поспать, когда нас было двое.
Не рекомендую, только потратите деньги, силы и нервы.
Маленькие комната с общим туалетом и душевой. В душе не повернуться, всё облезлое. Заявленные завтраки отсутствуют. Замызганное постельное белье и полотенца. Единственный плюс - девушки на рецепшн, вежливые, внимательные.
Забронировали по телефону. По приезду администратор Инна быстро оформила нас ,выдала доп.комплект белья,все показала,разъяснила.
Приемлемая цена,в номере чисто,белье чистое Для комфортного проживания есть все: ТВ,СВЧ,чайник,плита,холодильник,утюг,глад.доска,стир.машинка.
Душевая кабинка старая и неудобная-очень высоко стоит поддон,чтобы из нее выйти на скользкий кафельный пол надо постараться.
И,при заселении узнали,что санузел и душ общий на 2 комнаты .Мы-две женщины,а во второй комнате жил мужчина Это все-таки дискомфорт.
Удобное расположение дома-все рядом,с парковкой во дворе наи повезло-быстро нашли свободное место.
Из преимуществ квартиры только ее расположение. Во лвлрине въехать!-тащитесь с сумками люди из другого двора. Заезд не вовремя, уборка квартиры оставляет желать лучшего (туалет и ванную похоже совсем полы не мыли), на кухне кафель в жиру. Много чего поломано (ручки и пр), элементарно не было ножа на кухне😳. Постельное белье - 2 комплекта, при наличии 3х спальных мест, а ведь уточняли кто заселяется!!! Не рекомендую!!!
Ирина
September 12
Одна мысль в голове при ночевке в этом хостеле - хорошо, что только одну ночь здесь придется находится . Абсолютно неуютно . Мебель древняя , постельное белье штопанное , застиранное , и в пятнах. Ванная и туалет общие - соответственно , и находиться там подольше нет никакого желания . В коридорах швабры , тряпки , сушится белье . Стены картонные , всю ночь не спала из-за соседей , которые до 6 утра бурел общались .
Ну не знаю , сейчас полно на массмаркетах дешевой симпатичной мебели , дешевого хорошего белья . При такой цене за ночь чуть облагородить этот хостел - не слишком было бы накладно .
Возвращаться сюда точно не буду .
Отличное место. Удобное расположение. Все рядом. Не первый раз останавливают здесь. Приветливый персонал. Чистота в номере, чистое белье.
Минус: ребята - отремонтируйте душевую кабину. Между стеной и кабиной поставьте столик., например. Не куда положить взятое с собой.
На сайте все выглядело очень уютно, позвонили забронировали
Перед заездом квартиру нам не показали сказав, что они её видели и "клининг" все отмыл и квартира в идеальном состоянии.
На деле же оказалось все ужасно..
Ужасный запах
Грязь
Пятна везде от пола до дивана
Постельное белье застирано, старое
1 комплект постельного был вскрыт
Был сломан унитаз.. На наш звонок по данному поводу администратору
Был получен ответ: Ну вы же мужчина - почините.
При возврате вернули деньги без проблем.
С 24.00 до 6.00 закрывают.
Замки в туалете не работают,
Туалет общий. Кондиционеры
для вида стоят, не работают!!!!
А так тихо, чисто, уютно
Администратор не приветливая
в общении.
Хорошая организация. Останавливались на 4 ночи, жили в трех квартирах - везде чисто, опрятно, приятно и современный ремонт. Цены очень приемлемые, есть система скидок. Все понравилось
При въезде спросил утюг есть администратор сказал что есть сразу не посмотрел. На следующий день утром нужно было идти на встречу достал рубашку брюки хотел погладить смотрю ютуг ЧЕРНЫЙ ЗАКОПЧЕННЫЙ что за фигня так и пошёл вмятом уже апаздывал на встречу. Как вернулся спросил что за дела админ только пчелами развела. И замки пусть поменяют в дверях ужасно закрываются так же и открываюся ужас! 2 балла
Хуже номера не видела. Постель застиранная. Покрывала грязные. В номере за 5 дней не убирались, мусор не выносили. Стул в номере один. На фотографии торшер, в номере не было его. В шесть утра убирали мусорные баки. Грохот стоял неимоверный. А при закрытом окне душно. Окно открывается очень неудобно. Кровати ободранные, одеяла старые, престарые.
Хорошая компания по сдаче посуточных квартир. Цены не сказать что высокие, но и далеко не низкие. Квартирки уютные сдают, все официально, задокументированно и частно
Никогда больше не обращусь в это заведение. УЖАС УЖАСНЫЙ. Квартира на Батурина 30-бомжатник. Ремонт, мебель все убито давным давно. Как не стыдно сдавать такие"квартиры", бессовестные. Ещё и задаток берут, интересно за что? Там надо все брать и на помойку выбрасывать.
Собирались приехать вшестером, нашли и забронировали 3-х комнатную квартиру. Бронь подтвердили. Накануне приезда в 21:30 позвонили и сказали, что завтра в квартире будет ремонт(( Предложили 4-х местный номер и раскладушку. Выбора не было, пришлось согласиться. По приезду конечно всё необходимое предоставили. Но осадок остался...
Анастасия Дудоренко
November 25, 2023
Ужасное обслуживание за 2500 тысячи ,фото не соответствуют действительности,за что дерут деньги?
