The food is carried for 20 minutes, I do not know how it is possible, it is better not to order manpar one water, a lot of water and there is no dough or meat, I specially divided the broth and dough.see photo
Вкусно быстро всё горячее наличие всех
Детская площадка детские стульчики
Обслуживание вежливое
Есть парковка
Екатерина Чиж
June 11, 2023
Из минусов:
- не принесли столовые приборы сразу, а когда принесли, то вместо ножей положили столовые ложки, хотя ничего для них в заказе не предполагалось. со стола убирают в конце (тарелка с шампурами так и осталась с нами за столом)
- чай с молоком безвкусный (всё дело в молоке)
- порции шашлыка малюсенькие, лук к ним кладут обычный, даже не маринованный
- во фри с мясом картошка была еле тёплая
- девушка за соседним столиком сначала раза 2-3 попросила меню, а потом ещё столько же, чтобы приняли заказ
Из плюсов:
+ хачапури по-аджарски ооочень сырный
+ следят за работой официантов и после гостей быстро убирают столы
+ порция картошки была на двоих
+ видела, что есть детская комната
+ есть столики с диванчиками и топчаны
Цены считаю немного завышенными, больше не зайду. Но желаю исправить недочёты и радовать своих гостей (а людей здесь очень много).
Очень вкусные блюда, особенно лытки, требуха, лагман всех видов, аткян чай , шеф повару отдельный Рахмет, официанты тоже на высоте , в общем все отлично .
Готовят очень вкусно! Атмосфера и интерьер супер! Персонал очень приветливый и вежливый! По блюдам, есть восточные, европейские. И самое главное есть суши, пицца, бургеры. Есть стоянка для посетителей.
Кухня восточная, шашлык, плов. Также пицца и роллы. Готовят куриные крылышки и прочее. Вкус отменный, хожу регулярно с семьёй. Внутри топчаны, есть летка. Рекомендую.
Заезжаем периодически только из-за лагмана, он здесь очень вкусный. Шашлык средний, про остальное не скажу: не знаю. Атмосфера и интерьер, конечно, не самый топ, но для быстрого и сытного обеда - норм!
Очень плохое 👎 обслуживание , ходили на ифтар, ждали 3 часа чтобы покушать, стол бранироволи ещё в обед. Официанка швиряла ,еду как собаком . Еду принесли бес соли ,в добавок холодную еду нам дали.
Не какого уважения, приходящим клиентам!!!!! Я не буду советать своим друзьям и родственником,не ходить вашу столовую.
Спасибо за понимание!!!!
Готовят очень вкусно, у повора просто золотые руки, мест много на Улеце есть летник Есть рядом Авто стоянка вообще все удобно.
Если хотите вкусно по есть то советую вам Лачин
Иногда прихожу в это кафе, чтобы вкусно поесть, всегда остаюсь доволен едой и обслуживанием. Кстати официантка очень вежливая и красивая, кажется имя Гульнара.