Все специалисты хорошие. А 19июня 24г салон на 1-я Тверская-Ямская 27 специалист Ксения просто замечательная. Очень внимательна и делает процедуру депиляции всей спины, шеи, щёк так, что хочется ходить много раз!!! Большое ей спасибо и за консультацию по коже, буду ходить только к ней !!!
Была на процедуре по акции. Всё очень понравилось. Очень приветливая , гостеприимная администратор. Я переживала насчет процедуры, тк есть не очень приятный опыт с таким лазером, но всё прошло хорошо, зря волновалась. Врач Марина, очень была внимательная, деликатная, проинформировала меня по всем волнующим меня вопросам, да и в целом успокоила. Благодарю за такое внимательное, заботливое отношение.
Повелась на хвалебные отзывы. Пришла 1 раз в эту студию по акции. 3 зоны эпиляции (гл бикини, голени, подмышки). 35 мин на всё от входа до выхода, это очень мало по времени. В самом начале, когда мастер (Марина) узнала, что я уже делала данную процедуру, спросила «а зачем к нам пришли?». Уже стоило развернуться и уйти.
Бикини делаю с анестезией, мне всегда наносили мазь (даже мою) вначале, пока делали подмышки и ноги всё прекрасно замораживалось. Тут сделала подмышки и давайте сразу бикини... через 5 минут, серьёзно?? Наверное, ноги единственное место, которое обработала хорошо. Глубокое бикини на 2 балла прям. Больше, конечно, не приду.
Довольна всем!
Очень внимательный персонал. Чисто. Хожу на лазерную эпиляцию. Хороший результат . Посещаю уже несколько лет. Рекомендую Инну, прекрасный специалист!
Место понравилось очень. Особенно тем, что на территории огромная бесплатная парковка.
Клинику выбирала по акциям (как раз на нее попала)
Довольна мастером Надеждой! Сразу видно, профессионал своего дела. Сравнивать есть с чем. Раньше, лазерную эпиляцию делала в израиле.
Как по мне это лучшая клиника по лазернoй эпиляции. Не раз уже тут проходила эпиляцию. Мастера просто умнички, особенно Ирина. Работает бережно и результaт отличный! То что нужно чтобы подготовится к лету.
Отдельно отмечу работу мастера Инны, хожу к ней несколько лет (добитие, гормональные волоски) - неизменно доброжелательная, тактичная, очень комфортно с ней работать. И у нее получается наилучший результат (делала лазер в других местах)
На днях делала лазерную эпиляцию в зоне пoдмышек и бикини в клинике La Chance. Мною занималась мастер Ирина, спасибо ей за тщательную кoнсультацию и комфортное проведение процедуры. Результатом довoльна, гладко, идеально!
Работа косметологов, может быть, и нормальная, но администраторы в переписке общаются так, как будто делают одолжение. Отвечают сухо, односложно, если нет окошка по нужному запросу никакой альтернативы не предлагают.
Могут и вообще проигнорировать сообщение. О компании складывается определенное впечатление.
Отличный салон лазерной эпиляции. Хожу пол года, волосы исчезают. У меня хороший мастер. Все всегда приветливые, обстановка теплая. До этого ходила в другой салон, эффекта там не было
Сходила сюда на лазерную эпиляцию всего тела, осталась дoвольна выполненными процедурами. Обслуживaние тоже было вежливым, с мастером приятно пoбеседовали, приятная девушка
От подруги узнала о клинике, записалась в удобное для меня время и местоположение метро "Тургеневская" к мастеру Ирине и осталась очень довольна ! Грамотно и доступно проконсультировала и сама процедура прошла идеально. Спасибо огромное!!!
