Были на день рождения 6-летки на квесте с Уенсдей 🫶🏻 дети в восторге. Уенсдей отличная актриса, прекрасно ладит и управляет детками, выдерживает минорное настроение 👍 у нас был квест, потом анимация. Отлично повеселились 👍 с 6 лет отлично ))) кому-то было страшновато, но их успокаивали )))
Да, площадка не люксовая, но детям это и не надо ))))) зато очень лояльные и позитивные )
Были на квесте "Леонардо..." 09 ноября, компанией из 7 человек. Да, заранее предупреждают, что 7 человек многовато, идеально 4-5 человек. Но мы отлично провели время. Организаторы квеста, ответственные и доброжелательные, несмотря на наше опоздание, нас тепло приняли и провели с нами квест. Квест на подумать, мы справились с помощью подсказок. Все механизмы рабочие . Квест нелинейный.
Замечательное место, проходили квесты, взрослый и детки 8 лет - детский "чумной доктор". Всем всё понравилось, с детьми были актёры. Есть комнаты для празднования, музыка, тв, можно организовать застолье. Очень обходительный персонал, чисто.
Были на квесте «Леонардо..» впервые по факту моего ДР. Все было чудечно! Интересный квест, причтный антураж. Особенно боагодарность админу Ярославу. Очень клиентоориентированный, энергичный, Вежливый. Все подробно обяснил, постоянно был рядом и поддерживал при необходимости. Мы в восторге! Спасибо больше. Бедес планировать еще😉
Всегда перед своим торжеством, начинаешь заморачиваться и начинаешь искать местечко для прекрасного времяпровождения !!!!!!
И случайно я нашла это местечко!!💯
Ловушка!! зашла ознакомилась с предложением и меня впечатлило , что с девочками интерактивно сможем пройти квест и позже посидеть и пообщаться!!!!
Нам покорился квест книга Леонардо да-Винчи - интересненько и мы пришли к финишу - познали в чем смысл жизни!!!!!
очень рекомендую с близкими и компанией- посетить и пройти квесты!!!
Ребят, это полезное время провождения!
Недавно посетили квест в стиле Дикого Запада, и остались в полном восторге! С самого начала нас погрузили в атмосферу — раздали крутые костюмы, которые сразу задали настроение. Организатор великолепно объяснила правила и распределила роли так, что сразу стало понятно, что делать. Сам квест был очень интересным и увлекательным, все задания были продуманы и захватывали с первых минут. Нам всем очень понравилось! Большое спасибо за классную организацию и незабываемые эмоции! Обязательно вернемся на другие ваши квесты!
Квест по сериалу Доктор Хаус оказался увлекательным и захватывающим! Задания были хорошо проработаны и подобраны к тематике. Рекомендую как поклонникам сериала, так и просто любителям квестов!
Квест по сериалу Доктор Хаус просто поразил меня своей атмосферой и оригинальностью! Каждая задача была умно сплетена с сюжетом сериала, что создавало неповторимое ощущение участия в жизни доктора Хауса и его команды. Интересные головоломки и квесты, а также атмосфера загадочности делали игру захватывающей и заставляли думать нестандартно. Очень рекомендую всем поклонникам сериала и любителям квестов!
Очень понравился квест, он занимательный и интересный, час пролетает незаметно. Персонал вежливый, весёлый и всегда поможет. Советую и приду на квесты ещё)
Посетили квест «Карантин ин да Хаус», остались под большим впечатлением. Атмосфера, декорации, работа администраторов - лишь то немногое, что нам понравилось. Квест безумно интересный. Впечатления от данного места остались самые положительные. Ребята работают круто: помогают и подсказывают, если нужно. Планируем сходить и на другие квесты👍
Настоящая находка для любителей квестов! Уникальные сценарии, увлекательные головоломки, прекрасно подобранные декорации - все это создает неповторимую атмосферу приключения. Мастерский подход к организации игры и приветливый персонал только добавляют положительные эмоции. "Ловушка" - отличное место для проведения времени с друзьями или семьей, где вы сможете попробовать свои силы, почувствовать драйв и насладиться каждым моментом!
Были с детьми на квестах. Класс поделили на 3 группы-это было очень удобно тк все ребята были при деле. Очень антуражно и интересно. Дети были в полном восторге
Прекрасное место, очень интересный квест, хорошо связанные задания их очень интересно выполнять. Очень хороший ординатор Ярослав. Ходил на квест книга жизни Леонардо Да Винчи, очень интересный, не сложный)
16 ноября были на квесте Уенсдей. Очень понравился детям. Праздновали День рождения. Отличная комната для празника! Очень доброжелательная Ксения администратор! Рекомендую!
