Отметили День рождения дочери в Орешке, остались очень довольны! Большинство детей были первый раз на квестах, возраст 7-9 лет, но организаторы отлично адаптировали программы под возраст, дети были в восторге! После квестов арендовали антикафе на час, вся наша большая компания отлично там разместилась, вся необходимая одноразовая посуда и питьевая вода была в наличии. Спасибо большое организаторам, обязательно посетим ваш клуб еще много раз!
Отмечали день рождения ребёнка. Всё прошло отлично! Приветливый персонал. Квест детям очень понравился, остались в восторге. Квест был адаптирован под возраст детей (8-9 лет).
Очень удобно, что есть антикафе, куда можно заказать еду и напитки. После квеста дети с удовольствием поиграли в настольные игры, которые предоставляются.
Второй раз посетила орешек клаб в Королеве. Оба раза осталась довольна. Квесты интересные, локации необычные, получаешь массу удовольствия и окунаешься полностью в атмосферу сказки. Отличное место для визита с друзьями. Рекомендую это место как для детей, так и для взрослых.
Отмечали двенадцатилетие дочери, прошли квест Дом ведьмы, проложили отмечать в отдельной комнате и игрой бункер, дочери очень понравилось, рекомендую, спасибо, персонал вежливый, отзывчивый , девочки молодцы!!!
Прекрасное место для проведения досуга семьей или друзьями. Загадки не лёгкие- было интересно и очень атмосферно. Очень порадовала многоэтажность и присутствие аутентичных вещей. Дети в восторге 🤩🤩🤩🤩
Добрый вкчер. Отмечали день рожения дочери, все супер, со слов ребенка очень страшно, но весело и эмоционально…обязательно вернемся. Отдельное спасибо девочкам работникам данного заведения, девочки умнички, коммуникабельные красотки! Так же хочу отметить содержание помещения, чисто, уютно…еще раз спасибо за вечер
Побывали в этом заведении и решили пройти квест"Полтергейст". Квест захватывает с первой минуты, атмосфера и антураж квеста просто на высоте!
Задания которые поступали нам на протяжении квеста, оказались не столь очевидными, как козалось на первый взгляд.
Персонал грамотно и качественно выполнял работу,за что им большое спасибо.
Отдельное спасибо нашему куратору Лене.
Отличное обслуживание, особенно ведущая Виктория. Очень понравилось отношение к клиентам, приятный и дружелюбный человек. Отлично объяснила правила квеста и все интересующие нюансы. Всё сделала быстро и качественно. Спасибо большое Виктории за дополнительную приятную атмосферу как перед квестом, так и после!
Были на "Доме ведьмы" компанией из 5-ти взрослых человек. Очень понравилось: и сюжет, и атмосфера, и загадки, и декорации и очень приветливые отзывчивые сотрудники. Подарили купон на скидку для следующего посещения. Рекомендую.
Праздновали день рождение сына, 13 лет!) Организованность, четкость, все по времени.! Заказывали квест Полтергейст!) Дети были в восторге, много эмоций!! Рекомендую!!)
Диане и Марии огромное спасибо!
Прекрасное настроение подарили.
Всего доброго вам!)
Юлия
Очень круто, что в Королеве есть квесты!
Мы были на полтергейста, в восторге!!!! Пару раз чуть испугались, фактор неожиданности. Задачки были не всё логичные, поэтому было особенно интересно разгадывать, включая и творчество.
Спасибо что вы есть, очень рекомендую!
Не ожидала ,что рядом с домом есть такое классное место ! Команда детей от 9-12 лет были в полном восторге ,что радость для меня ) в др хотелось ,чтоб все было на уровне !!! Советуем !!! Спасибо всем организаторам орешка 🤗🎉🤩🕺 обязательно придем ещё !!!!!
Дочка с подругами отмечала свое тринадцатилетие! Выбрали квест «полтергейст». Он с 16+, поэтому они проходили его вместе с аниматором. Всем очень понравилось. Вернулась с море эмоций.Она была впервые на квесте, теперь сказала, что хочет почаще ходить на всякие разные квесты)
Посетили Орешек клуб, отпраздновать десятилетие сынишке. Замечательное место, дети впервые проходили квест, им очень понравилось, море эмоций, радости. Персонал очень вежливый, провели инструктаж, все здорово организовано. Декорации классные, всё правдоподобно и интересно сделано. Спасибо за такой классный день рождения! Процветания клубу. Мы обязательно придём ещё!
Отпраздновали день рождения дочки. Компания собралась большая, все дети остались довольны, не смотря на то, что некоторые уже были не первый раз. Интерес и страх был, после прохождения, эмоции зашкаливали. Рекомендуем побывать, кто не был. Даже со взрослыми решили прийти. Спасибо большое за праздник!