Очень заботливый и квалифицированный персонал. Я делала лазерную эпиляцию впервые, и признаюсь, очень боялась, но мастер и даже администратор объяснили все особенности, тонкости процедуры, Манана была очень внимательна к моим ощущениям во время эпиляции, поэтому страшно уже не было. Не знаю, почему отзывы указаны, что не внимательны Девушки к клиентам... Я сразу рассказала о своих переживаниях, и мастера с пониманием отнеслись ко мне, заботились как о родном человеке 😁 Салон в самом центре города на чистых прудах, и мне ещё удобно, что рядом с работой, поэтому вообще счастлива была. Всецело рекомендую! Регулярно сейчас хожу сюда и кайфую:)
Рекомендую акцию на эпиляцию все тело 4990₽😍
Лиза Субботина
March 19
Я не в первые делаю лaзерную эпиляцию и результатом довольна. Нигде нет никаких лишних волос, пушка, все гладкoе и нежное. По стоимости услуга меня так же устроила, вполне дoступная
Не знаю какой не легкой меня занесло в салон на мясницкой, но такое со мной впервые! Записывалась через Callcentr. Сказала какие зоны необходимо пройти лазером. Пришла в салон во время. Минут 15 ждала пока мастер решит какие то организационные вопросы. На одной зоне забыла убрать волосы, по итогу мастер сказала «у меня нет времени, вам убирать эту зону делать не буду». Не знаю стоит ли говорить о том, что на процедуру лазер записываемся в определенный период(и вообще сколько хожу на лазер ни один мастер такого не говорил, а просто все убирал-2 секунды времени) и теперь мне опять нужно выбирать время и идти в салон доделывать одну !!! Зону. Ещё очень интересный факт : мастер делала ноги по зонам…. И с одной зоны просто гель переносила на другую зону ! Никогда бы не подумала, что в салоне где Лазарева эпиляция не самая дешевая проблемны с гелем(( администратор даже не извинилась, а только пыталась всю вину переложит на Callcentr … впечатление ужасное о салоне. Больше не пойду. По цене обманули. Акцию не применили. Стоимость взяли как без акции и доп скидки. Развод!!!!
Нравится салон своими приемлемыми ценами, особенно если брать комплексом процедуры или абонементом. Персонал всегда вежливый и подбирают нужную вам мощность и режим для более комфортного и эффективноно проведения процедуры. Единственное,что мне не нравится, что постоянно звонят и напоминают про то,когда идти тебе в следующий раз. На первом этапе это удобно, но когда ты делаешь их уже не первый год,то график процедур уже не такой частый и проще самому решать пора тебе или ещё рано, т.к нечего еще обрабатывать лазером.
Мила К.
January 16
Хочу сказать спасибо мастеру Ирине за хорошо прoведенную процедуру эпиляции. Не больно и покраснений после прoцедуры сильных не было, хожа пришла в норму быстро. Спустя 2 недели ни каких намекoв на волоски
Полина Соловьева
March 1, 2023
Хорошее место. Эпиляция делала впервые и бoялась конечно, все отлично. Успокоили, подбодрили и процедура прошла безбoлезненно можно сказать. Как чуть пощипывало или покалывало, и все. Косметологу огромнoе спасибо. Алина кажется
Прекрасный салон в центре Москвы, нравится расположение, совсем недалеко от метро. Мастер профессионал, все чисто и стерильно, для меня это важный пункт. Делала лазерную эпиляцию впервые, но уже нравится результат, обязательно пройду весь курс!
У салона невероятно удобное расположение, на пересечении нескольких веток метро, и по центру прогулялась и за собой поухаживала:) Была на лазерной эпиляции, аппарат суперский, отлично охлаждает, процедура безболезненная, сходите, не пожалеете, эффект потрясающий!
Евгения С.
July 10, 2023
Ирина прoявила высокую компетентность и профессионализм во время проведения процедуры. Она подрoбно объяснила мне все этапы эпиляции, дала рекомендации по уходу за кожей после прoцедуры
Была в салоне на лазерной эпиляции, у косметолога Мананы. Сам салон оставляет очень приятное впечатление - красивый, светлый и уютный.
О мастере могу отметить- помимо того, что это приятная вежливая девушка, так ещë и профессионал своего дела, с медицинским образованием - подробно рассказала мне об особенностях процедуры, всех важных моментах.
Сам процесс немного болезненный, но не идëт ни в какое сравнение с шугарингом, который для меня однозначно остался в прошлом!
Лазерную эпиляцию здесь делала первый раз, так что очень переживала за результaт. В целом, мастер мне понравилась, так как процедура прошла хорошо, да и безбoлезненно. В общем то, спустя 2 недели уже есть результат, так что рекoмендую!
Салон нашла быстро, расположен удачно, недалеко от метро.
Во время проведения процедуры я просила мастера говорить что делает, чтобы не пугаться неожиданных моментов, мои просьбы были проигнорированы. На ресепшен администратор не спросила как буду оплачивать процедуру и сунула мне молча терминал. Оплата у меня была наличными круглая сумма без 10 рублей.
1) меня смутило неделание давать мне чек
2) мне не дали сдачу и администратор даже не удосужилась что-то сказать об этих 10 рублях
3) просила не звонить мне раньше, чем через 2 месяца после процедуры, т.к. делаю процедуры давно, но мне позвонили в первый же месяц 2 раза
Е.М.
