Лучшие тако в городе! Калоритная атмосфера проникающая в душу заставила купить билеты в Мексику мужу, бывшему мужу и его деду. И сейчас мы все летим в Мексику!!!!!!! Пишу этот отзыв, сидя в самолёте. Стюардесса уже агрессивно просит включить авиарежим, но я просто не могу не написать отзыв этому мекиканскому раю в Москве🌯🌯🌮🌮🫔🇲🇽🇲🇽🫔
Очень хорошое мексиканское кафе по меркам России. Хороший выбор, недорого, можно бесплатно взять соусов на любой выбор и безлимит халапеньо) Непринужденная обстановка, что тоже супер.
Обожаю это место. Супер уютная атмосфера, которая понравится для встреч вдвоем и небольшой компании. Ооочень вкусные тако. Для меня лучшие тако в Москве. Очень рекомендую тако birria🔥
Очень крутое место!
Красивое, атмосферное место со стильным интерьером
Хороший сервис, вкусные блюда!
Приятная музыка и обстановка. Были тут не первый раз, и скорее всего вернемся снова. Спасибо!
Были в La Virgen ещё в 2022 году, решили «тряхнуть стариной», посмотреть, что изменилось и остались с очень смешанными эмоциями…
Мы пришли во вторник, в 20:30, нас сразу предупредили, что повар ОДИН, бармен ОДИН (что, простите?.. ребятам два года, что с количеством персонала на количество столов и человек.. это как-то грустно, учитывая как место быстро стало популярно в «узких» и уже даже пошире кругах), и предупредили, что заказ ждать от 30-40 минут. Ничего страшного!, — подумали мы сначала. В итоге заказ несли больше часа, а мне заказ так и не принесли даже спустя ДВА (!) часа и ненавязчивые напоминания официантке. Если что, мы заказали всего пять порций тако.. На пятерых... Когда дали счёт, сказали, что заказ «потерялся на кухне». При том, что мы с подругой заказали одинаковые тако, вместе.
Мичелада тоже стала не интересной: очень водянистая, никакой Короны, остроту тоже теперь нельзя выбрать, из специй только паприка на краю стакана чувствуется, за 600 рублей сие удовольствие подаётся.
В общем очень разочаровались: идея класс, концепт 10/10, персонал приятный (девочку-официантку прям даже жаль было лишний раз дёргать), но что с организацией?… Почему бармен один, и наливает лагер 40 минут? Почему 40 минут ожидания превратились в час-полтора? Почему повар один? Что с качеством кухни и напитков стало? С размером порций? С ценами при ЭТОМ ВСЁМ?
Замечательный концепт около-стрит-фуда, убитый полной деорганизацией и даже, в какой-то мере, неуважением к своим же сотрудникам (ну серьезно — полная посадка двух залов с верандой, и один бармен и один повар?… при этом раннеров и официантов человек 10, которые не знали, куда деться и чем заняться, пока бармен и повар, как одинокие самураи, пытались справиться с потоком заказов)
Жаль.
Начнём с того, что видим сразу: интерьер.
Завораживает каждый уголок, каждая мелочь, начиная с рисунков на стенах и заканчивая раковиной для мытья рук)
Еда вне всяких похвал. Вкусная, разнообразная и пикантная, конечно же))
Отдельно хочу выделить ананасовый коктейль с Corona, это что-то новое и абсолютно удивительно вкусное!
Отдельное спасибо Анастасии, очень приятная девушка с уместным юмором! :)В это место вернусь не раз и вам советую!
Очень хорошее заведение, качественное обслуживание, быстрая подача оооочень вкусных тако.
К сожалению из алкоголя есть только пиво, но зато какое!! Ипашки, стауты, да ещё и с орехово-шоколадным вкусом, которые горьковатые, но одновременно сладкие - вообще бомба.
Буду всем это место советовать, добавлено в закладки на постоянное посещение, 10/10
Поменял отношение к мексиканской кухне в лучшую сторону после этого заведения. Потрясающие такос и закуска авокадо фрайс. Подача коктейлей достойна отдельных похвал. Из минусов: тесновато и душновато, также не хватает иллюстраций в меню для непосвященных
кухня закрылась в 22:40 хотя само место работает до 0;00
из меню пропало буррито, буквально единственное за чем я готова была сюда приходить снова и снова
в 22:40 ни десерт, ни горячий шоколад приготовить не смогли, связано так же с закрытием кухни
если честно, очень расстроилась, уже второй раз кухня закрылась так рано
тако было вкусным, но налеялась на работу кухни хотя бы до 23:00
Шли за бурито, его убрали из меню. Взяли кесадилью - жирная и пережаренная. Мичелада была ок, интерьер атмосферный. Официанты хорошие. После еды было ощущение тяжести весь день и несварение.
Добрый вечер!
