В целом всё хорошо. Навигация внутри здания понятная, найти пункт выдачи было не трудно. Обслуживание вежливое и быстрое. Мне всё понравилось.
В самом ПВЗ есть стенд с книгами "в наличии", это оказалось очень удобно, купила на месте ещё классную книгу в подарок.
Очень люблю заказывать книги в магазине "Лабиринт ". Хороший выбор, грамотные и вежливые консультанты, есть система скидок.
Удобный пункт самовывоза. Рекомендую
Вежливый и аккуратный персонал. Книги всегда упакованы в пленку. При выдаче их осматривают на брак. В случае брака предлагают перезаказать по той же цене или отказаться. Пересорта в заказах не было ни разу. Рекомендую.
Книго Мир ,, ЛАБЕРИНТ " , это хорошая интернет компания ! Да только тут машиноместо , просто туго . Машины стоят ,, как хочу " , место не бывает . А то , что найдешь , то это под знак запрета . После посещения , ждешь ,, письмо счастья или эвакуатор ".
Приехал забрать заказ, был приятно удивлён что работают как положено по времени - за 4 минуты до закрытия были на месте, выдали заказ. Всё быстро и чётко , найти, правда их первый раз было трудно....вывески выцвели и они маленькие.
Доставка быстрая, входя в здание есть указатели куда идти, находиться в обычном помещении. Единственный минус - это маленькая вывеска у входа в здание, кто первый раз идёт с трудом находит нужный дом, так как вокруг из много.