Ребенкок отмечал с одноклассниками день рождения,проходили квест Полтергейст. Интересный сценарий, присутствовал страх и было немного жутковато,но ребята справились с заданиями. Хочется сказать Спасибо за организацию и внимание.
Праздновали день рождение дочери (9 лет) в Орешек Клаб (Королев). Было круто! Все, дети и взрослые были в восторге. Программа была очень насыщенная и увлекательная. Т.к. гостей было много, мы разбились на группы и разошлись по всем трем квестам. Дети постарше пошли в Полтергейст, младшие в Проклятую Хижину Гуннара, а взрослым достался квест Дом Ведьмы. Все квесты интересные, безумно атмосферные и очень технологичные. С детьми шел ведущий в тематическом костюме, что особенно понравилось ребятам. После квеста, все встретились в уютном антикафе на угощении, которое можно было принести с собой. Потом аниматор забрал детей на игру в Мафию и дартс.
Огромное спасибо коллективу Орешек-Клаб за великолепный праздник и море впечатлений.
Ну что я могу сказать!!! Бешеный восторг и буря эмоций. Отмечали д.р. Дочери 9 лет и ребята проходили квест. Вышли, на перебой рассказывая как всё было захватывающе интересно, я давно не видела у телефонного поколения такой восторг. Время пролетело как мгновение. Так что мы и гости остались довольными на все 100%.
Ходили на квест Полтергейст, просто супер! Нам с друзьями все понравилось) Отличный подарок на день рождения!
Персонал супер, Елене отдельное спасибо ❤️
Ходили с супругой в Орешек Клаб (Мытищи) на квест «Логово мафии» очень понравилось! Интересный квест, время пролетело быстро. Остались под хорошими впечатлениями! Играли первый раз. Хочется поблагодарить персонал, очень вежливые люди, все подробно объяснили. Пришлось перенести квест на один день так как не могли из за работы приехать в указанное время. Никаких проблем не возникло. Спасибо Вам большое. Обязательно поситим другие квесты!
Ходили на квест Дом ведьмы. Дети были разного возраста от 8 до 17 лет. Все дети остались довольны, получили заряд эмоций на целый день! Спасибо организаторам!
Нашли замечательное место для проведение необычных праздников, семейного досуга или встречи с друзьями. Хочу отметить замечательную организую и тайминг, что очень важно при проведении мероприятий с гостями. Очень любезный, ненавязчивый и квалифицированный процесс общения со всеми сотрудниками. Отдельно понравилось решение бытовых вопросов: уборка мусора, наличие кулера, чая, кофе, магнитолы , которая не глючит. Ну и конечно же квест! Это главное мероприятие: детки довольны, эмоций море. Отмечали день рождения дочки. Всем все очень понравилось. Спасибо вашему коллективу. Обязательно придём семьей на квест 🙂 Удачи и процветания!
Отличное место для того, чтобы собрать друзей и отметить день рождения ярко и весело. Дочка первый раз участвовала в квесте - была в восторге. Несколько подружек уже проходили квест "Дом ведьмы" раньше, но многие моменты подзабыли, в итоге тоже отлично повеселились, повизжали и получили яркие эмоции. Отличная организация процесса. На все вопросы подробно отвечают. В комнате по соседству можно отметить праздник пиццей и попить чай с тортиком. Есть одноразовая посуда, чай, вода в кулере, музыка и настолки. Организаторам успехов и новых захватывающих квестов для нас!
Бронирововала квест для детей 7 и 9 лет. Они были в восторге😁🤗😝очень долго делились впечатлениями, до сих пор вспоминают и хотят ещё 😊спасибо большое девочкам за детские эмоции 👍
Отмечали день рождение дочки ! Все остались очень довольны. Детям (10 лет) было очень интересно, остались под впечатлением после квеста "Дом ведьм"! Персонал доброжелателен, ведущие замечательные. Чисто и уютно!
8 марта прошли квест Полтергейст. Большое спасибо за организацию Виктории! Все отлично объяснила, подготовила и зарядила на прохождение квеста! Квест необычный, много логических загадок и взаимодействий с предметами интерьера! Нам понравилось!
Была на квесте «полтергейст» - очень понравилось! 🌷.Уже не впервый раз отмечаю тут день рождение.Персоонал хороший,особенно Лена!!Спасибо огромное ей :3
Отмечали день рождение здесь ( в Королеве) 7 детей, возраст 10-11 лет. Брали два квеста с перерывом в антикафе, дом ведьмы и хижина Гуннара. Один пугающий, другой больше на разгадывание. Выходили с эмоциями, дети были довольны 👍 Организация на ура, персонал отзывчивый и вежливый. Антикафе удобное, стилизованное и есть все( посуда, вода, конфеты, чай, музыка, игры настольные, холодильник, свч), все чистое и комфортное. Всем рекомендуем отмечать здесь праздник 🥳 нам все очень понравилось, спасибо организаторам 💯
Недавно посетила с друзьями квест «Полтергейст», который оставил после себя много эмоций и впечатлений. Хотелось бы отметить профессионализм ведущей Виктории, которая прекрасно справилась со своей работой. Благодаря ей игра получилась захватывающей и интересной :)
Семеро семилеток проходили квест) в восторге все! Очень доброжелательный персонал, удобно добираться, все вопросы решаются оперативно и внимательно. Поекрасное место! Приедем еще!