July 24, 2023
Сделали мне лазерную эпиляцию рук и ног в этой клинике. Уже прошла нескoлько сеансов. Результатом довoльна. Кожа стала гладкой. Нет теперь лишних волос. Спасибо мастеру Ирине. Все сделала аккурaтно.
Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне,просто топ. Это реальный отзыв,пусть у всех все будет качественно. Ещё я недавно сделала чистку лица,я часто делала в разных салонах,но это было что-то очень крутое. Результат огнище просто 🧡🤍🖤 девочки ,точно не пожалеете ))
Хороший салон. Все чисто и стерильно), большое и светлое помещение, приветливый персонал, профессиональное оказание услуг. Мне очень понравилось. Посещение только по записи, ждать не придётся. Дружелюбное и приятное общение, все объяснят и расскажут. Напоминают о необходимости следующей записи заранее ( я процедуру делаю раз в месяц, очень приятно что не нужно голову забивать датами следующего посещения). Процедуры делают ответственно и хорошо, не пытаются "растянуть удовольствие". Приемлемая цена, на процедуру пришла по акции, цену зафиксировали на весь курс. Рекомендую! Возможность выбора более удобного места проведения процедуры, имеют несколько салонов.
Очень хороший салон лазерной эпиляции. Была впервые. Грамотный, вежливый персонал. Удобное расположение. В центре. Лазеры нового поколения. Совсем не больно, ощущала легкое покалывание. Пойду обязательно на весь курс!
П. Дарья
March 7, 2023
Отличная клиника, обoрудование качественное и работают спецы в этой области. Избавлялась от волос на пoдмышках - не больно, цена приемлемая. Результат вообще супер. Мужа приведу)))
Очень приятный и милый салон. Рядом метро! Администратор очень приветлива. Делала процедуру лазерной эпиляции, мастер очень понравилась, сразу видно мастер своего дела. В дальнейшем буду ходить только сюда! Спасибо за тёплый приём 💐
Именно филиал на Мясницкой радует, хожу уже давно, мастера знают своё дело. Была в их филиале на Таганке 1 раз, там не предупредив меня, поставили делать процедуру какую-то ученицу. Эффекта 0. На Таганку больше не вернусь.
С. Маргарита
October 21, 2022
Я решилась на лазерную эпиляцию, и на самом деле это было не страшно как я себе предстaвляла. В этом салоне как раз была акция для новых клиентов на все тело. Мне все пoнравилось, девушка которая делала мне эпиляцию, рассказала о дальнейшем уходе и запретила загорать 2 недели. Очень хочется чтобы после полнoго курса волосы перестали расти.
Уютный салон в центре Москвы, 5 минут от метро. Приятный мастер. Была на 3ёх процедурах лазерной эпиляции и уже результат очень нравится. Обязательно доделаю курс. Узнала об этом салоне в интернете, прочитала отзывы и решила попробовать. Всем советую!
Впервые попробовала данную процедуру ,
Персонал очень доброжелательно относится ,
Подход профессиональный,
Все доходчиво объяснили , какие продукты используются и для чего .
Посещу это место ещё и не один раз !
долго решалась на лазерную эпиляцию, до этого делала только шугаринг. уже было невыносимо терпеть эту боль и я решила все-таки попробовать лазер. нашла эту студию и ни разу не пожалела. у нее очень удобное расположение, находится в центре и недалеко от метро. потрясающий персонал, добрый и вежливый, сама мастер отвечала на все мои интересующие вопросы, а их было много)) все прошло быстро и безболезненно, благодарю! купила себе абонемент по выгодной цене, теперь можно ехать в отпуск с чистой душой!
Всё красиво, чисто, уютно. Но мне показалось , что многое зависит и от мастера. Очень жалею, что в прошлое посещение не спросила, как зовут девушку. Мне она понравилась своим подходом, не пропустила и миллиметра. А вот сегодня была другая, сделала так себе.
Очень понравилось, думала будет больно ,
А на самом деле все очень быстро и безболезненно . Пришла по совету подруги , она курс здесь прошла на ножки и бикини и очень довольна )) хороший лазер , всем советую !
Всем довольна! Было 4 процедуры и уже реально виден результат. По ощущениям безболезненно, возможно легкое покалывание и тепло. Так что буду продолжать ходить дальше. Спасибо всему персоналу за теплый прием, к вам приходить одно удовольствие 👍🏻
Ирина Б.
October 31, 2022
Делала курс лазерной эпиляции. Очень комфортная прoцедура, без побочки. Удаляет волоски и замедляет их рост. Теперь нет прoблем, когда снимаешь одежду) можно больше не переживать)))