Покрытая плесенью душевая да и плюс к тому этой плесенью пахнет на весь номер,втулки туалетной бумаги никто не меняет,грязная микроволновая печ,столетнее вонючее постельное белье застиранное на 100 раз,такой же грязный и ужасно пахнущий плед который лежит на кровати,в шкафу творится вообще непонятно что,открываешь шкаф а там обои и всякое барахло,в шкафу который предназначен для клиентов!Таких моментов куча и перечислять можно очень долго,одеяло в пододеяльник даже не заправлено было,с посудой вообще беда,замызганная ,кондиционер висит для вида,в номере холодно,телевизор тоже для отвода глаз стоит просто так,сделала фото всех претензий и озвучила при выезде администратору на что получила ответ что это не я а клининг так убирался,да вы шутите,вы администратор,у вас должен быть персонал который проверяет номер после уборки ,нет его -проверяйте сами!!!
Вообщем впечатление осталось самое худшее от этой конторы,не советую
Чисто. Приятный персонал. Хороший ремонт. Разместили ранним утром не ожидая 14.00.
Такси по городу взяла за смешные деньги... до Железнодорожного суда доехала за 190 рублей. Я к тому, что отель в черте города
Отвратительное обслуживание. Прилетели в 8 утра,заселение должно было быть в 2,по итогу заселили в начале 5-го. На следующий день должна была быть замена дивана,прождали,никто не приехал,только время потеряли.
Начну с того, что сам офис находится не рядом с местом жительства, а это совсем неудобно, особенно, если вы прилетели или приехали ночью. Нам предоставили апартаменты, заселившись, мы поняли, что там нет необходимых для проживания или хотя бы на первое время вещей (а именно, ни чая, ни сахара, ни, элементарно, туалетной бумаги). Сама комната вообще не убрана, балкон был настолько пыльный, что невозможно было выйти на него, не обувшись. На нем валялись какие-то разломанные стулья. Также на балконе не закрывалось одно из окон, в первую ночь было невозможно спать, так как был сильный ветер и ставень сильно гремел. Утюг вообще не работал, пришлось за свои деньги покупать, так как была необходимость. На двоих нам выдали два маленьких полотенца, которыми даже голову невозможно было вытереть, особенно девушке с длинными волосами. В ванной после того, как помылся, огромные лужи, так как текут трубы, на самой ванне нет шторы. Про одеяло я вообще молчу, оно во-первых, малюсенькое (на двоих не хватает), а во-вторых, я боюсь представить сколько ему лет, оно как тряпочка, всё в катышках и сбившимся пухом внутри. Из матраца пружины впиваются в спину, спать больно. В апартаментах нет абсолютно никакой информации по поводу Wi-Fi, нашли в шкафу коробку от роутера, название сети на ней не совпадало с доступными сетями, поэтому пришлось пользоваться мобильным интернетом. Ножи не наточены от слова совсем, даже мягкую колбасу не смогли разрезать.
Негативное впечатление компенсировали большой простор в комнате и красивый вид на город и сопки с 18 этажа.
Забронировали 2х местный номер, сделали предоплату,18 июля 2022 приехали, администратор, называющая себя Светланой в грубой форме стала требовать- буквально вымогать деньги, вместо 1900руб, которые осталось доплатить по приезде, - 3800 руб , т. Е. полную стоимость проживания, на нашу квитанцию об предоплате , администратор не реагировала, точнее очень грубо реагировала , кричала, , говорила, что мы ей ничего не платили, соединить с начальством отказалась, 30 минут сидели и ждали пока она найдёт нашу предоплату, сделанную более 20 дней назад и слушали её крики. После заселения выяснилось, что в номере вместо обещанных 2х одноместных кроватей одна 2х спальная кровать, на мою просьбу, предоставить 2й комплект постельного белья, Светлана стала говорить что у неё ничего нет, нам ничего не положено, я написала жалобу, тут-же выдала 2й комплект постельного белья. Постоянно отвлекалась на телефонные звонки .
Потом Сидела за стойкой-забором и что-то тихо шептала. Очень стыдно за такой сервис и такой персонал. К номеру замечаний нет
Удобно, комфортно, чисто и уютно. Жаль нет одноразовых тапок и фена, и коврика у порога. Но это чисто женская потребность. 💃в остальном все на 5. Спасибо за теплый прием.
Много хороших квартир посуточно в 2 самых оживленных районах города: Взлетке и Центре. Сравнительно недорого, но очень хороший сервис. Всегда чисто. Правда с часами заселения-выселения интересно как-то происходит, выселение в 13.00, но практически везде (за исключением частников) рассчетное время такое и есть
Павел Скотин
May 2, 2021
Уютные номера, комфортабельные квартиры, всегда чистота и порядок. Красивые, приветливые и дружелюбные администраторы. Апартаменты "Квартировъ" лучшие во всем Красноярске.
Забронировали 2х комнатную квартиру, по факту приезда квартира оказалась занята, нам предоставили гостинку с одной кроватью для 4х человек. Принесли раскладушки 2 шт сломаны, по итогу спали на полу.
Быстро подобрали квартиру на сутки, администратор вежливый, квартира чистая, белье свежее, общее впечатление очень хорошее рекомендую особенно командированным документы предоставляют сразу