Ждала мастера 20 минут, пришла мастер вижу, все время спешила, все бегом! Я показала фото как меня подстричь, тк волосы уже хорошо отрасли, то просила , говорила, что пожалуйста, только не стрегите коротко. Абсолютно самоуверена , все знает, все умеет. Когда я увидела сколько вокруг меня волос, поняла, что ей вообще фиолетово что нужно клиенту. Так безобразно за мои 65 лет меня ещё не сиригли. Увидела что у меня сзади Я только дома, так ей было некогда мне показать стрижку, но 1300 с меня взяли! Дома ещё сбривали не пробритую шею, где торчали просто сосульки! В итоге волосы торчат во все стороны, уложить не возможно, тк их невозможно накрутить ни на расчёска, ни на плойку. Волос просто нет, от слова совсем! У вас совесть есть, мадам мастер? Похоже нет! Стрижку делала "мастер"Наталья.
Хамство да и только во первых на грубили, и время 20:49 касир сказала, что классу уже снила продавать нечего не будет, что нарушает мои права как потребителя, магазин работает до 21:00
Очень разочарована тем во первых продавец хамил,второе не знал ассортимент,третье пытался продать просрочку . Это очень испортило моё отношение к данному магазину и отбило желание ходить.
Была в этом магазине: прекрасный ассортимент товаров, большой выбор косметических средств, инструментов и аксессуаров. Цены доступные, имеются скидки и акции на товары. Так же воспользовалась услугами мастера по маникюру и педикюру, работа выполнена на отлично, аккуратно, покрытие ногтей продержалось довольно долго и выглядело прилично. Рекомендую и магазин и салон с мастерами, обслуживание и качество на отлично! Спасибо вам большое!
Очень хороший магазин . вежливое обслуживание. широкий ассортимент косметики , сразу нашлось все что нужно. Так же понравилась парикмахерская . работают действительно профессионалы . Порадовали цены. Спасибо за отличное обслуживание.
Посещала салон несколько раз, была у мастера парикмахера Марии, очень понравилось! Быстро, качественно, недорого! Так же делала маникюр и педикюр у мастера Анастасия, тоже.супер! Рекомендую! Заодно можно прикупить много.разного для себя, от косметики до инструментов! 😍
Дарья *.
September 22, 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона красоты. Приятная, комфортная атмосфера, отличные мастера. Очень радует ответственный подход - одноразовые полотенца, пилки для маникюра - в общем, все что можно, одноразовое. Все остальное достают из стерилизующих шкафов при тебе. Да и вообще вокруг очень чистенько и опрятно , выплотят любую твою мечту, будь эта стильная укладка или стрижка, либо красивый рисунок на ногтях! Отдельное спасибо, продавцу-консультанту, которое поможет сделать правильный выбор, при совершении покупок! Удачи и процветания вам!
Интересуюсь профессиональной косметикой, очень нравится магазин на Народной, большой выбор, демократичные цены, можно заказать интересующий товар, а.теперь еще и открыли салон, что очень порадовало, можно постричься, сделать маникюр и педикюр. Мастера профессиональные, приветливые. Очень понравилось, рекомендую
Богатый ассортимент в магазине и грамотная консультация вежливого продавца создают приятное настроение с удовольствием буду здесь делать покупки и всем рекомендую. Тут подскажут и помогут с выборм.Цены , кстати, тоже очень поиятные:)
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам салона! Внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос и стрижки. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я ваша постоянная клиентка.
В салон красоты обращаюсь не первый раз, нравится профессиональный подход, качество работы и адекватная стоимость. В салоне уютно, приятная обстановка, я довольна)
Заходила в торговвый комплекс и увидела новый салон красоты! Приятная атмосфера, замечательные специалисты. Подстригли, покрасили! Девочки так распологают, что привела двух летнюю дочку! Спасибо Вам за ваш профессионализм!)
Спасибо !Очень выручили грамотные консультанты!Купила прекрасные средствв для волос и волшебно подстриглась!Рекомендую всем к посещению!!!!!!Екатерина.
Хороший магазин косметики, а так же салон. Приятная атмосфера, можно сделать маникюр, педикюр, окрашивание, стрижки.
Стригусь у мастера Натальи, очень нравится. Рекомендую😊
Прекрасный салон!!! Отличные мастера. Делала в салоне стрижку, меллирование и педикюр. Всё на высшем уровне!!!
Отличный магазин косметики!!! Большой выбор!!!
Всем рекомендую!!!
Небольшой, очень уютный салон. Была у Марии и на стрижке и на окрашивании. Очень квалифицированный мастер, и что немаловажно всегда подскажет и даст совет.
Пишу отзыв по просьбе своей подруги Натальи, которая вернулась сегодня из салона королевой.
Мастер Мария просто волшебница!
Подобрать тон, не спалить волосы, провозиться более трех часов и в результате получить чудесное превращение из бабы яги в принцессу - это ли не волшебство? Минус 10 лет как не бывало. Мария, я Ваша навеки!)))
Посещаю раз в 2 месяца этот чудесный салон, и до сих пор удивляюсь как так круто можно обращаться с ножницами. Спасибо 🙏💕 прекрасному парикмахеру Наталье за чудесную стрижку)
KillMe
June 3, 2021