Идеальный салон. Стрижёмся только у Анжелики🤗. Очень добрый и хороший мастер правда живёт далеко от Москвы. Если бы можно было поставил 20 звёзд из 5. Желаю всем только лучшего!)))
Была на стрижке у Анжелики. Отличный мастер, всё очень профессионально. Удобно, что маникюр теперь можно сделать на первом этаже. Впервые вижу, чтобы так ответственно относились обработке инструмента. Полное чувство безопасности +красивый маникюр. Спасибо.
Уже, пожалуй, лет 8 пользуюсь услугами этого салона в уходе за прической. Доверяю свои волосы только мастеру Татьяне. Ранее пользовалась разными салонами, в том числе Персоной, но Ла Шери и Таня понравились намного больше. Качество, уютная атмосфера, всегда приятное общение и идеальный результат.
Маникюр сделали аккуратно, но сервис не очень, записалась на маникюр, пришла, оказалось на ресепшн что-то перепутали и моего мастера отпустили погулять, сама мастер делает маникюр аккуратно, но на рисунки, дизайн и прочее не надейдесь, потому что либо нет лаков, либо мастер не умеет.
Anastasya
January 19, 2020
Отличный коллектив, качественная работа косметолога, парикмахера и мастера по маникюру. Девченки супер👍🏻Спасибо вам за красоту👻💃🏼