Отмечали день рождения на квесте Дом ведьмы (Гензель и Гретель). Компании 13-14 летних было интересно. Квест удачно сочетает задания и атмосферу: было и немножко страшно, и весело. Хорошо, что есть возможность после квеста сделать фотографии на локациях.
Хорошее место,квесты все прошли с мужем и решила сводить детей!:)))Все остались очень довольны.В целом очень хорошо всё организовано,рядом есть парковки.Скинули нам фото на вотсап.Дети в восторге 😜
Были на квесте Дом ведьмы!
Дети были довольны, делились впечатлениями, рассказывали наперебой, как было страшно)
Единственное дети прошли испытания меньше чем за час. Минут 40 наверо
Отличное место для проведения День Рождения ребенка! Прикольный квест ( было по-настоящему страшно)) ) и очень клиентоориентированный персонал, прям 5-ка! Все было по плану, в, комнате для празднования после квеста -чистенько, все убрано. Хотелось бы, конечно, чтобы была возможность видеть на, камерах, как дети проходят квест. Но и ладно, по их мордашкам и так все понятно, когда они выбегают в конце))
Праздновали день рождения ребенка в клубе, остались очень довольны. Все продумано и четко, начиная от процесса бронирования мероприятия, заканчивая самим праздником. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Я переживала, как ведущие справятся с нашей бандой из 14 активных мальчишек и одной не менее активной девушки, однако зря. Все прошло на ура! Брали 2 квеста, чтобы развести детей по количеству и общую игру мафия. Успехов и процветания Орешку и новых локаций с новыми не менее интересными активностями ❤️
На день рождения дочери (15лет) посетили квест Полтергейст компанией 5 человек. Брали ведущего чтобы дойти до конца и остаться удовлетворенными игрой и не зря. Благодаря ведущей и грамотным, ненавязчивым подсказкам квест был пройден с первого раза👍 очень атмосферно, держит в напряжении до конца, логичные и понятные задания. Тест на IQ и внимательность 💯 После квеста брали кафе, очень удобно что все нужное под рукой. Приятные девушки, доброжелательные и отзывчивые 🤗 Спасибо за праздник! 🌹
Организовали детям игру в Мафию с ведущим(очень классная и прикольная, помогала, заряжала хорошим настроением, все успели побывать в разных ролях) и чаепитием. Всем понравилось, ушли наобщавшиеся, счастливые и довольные))
Отмечали 13-летие дочери, все остались очень довольны!! Все четко и продумано! Дети выходят в полном восторге! Учли все пожелания и детей и родителей! Особое спасибо Вике 🔥🔥🔥!
На квестах были достаточно часто
Знакомство с этим местом начали с ребенка, который сходил на день рождения подруги. Аниматор помог им пройти квест, отлично сыграв свою роль, эмоций было очень много, долго слушали истории о замечательном времяпрепровождении )
Позже сами вместе с детьми пошли на «дом ведьмы». Квест оказался очень интересным по атмосфере, интерьеру и локациям. Никого не оставил равнодушными, особенно детей (8-12 лет)
После этого у нас в руках оказался скидочный купон, и мы решили пойти на квест «полтергейст». Это было супер. Очень хорошие загадки: нет прям невероятно сложных, которые стопорят всю игру, ходили компанией 4 человека, все время что-то все делали, не скучали. В начале дают необходимые инструменты, постоянное использование которых делает квест еще интереснее. Погружающая атмосфера. Очень интересные локации. Актеров нет, но персонал и эффекты внутри квеста постоянно держат в неком напряжении. При этом нет прям мешающих продолжать игру вещей (вроде отключенного света и тд). Было здорово. Спасибо! Зайдём еще и на другие квесты )
Дети были в восторге, никто не ожидал таких эмоций! Получилось оператвно забронировать, оплатить и детский празьник спасен!
Удобное расположение, заботливый персонал! Спасибо команде!
Обязательно посетим все ваши мероприя👍
Решили с мужем и ребёнком как-нибудь интересно провести время. Выбрали для себя квест "Дом Ведьмы". Отлично провели этот час, не без подсказок конечно, но разгадали все загадки! Остались очень довольны, зарядились хорошим настроением. Очень рекомендуем такой вид отдыха!)
Всё понравилось. Получили "инфаркт". Интерактив отличный. Полтергейст не дружелюбный. Если захотите покрасить волосы в белый приходите. Реакция 5 человек.