Отличное местоположение в центре города! Развлечений много для детей. Вы можете купить комплексный билет и использовать его в течение года в разные дни. Это также отличный вариант подарка. Персонал очень приветливый, всегда готовый объяснить и помочь.
Были с детьми. Очень страшный лабиринт, взрослым понравилось, детям до 12 лет рановато, испугались. Всё рядом с главными достопримечательностями, советую посетить
Мне очень понравилось. Было очень круто, прям ловишь жуткие ощущения от лабиринта. Также персонал очень вежливый, все прнятно обьясняют. Это то место, которое можно посетить в свободное время!!
Очень эмоциональное прохождение получилось! Как фильм ужасов в жизни) Вообще шикарное место для тех, кто хочет пощекотать нервишки и проверить себя на прочность
Было жутко!!! Меня до мурашек напугали но хочу сказать что девочка которая играла монстра отыграла хорошо, декорации хороши разнообразно! Мне очень понравилось!
Были в ленточном лабиринте интересно и немного интригующе, в музее иллюзий сделали интересные фотографии, рекомендуем брать билет на все посещения, он к тому же бессрочным.
Детки будут в восторге.
Я пришла сегодня к вам на страшный квест мне было безумно страшно но я пошла на пол пути меня напугали мне стало очень страшно и начала сильно плакать и чтобы мне помоги дяденька меня обнял и срочной довел я так Рада спасибо вам большое мне все понравилось я просто трусишка
Был второй раз,есть с чем сравнить.В первый раз было очень круто.Маршрут долгий,так как темно и идёшь на ощупь.Во второй раз была очередь перед входом на маршрут и я так понял что из за этого включили свет на всех участках маршрута и прошли мы его очень быстро...адреналин уже не тот...вообщем если очередь перед маршрутом то не советую.
Классный страшный лабиринт, для тех, кто хочет реально испугаться))) я сейчас про взрослого))) интересно до последней минуты, напряжённая атмосфера сохраняется до конца!
Всем привет. Кто хочет адреналин. Холод в внутри . вам сюда. Можно поседить разные квесты. По вашему вкусу.. Я наверное сама бы не пошла. Но приехала сестра. И мы пошли. Там на разный возраст. И для детей и взрослых. Советую.
Почти 800 рублей за 5 минут, ну, как-то такое себе, снимать запрещено, а ваши фото потом будут стоить вдвойне дороже чем сам билет, после того как отказались покупать видео за 1500, мальчик из персонала, стал уж очень хамский в общении🧐
Супер!!! Купили сразу абонемент на все 15 комнат. Вышло намного дешевле!!! В лабиринте здорово, ближе к концу начинается хоррор!! Рекомендую к прохождению!
Были с друзьями, не страшно вообще. Наверное для детей и топ, но только до 14 лет.
Часть аниматроников не работает или забыли включить. Единственный испуг, аниматор который резко напугал. Что-то работало только под конец лабиринта. Своих денег не стоит…
Было смешно,рассчитано на подростковый возраст, но звуковые эффекты хорошие,бензопилы стуки и скрежет, понравилось битье посуды,правда мало тарелок-3 а желаний было гораздо больше,зеркальный лабиринт 3 балла из 5
Совершенно не страшный лабиринт.
Напугали больше о том, как там будет страшно.
В итоге звуки фена должны были напугать.
Лабиринт обошли и каким-то чудным образом нашли выход на полпути, потом с того же места начали) Чудище появилось и хотелось рассмотреть поближе и «актриса» сказала не подходите ко мне и ушла 🤣
Короче 800 ₽ того не стоит.
Маловато времени на прохождения и как то не особо интересно
Ольга Л
October 13
Сегодня посетили дом страха было прикольно ,
Муж даже сказал зачет 😂
Но сын побоялся пойти один ☝️
Видела ,как девочки выбежали оттуда 😂так что советую !
Персонал вежливый 👍
Сам лабиринт малый по размеру, пугать вас будут в основном звуками кондиционера 😁
На разок посетить можно, но уровень страха для детей
Прикольное место. Не сказать что прям жутко, но вполне волнительные ощущения. Персонал вежливый, заботливый и внимательный.
Виктория Толошинова
May 13, 2023
1. Что касается персонала, то все хорошо, персонал вежливый.
2. Прохождение заняло около 3-4 минут, коротковато для своей стоимости.
3. Заказали видео, молодой человек сказал, что в течение 5 дней скинут. На чеке уже дома увидели, что указано в течение 10 дней.
4. После указанного срока написали видеографу, оказалось, что наше видео было утрачено. Весьма расстроило. Предложили пройти этот же квест заново, что, естественно, не воодушевляет. Нами был запрошен возврат средств.
5. На возврат согласились, но дальше начался постоянный перенос даты, когда придет возврат. На 2 раз сообщили, что возврат осуществлят после праздников.
После праздников возврата не произошло, написали снова. На что нам ответили "мы сказали, что после праздников, но когда именно, не сказали, поэтому все честно"
6. Сообщили, что опять в течение 10 дней придёт перевод. Опять ждём.
7. Разочаровывает, что нет никаких контактов, кроме видеографа, с кем бы можно было связаться по данному вопросу, так как возникает ощущение, что просто тянут время.
8. Видео оплачивал ребёнок, поэтому очень расстроен сложившейся ситуацией. Желание посещать данное место или организацию вновь совершенно отсутствует.
Очень жаль, что при довольно интересной идее такое отношение к клиентам.
Позавчера посетила лабиринт страха. По ощущениям не очень страшный, 12+. Когда ты проходишь, то слышатся страшные звуки, а в конце лабиринта за тобой бежит девушка в маске. Мне кажется, что такой лабиринт больше подходит подросткам, т. к. взрослым может быть скучновато.
Наверное, неплохо. Но ожидала большего. Лабиринт неплохо обставлен и атмосфера действительно пугающая. Но он совсем небольшой и быстро проходится. Актеры неплохо исполняют свои роли. Но лично для меня создатели аттракциона выше не прыгнули