Моё любимое кафе, очень востребовано. Люблю приходить в будни, когда не так много людей. Если хотите прийти в пятницу-воскресение, то лучше бронировать столик. Обожаю рыбную тарелку с жареными креветками, рыбкой и картошечкой.
Решите вопрос с доставкой, указано что есть ,а по факту нет .Дом находится в пяти минутах езды на машине и сотрудник по телефону заявил ,что нашего дома нет в списке.Какие ещё списки ? Мы не с другого города ,ни с другого районе ,живём у метро Свиблово,рядом Бабушкинская от которой и можно доехать до кафе на Малыгина. Складывается ощущение,что сами сотрудники разносят заказы и только в ближайшие дома ,так как по телефону было сказано ,что возят в Лось ,что в пешей доступности от кафе.Очень расстроена,так как планировала заказать для гостей и нигде не указано ,что на свой же район не доставляют еду и в кафе сотрудник тоже об этом не сказал ,когда спрашивала в последний раз ,когда там были. Уберите тогда вообще доставку ,раз такая ерунда ,,народ в заблуждение вводите,,очень плохо
Захожу регулярно. Все нравится: и обслуживание, и еда. Иногда музыка чуть громкая, в целом, не критично. Хорошее место. Клиентов побольше и процветания.
Очень уютное место, кухня отличная, ходим туда очень часто, не помню ни одного раза, чтобы что-то не понравилось, единственное, бывают проблемы с местами, в выходные лучше звонить заранее и бронировать столик. Однозначно рекомендую посетить эту пиццерию!
Самая вкусная пицца в Лосиноостровском районе здесь! Уютная кафешка, где всегда можно перекусить и хорошо провести время с любимыми. Если нужен заказ на дом, от тоже без проблем, приходит в течение часа.
Маленькое неприметное кафе. Много раз проходили мимо, пока знакомые не посоветовали нам туда зайти. Там замечательная атмосфера, дружелюбный персонал, супер вкусная еда и очень приятные цены. Теперь это наше любимое заведение. Пицца выше всяких похвал. Большой выбор блюд. Очень вкусное пиво. Уютный семейный ресторан. Всем рекомендую
Ехали гулять в парк Яуза, искали место где бы неподалёку позавтракать. Сначала напряглись - внешний вид не очень, интерьер весьма своеобразный. Но в остальном это высший балл - персонал вежливый, блюда очень вкусные, цены не кусаются, всё понравилось. Напитки детям (типа какао) подают специально не горячие, чтоб они не обожглись. За это отдельное спасибо. Прекрасное место в нашу семейную копилку)
Очень приличное местечко, Попала совершенно случайно, живу относительно далековато, чтобы быть завсегдатаем, но знакомые мои являются постоянными клиентами и понятно почему. Очень уютно, пот этом атмосферно, кухня достойная.
Прекрасная, уютная пиццерия. Не скажу, что супер итальянская пицца, или неаполитанская. Скорее, домашняя. Но я такую, наоборот, люблю. Душевная атмосфера. Прекрасно готовят "фиш-энд-чипс". Рыбка сочная, соус тар-тар сами делают. В целом, очень приятное заведение недалеко от нашего дома. Рекомендую! P.S.: Единствеенный минус: при доставке на дом оплата только наличными. Ребята, пожалуйста, дайте своим курьерам терминалы для оплаты картой!
Уютная пиццерия, можно отведать не только вкусную пиццу, но и другие блюда, в том числе и десерты, при этом, цены бюджетные. Из напитков мне очень понравился марроканский чай и ягодный компот. Довольно не плохой салат Цезарь. Особенно хочется отметить пиццу "На дне", оригинальный и очень сочный вкус. Интерьер милый-любителям котиков понравится😀 Немного тесновато, но это совсем не портит общего впечатления о заведении.
Быстрота, вкусная пицца и приятный менеджер (девушка) - это формула успеха.
За 20 минут до закрытия вежливо приняли заказ на самовывоз, через 10 минут я уже был с горячей пиццей в руках. Ещё через 10 минут я её попробовал и преисполнился от вкуса.