Были на нескольких квестах, очень понравилось. Атмосфера, игра и эффекты на высоте. Отдельно хотелось бы отметить оператора Ярослава, мастера своего дела.
Посетив квест "Ловушка", я остался впечатлен увлекательным и захватывающим опытом. Интересные загадки, хорошо проработанные сценарии и увлекательные головоломки создали атмосферу настоящего приключения. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь в случае необходимости.
Декорации и атрибуты квеста были стильными и соответствовали общей тематике. Разнообразие задач подходило как для новичков, так и для опытных игроков, что делает "Ловушку" отличным выбором для разнообразных групп.
Особенно порадовало то, как хорошо сценарий был вписан в общую атмосферу, создавая ощущение участия в настоящем приключении. Было заметно, что создатели квеста вложили много труда в каждую деталь, чтобы сделать опыт максимально увлекательным.
В целом, "Ловушка" оставила положительные впечатления, и я рекомендовал бы ее всем любителям квестов, ищущим захватывающее приключение и отличное времяпрепровождение.
Шикарное место, предупредительный ведущий. Так получилось, что мы пошли на квест спонтанно, пока по другой локации шли дети. Интересные задания, замечательный ведущий.
Были на квесте Книга жизни Леонардо да Винчи. Всё очень понравилось. Оптимально для 3 человек. Загадки интересные, средней сложности. Скучно точно не было.
В целом все понравилось. Интересные загадки. Уровень соответствует заявленному — средний. Тем не менее квесты очень атмосферные. Подойдет для семейного похода.
Очень хорошее место. Приятный администратор и интересные игры)
У нас была разная возрастная группа, было интересно всем. Изначально шли на один квест, в итоге прошли два)
Была на Квесте про доктора хауса! Квест очень интересный хоть и в некоторых моментах сложный. Всем советую побывать в этом заведении, я уверена, что и другие квесты так же интересны!
Anonymous review
May 27
Были на квесте Карантин ин зе хаус по купону. По 600 р с человека на четверых. За эти деньги отличный квест, много стилизации! Только одну загадку решили не тем методом, что, по хорошему, должно быть исключено.
Прошли быстро, потом фоткались. Зачет
Были на квесте, очень понравился, интересные загадки, правда некоторая аппаратура порой выходила из строя, но это не помешало нам пройти до конца. Спасибо за вречатления, планируем вернуться еще!
Очень интересный квест есть где подумать, есть где поржать, есть где полазить !
отдельное спасибо скелетику Косте, без него, мы бы него не прошли. Квест назывался. Книга жизни Леонардо да Винчи
Брали квест для детей 11-13 лет. Им понравилось. Взрослой компанией тоже сходили. Время провели весело и интересно. Даже не заметили как пролетел час. Стоимость у квестов не маленькая, но в целом все довольны.
Персонал приветливый. Было бы неплохо, если бы проход к месту проведения как-то четче обозначили: не сразу поняли, куда следует идти.
Ходили сегодня на квест"жизнь Леонардо да Винчи". Сами загадки и ребусы интересные. Если что то не можешь решить надо связываться по рации(хотя когда видят что уже тупик у людей что ждать то сразу бы подсказывали). Под квест выделено 3 комнаты, нас было 6человек, под конец стало очень душно. В последней комнате темнота, фонарь можно зажечь но он освещает далеко не все. Многие символы и цифры поистерлись, надо обновить, потому что реально трудно увидеть их при наборе кодов. В целом задумка интересная, поработать мозгами. Но многие мелкие летали разглядели с трудом(хорошо был телефон, подсвечивали). За это снимаю звезду. Посетить интересно и детям и взрослым.
Хорошее помещение, приятный персонал, очень помогли во время квеста, хоть мы и тупили :) Сам квест был неплохой, немного не хватало качества помещений и звука. Также атмосферу немного нарушало обязательное наличие хотя бы одного телефона для фонарика. А так, всё супер, заслуженные 4/5
Были с детьми 11, 12 и 15 лет. Квест отличный !!! Советуем! Приключения начались с инструкции безопасности! Это что-то! Всем советуем начать игру с инструкцией от Анастасии и Анны! Задания заставляют шевелиться волосы на затылке. Хохотали от души. Кричали от ужаса. и провели отличный вечер в компании спасенного Джека! Спасибо огромное нашим Ведущим за подсказки и создания атмосферы загадки. Обязательно вернёмся и продолжим наши приключения.....