Всегда стараюсь сдать анализы здесь - очень вежливая и деликатная при заборе крови сотрудница, всегда старается предложить оптимальное по цене сочетание анализов. Прихожу часто максимально врано, она всегда на месте - не все офисы гемотеста могут таким похвастаться. Касательно общей политики сочетание цена/качество (дешевле чем у других крупных сетей), а также сроки этой сети меня устраивает полностью.
ужасное отделение, с порога стоит мужик (возможно сотрудник), который говорит что уже ничего не принимают. Время работы на дверях висит одно, по факту работают по другому! до приезда оформила заявку, сказали принимают до 19:00 часов, приехала в отделение в 18:32 сказали что не принимают уже кровь, не успеют до закрытия, зато 20 минут стояли спорили и утверждали что ну никак они не могут взять кровь времени нет!!!!!!!
Хорошо что рядом было очень приличное отделение Гемотест (на удальцова 71 к.3) с порядочными сотрудниками))))
Спасибо большое! вежливая девушка, проинформировала по анализам и с первого раза взяли кровь!👍Спасибо!
результат своих анализов получила с утра, очень приятно)
Очень хорошая лаборатория
Адекватные цены , приятный персонал и все оперативно
Спасибо !
Айнаш Бейшеева
July 16
Искали лабораторию где срочно сдать анализы ребенку
В подарок дочке подарили раскраску😍Мед сестра администратор очень вежливая отзывчивая и приятная. Кровь берут безболезненно аккуратно!
Кстати результаты были уже готовы к 2 часам дня
Сдавала анализы 29 февраля. Девушка медсестра чудесная, очень приятная, все подсказала. Подобрала комплексы анализов, и все в итоге было на 1000 рублей дешевле. Очереди не было. Очень довольна) и сказали анализы будут готовы уже через 1 день
01.06.2023, 09:11 Сегодня сдавала анализ на корь. Процедурная медсестра с красивым именем Джанет просто молодец! Дело в том, что после химиотерапии у меня пропали вены, и найти их - задача не из лёгких. Я всегда всех предупреждаю заранее, чтобы не "тыкали" в меня иголкой лишний раз. Как правило, все пробуют свои силы, пытаются взять кровь в классических местах, поэтому меньше трех проколов никогда не бывает((( Джанет услышала меня (что важно), внимательно прощупала все вены, нашла подходящую область и попала с первого (!) раза, совершенно не больно взяла кровь. Просто мастер своего дела! И ещё: все очень стерильно, все инструменты распаковывались при мне, все аккуратно, без суеты. Короче, я довольна) Даже настроение поднялось перед началом рабочего дня. Девушка на ресепшене (к сожалению, не узнала имени) очень доброжелательная, все рассказала, объяснила, спасибо. В общем, обе - молодцы!
Несколько раз приходила сдавать кровь, мазок.
Все девушки вежливые, аккуратно берут кровь( у меня не видно вен), с первого раза попадают. Работает летом одна и принимает заказ и берет кровь, но не заметила, чтобы это как то сказалось на работе. Спасибо больше мед сестрам за работу!
Виктория Дьяконова
June 27, 2023
Прекрасная процедурная сестра. Помогла грамотно оформить заказ анализов, разбирается в системе бонусов, подсказала, как правильно их накопить и вообще очень приветливо и мило пообщалась со мной. Кровь взяла аккуратно и не больно, хотя у меня очень сложно расположены вены и обычно постоянно тыкают по 5 раз прежде чем пойдёт кровь. Тут все с первого раза! Я была с ребёнком. Это не помешало мне сдать анализ, хоть я и переживала за это
Большое спасибо сестре!
Неплохое место, кровь сдавала, девочки очень аккуратно все делают и не больно. На ресепшн немного тушевалась девочка, возможно новенькая. Но я хочу получать полноценные ответы и рекомендации на мои вопросы касаемо прайса и наличия процедур, когда пришла в профильное заведение, к тому же очень не дешевое.
Несправляются с наплывом клиентов в конце новогодних праздников. Понятное дело все перед выходом на работу пошли сдавать пцр на ковид, очередь собрали человек 20, обслуживание медленное, 9 человек прошло за 1,5 часа. Соответственно на входе народ толпиться, ни о какой социальной дистанции и речь не идет. Администратор вообще, глядя на очередь сказал, что нужно было неоткрываться в праздники :).
Приехала забрать результат пцр для вылета , гемотест, на ул Богданова. Работает официалоно до 19.30. Я приехала к 19.00
Девушка закрывала офис. Сказала что сегодня короткий день. Результат не дала.