Мясное ассорти - топ, сырная тоже пойдёт.
Желаю всех благ заведению!
Максимально приятное и комфортное место, еда 10/10, персонал 10/10, приятно был удивлён атмосферной, несмотря на субботу вечер не было пьяных, шумных людей. Желаю этому заведению дальнейшего процветания
Хорошенькая пиццерия. Сын уговорил заехать и попробовать пиццу.Домашняя, уютная,чистая .Пицца вкусная,чай отличный.Обслуживание быстро.Осталось довольна.Жалко ,что далеко от дома.
Лучшая и очень уютная кафешка) мы с женой постоянно ходили туда когда жили в Медведково))
И сейчас иногда приезжаем даже из подмосковья чтобы просто посидеть и поболтать)
Изумительное место, не зря оно называется «Семейная пиццерия».
Тёплый домашний интерьер: уютно, тихо, красиво. Лёгкий дефицит площади зала только делает эту пиццерию ещё уютнее.
Вежливый и очень расторопный персонал.
Блюда готовят быстро, очерёдность и скорость выноса выше всяких похвал.
Зайдя просто перекусить мы были приятно удивлены разнообразием блюд, а после подачи (грибной суп-пюре, пицца кальцоне, макароны с креветками … и КОМПОТ!) искренне изумились вкусовым качествам всех заказанных блюд. Очень вкусно.
Как завершение файв-о-клока приятно было выяснить, что при всех несомненных плюсах этого заведения, здесь ещё и очень умеренные цены.
Огромное спасибо этому заведению, что оно существует. Приду ещё и не один раз. Рекомендую.
Очень давно любим это местечко, жаль что эта пиццерия закрылась в нашем районе (отрадное грустит без Ла Гатты!!!).
Хорошее меню (рады возвращению креветок на гриле!), внимательное обслуживание!
Очень вкусные пиццы! Такое душевное , семейное кафе-пиццерия. Остались довольны , с радостью вернёмся ещё и очень рекомендую к посещению, если захотелось пиццы !
Приятное местечко для данной локации. Уютная атмосфера, вкусная разнообразная пицца. Венские вафли-мммм)
Чисто, приветливый персонал.
Ребята добавьте в меню завтраки, чтобы почаще к вам ходить)
Заказывала пиццу, наггетсы и картошку фри на день рождения ребёнка. Все очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу менеджера пиццерии- у нас был довольно большой заказ с доставкой в максимально приближенное к нам место, но не на дом. Менеджер очень нам помогла, связывалась то с курьером, то с нами. Всех сориентировала, состыковала. заказ был исполнен в кратчайшие сроки. Все было горячее и вкусное. Рекомендую!
Отличное семейное кафе. Хорошая атмосфера и вкусная пицца.
Сергей К
September 18, 2023
Официанты - приветливые, обходительные и внимательные. Всегда рядом когда нужны.
Повара готовят вкусно так ещё и красиво.
Блюда из под ножа. горячие, свежие и аппетитные при подаче.
Приятная и располагающая обстановка, чистый ухоженный зал.
Цены! более чем адекватные.
Есть парковка (большая)
Моё мнение о данном заведении - Отличное место 5⭐
Ла гатта- кошка по-итальянски. Интерьер в кошачьем стиле- это наше семейное кафе, уютное и вкусное. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Для такого небольшого заведения достаточно широкий выбор блюд и все они интересные. А пицца - выше всяких похвал, как домашняя. 😋
Очень замечательно, что в нашем районе есть это миленькое кафе. Уютное, чистое, приветливый персонал. Меню с бюджетным ценником. Можно заказать на вынос.
Милое и очень симпатичное заведение. Дочь в восторге от изобилия котиков. Прекрасный вкус всех блюд, которые мы пробовали. Быстрая подача блюд, что важно с детьми 🙃. Официанты вселила приветливые. Вообщем, рекомендую!!!
Уже много лет существует эта прекрасная пиццерия. Очень все вкусно, работают прекрасные люди, очень рекомендую! Места бронируйте, народ любит это место))