Заходили с коллегами после работы отдохнуть и поболтать, нам помогала с выбором Анастасия- невероятно милая девушка! Все по делу, подсказала по меню, помогла выбрать напитки исходя из вкусов каждого.
Очень вкусные закуски, обалденные коктейли💔🔥
Спасибо вам огромное за такое обслуживание и ламповое место!
Очень люблю это заведение! прихожу не первый раз, и всегда влюбляюсь в это место заново🥰 Очень приятный персонал, и официанты, и сотрудники кухни, и бармен - очень вежливые и приветливые ребята! Новое меню огонь, спасибо что вернули кесадильи! Атмосфера как всегда на высоте)
Отличное заведение, регулярно здесь бываем, до 5 часов скидка 20%. Очень лампово, вкусная еда, в меру острая, как плюс есть куча мексиканский соусов на выбор для любителей пожара. Всегда доброжелательный персонал, отдельно хочется отметить Григория
Очень приятное и уютное место с интересным интерьером! Еда вкусная и необычная по сочетаниям вкусов (батат фри топ!!). С удовольствием приду сюда еще раз. Работники очень приветливые и добрые!!
Атмосферное место со вкусными такосами
Понравилось:
Тако с креветками
Тако корнитас
Классическая мичелада
Облепиховый чай
наличие разных соусов и не маринованное халапеньо для остроты 🤤
И очень классное обслуживание 🫶
Это теперь мое второе любимое место с мексиканской едой (а первое в Питере 🌝)
Одно из лучших мест посещенных за последнее время.
первое, что хочу отметить, хоть вход сюда и находится во дворе, его очень просто найти, тк везде стоят указатели
второе, в la virgen, безумно крутой интерьер, за закрытой дверью находятся детали мексики, аромат традиционной мексиканской кухни и радушный персонал
теперь к еде, я не люблю острое, но тут остринка в блюдах была необходима, порциями объедаешься, а вкус и послевкусие сравнимы с пищей богов
еще нам подарили порцию батата, что было безумно приятно! Чуррос просто таял во рту, батат один из вкуснейших в москве, даже лимонад удивил, это была не водичка с лимоном и сиропчиком, а полноценный, самостоятельный напиток.
ощущение, будто я забежала в кафешку, на берегу моря в мексике
ребята, вы очень крутые, все лавры и мое сердечко теперь ваши!!
Прекрасное , уютное заведение . Очень вкусные закуски , приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал . Если хотите разнообразить свой вечер в тематическом заведении, то вам в La Virgen!
Впервые попробовала мексиканскую кухню и рада, что зашла в данный ресторан, прекрасное обслуживание, официантка Ксения замечательная, проконсультировала меня по меню и помогла с выбором. Блюда понравились, остро в меру, очень вкусно, осталась полностью всем довольна, стильное место, клевая команда!
первом делом обратила внимание на интерьер, очень запоминающийся и стильный
официант Анастасия очень доброжелательная и милая девушка
все нам детально объяснила и помогла с выбором
еду принесли довольно быстро и она была очень вкусная
рекомендую к посещению
Еда отличная, но ко всему остальному есть очень много вопросов
Заказ с собой, сделанный в Яндексе, готовят 40 с лишним минут
Когда сидишь в зале, постоянно что-то забывают
Одна из официанток ведет себя так как будто она делает тебе одолжение общаясь с тобой
В заказ с собой не положили 2 позиции из 4…)
Именно то место, в которое приходишь каждый раз и удивляешься насколько все блюда яркие и уникальные по вкусу, идеальное сочетание свежести и остроты, особенно удивляют коктейли на основе пива.
Персонал супер приятный, благодарю Федора за создание теплой атмосферы.
Подняло настроение в пасмурный день.
Мексиканская золотая классика!
Камерное местечко,которое в точности воссоздает антураж и особую атмосферу
Хочется отметить особую внимательность и заботу Анастасии,которая является частью классной команды La Virgen
Яркие,пикантные сочетания мексиканских излишеств никого не оставят равнодушным❤️
Безумно классное место с аутентичной мексиканской кухней — энчиладас с бататом просто огонь. Очень круто, что есть позиции для вегетарианцев. Нужна интерьер и обслуживание просто на высшем уровне 🤌🏼
Прекрасное место с супер аутентичным мексиканским вайбом! Все супер вкусно, особенно тако с креветками и чизи халапеньо фрайз! Для любителей сладкого - обязательно попробуйте чуррос, ОН ЗДЕСЬ ВОСХИТИТЕЛЕН!