После сдачи крови 14.05.21 спустя 30-40 минут рука опухла выше локтя и болела жутко весь день. Забор крови осуществлял молодой человек, очень все быстро, лишь бы дальше пойти болтать, и прокол был больнее обычного. Сегодня пришлось идти к хирургу, где мне сказали, что после взятия крови образовалась большая гематома, теперь потребуется лечение и узи, чтобы исключить нагноение. Прошу принять меры, так как данный серьезный инцидент действительно ставит под удар здоровье людей!
Стоишь в очереди часами, оформляют каждого человека по 15 минут, при этом «администратор» просто стоит в коридоре и всех строит, закатывается глаза на вопросы, вместо того, чтобы продумать ускорение оформления. Рассчитывайте, что пропускная способность - 5 человек в час. Приходить к 11, если хотите сдать ПЦР, не стоит - лучше позже, когда очереди будут меньше
Ужасное обращение зашла спросить. После травмы нога не гнется в бедре и колене. Привязались на входе одеть бахилы а как это сделать И всё с таким неприятным напором. Больше не приду и никому не посоветую.
Очень неприятное впечатление от посещения данного заведения!!! Работают как черепахи! И это ещё коммерческая структура! Мужик, который непонятно кто!!! регулировщик очереди, просто сидит на стуле и говорит кто за кем... неужели процесс сделать комфортным и удобным
Приехали сдавать ПЦР. На сайте написано, что принимают срочный ПЦР до 18:45. А на деле в 18:30 уже пятнадцать минут назад уехал курьер. Прокатались зря...
На входе грубая встреча с издевкой и нахальным отношением. Сразу отбило всякое желание обращаться в этот центр. Ранее были очень приветливые девушки. Сейчас грубый высокомерный мужчина. Удачи вам с таким неприятным работником.
Ужасное отделение, с порога сотрудник начал хамить, типа с 11 до 17 они только на ковид берут анализы! Даже не удосужился выслушать за чем я пришла! А мне нужно просто забрать результаты анализов! После моей попытки прояснить в чем вопрос, ответ был однозначный.... Мы вам ничего не дадим, приходите после 17.00! В итоге все отдали, но впечатление негативное!!!!
Ужасный сервис, на входе встречает мужик грязно одетый, в одноразовом халате и шапке, которые он носит, наверно, год, по-хамски просит занять очередь на улице, даже если очереди нет. Хочется спросить, если вы решили соблюдать все требования Роспотребнадзора и т.д. То почему ваши сотрудники носят маски на подбородке , не прикрывая носы свои и рты, вы не измеряете температуру, но при этом гоните людей на улицу. Больше не обращусь, благо есть рядом лучше лаборатории.
Отличное отделение, чистенько. Вежливый персонал, быстро
Иван Карпец
December 16, 2021
Оформляют ооочень долго. Пока девачка на ресепшен будет колупаться, соберётся очередь. Медсестра в это время курит бамбук. Причём не важно первый вы раз или нет, все равно будут ковыряться. Три человека в очереди означает, что ждать вас минут сорок. В кабинете проведете минуты три. Ещё и сдачи нет, если вдруг наличные.
Конторка. Заведомая ложь на счет срочности получения результатов. Купили услугу срочный анализ пцр в течение 1 дня, получили через 3, когда уже было не нужно.
Поездка была на грани
Яна
June 8, 2021
Две звезды только за приветливый персонал.
Гемотесту - единица. Записалась на срочный тест с результатом за день. И все норм, номер заказа, нигде никакой информации, что там ремонт!!! Несколько дней. Причем ремонт с 9 написано на дверях, а они уже закрылись с обеда 8. Капец забота о клиентах
04 03 2019 , была первый раз в лабаратории Гемотест, очень понравилась администратор ,спокойно и подробно все обьяснила .Было видно что она очень любит и знает свою работу !Молоденькая медсестра тоже поразила своей грамотной и быстрой работой👍 ! Мне очень понравилось человеческое отношение и внимательность персонала!
На работе пришлось сдавать анализ крови на ковид! Медицинский работник, очень молодой, человек брал кровь из вены настолько мастерски, что я не почувствовала!
Отвратительное место. Специально приехали записаться на тест ковид, который принимают в определённые Часы. На ресепшене отказались записать. Сказали, приходите через 40 минут. По телефону невозможно записаться. Пустая трата времени. Не рекомендую эту лабораторию.
Тесты на короновирус это просто песня, перед сдачей предлагают всем в тамбуре подождать, перед входом в кабинет охранник померяет температуру. Это треш!
Оформляют долго, когда подошла моя очередь, тетя спросила зачем я пришёл, когда ответил что пришёл сдать ПЦР, встала и ушла с ресепшн болтать в соседний кабинет.