Всё было баснословно вкусно, пришли с друзьями, отлично провели время! Музыкальное сопровождение великолепное) особенно рекомендуем чуррос с шоколадом) официант Ксения чудесно обслужила, отдельное ей спасибо💗
очень атмосферное заведение. вкусная еда, бурито с рыбой выше всяких похвал! и тако с печёным перцем — очень советую. милые вежливые девушки из персонала. спасибо 🥰
Знаете, мы по жизни очень увлекаемся мексиканской культурой. И для нас было огромным удивлением то, что мы обнаружили в Москве такое замечательное место, побывав в котором, ощущаешь себя полностью погруженным в культуру Мексики. Вкуснейшая еда, невероятная атмосфера и необычный интерьер - все это заставляет возвращаться сюда снова и снова. Также приветливые официанты, например Ксю💅🏻 очень порадовали своими приветливостью и организованностью. Однозначно рекомендуем, 10 эль примо из 10. Очень довольны.
Офигенная мексиканская кантина. Очень атмосферный интерьер и милый персонал. Обязательно берите мечиладу и жареный батат. Но будьте осторожны, блюда очень сытные и можно внезапно объестся. Берегите себя!
Великолепное мексиканское заведение!
атмосфера невероятная, ощущение будто не в центре Москвы, а в какой то мексиканской деревушке!
все очень вкусно.
Персонал очень вежливый и милый)
всем рекомендую!
отличное место,не в первый раз тут!всегда очень вкусно и сытно,приятная атмосфера!!!
просто шикарный сервис и дружелюбный персонал,отдельная благодарность официанту Феде,приятный и внимательный молодой человек ^_^
Интересный интерьер, необычно находиться внутри такого места! Хорошая вкусная еда! Много людей, но это прикольно
Из минусов: очень душно и одна туалетная комната на все заведение.
Очень вкусно и атмосферно, пожалуй, лучшая мексиканская кухня в Москве. Напитки огонь (особенно огонь мичелады и вариации), замечательный персонал. Почему вы ещё не там? Быстрее туда
Пришли в это замечательное место праздновать важный для нас с подругами день! Освежающий сидр во время жаркого лета в Москве — то, что надо! А начос нас просто покорили)) Отдельно хотим поблагодарить персонал и официанта Федора, за вежливость, внимательность и очень приятное общение.
Кесадилья вкусная, заказ на двух человек несли очень долго - около 20 минут.
Официант прямо не советовал заказывать FRITO MIXTO, зачем тогда держать его в меню?
Вода в туалет поступает напрямую из Северного Ледовитого океана, отморозил руки.
Место просто супер мега атмосферное. Персонал очень вежливый, девушка официант очень помогла в выборе блюд и напитков нам с друзьями, а так же нам вынесли десерт со свечкой в честь дня рождения. Наесться можно даже одним блюдом 😍
Классное, атмосферное место со своим маленьким мирком. Заказывали тако с треской и лагер Ла вирген. Все было вкусно и офигенно. Официант Алевтина была очень вежлива и помогла сориентироваться в меню
Прекрасное место с атмосферным интерьером, вкусной едой и вежливым персоналом
Буррито и такос с рваной курицей отличные, адаптированны под местные вкусовые привычки
Советую всем, кто любит мексиканскую кухню!
Прекрасное, уютное местечко, очень вкусно готовят, увидели случайно, и не пожалели, очень вежливый персонал, спасибо большое, мы приятно провели время, очень атмосферно🔥🔥🔥
Колоритное место, интересный интерьер, который хочется рассматривать. Не являюсь большим любителем и знатоком мексиканской кухни, но то, что попробовали, было вкусно. Очаровательный и очень молодой персонал.
Хуже еды еще не ела.. не понимаю, откуда столько восторженных отзывов, не ждала высокой кухни, но и street food бывает очень приличный, здесь откровенно плохая и невкусная пародия.. из плюсов, хоть не отравились..
Прекрасно атмосферное заведение! веет уютом, приятные цены и невероятные люди, которые здесь работают. Еда и напитки необычные, пикантная остринка
Анастасия подняла настроение
побольше бы таких мест!
Потрясающее место! Открыл его для себя года полтора назад и продолжаю ходить стабильно! Невероятная кухня, персонал, атмосфера в заведении, а самое главное - музыка! Всем рекомендую данное заведение, заслуженное первое место в моём сердце!
Отличное место с вкусным мексиканским стритфудом. Особенно рекомендую тако с креветкой, но все блюда, которые порекомендовала Анастасия (отдельное спасибо за гайд по меню, очень приветливая девушка), были 10/10. И тут очень уютно, особенно понравился интерьер и его яркие цвета.
Замечательное заведение, шикарное обслуживание, вкусно, уютно и кактусы тут растут живые.
Нам очень понравилось тако с рваной говядиной, пейте лагерь и лимонад!) А еще музыка располагает.
Заходили за привычным опытом «стерильной» мексиканской кухни, но не побоялись и взяли острые позиции с очень интересными коктейлями на основе кукурузного пива, что качественно их выделило.
Очень атмосферный интерьер, чек выходит чуть выше среднего (3к рублей с тремя блюдами и напитком за двоих)
Очень быстро посадили, хотя место отличается высокой нагрузкой и кухня ухитряется готовить блюда в рамках 15-20 минутах.