TMP 2.0 и Secure Boot не работает, так что играм от Riot можно сказать пока. Админ пытался помочь как мог, даже оболочку отключил, но материнки MSI беспощадны. Пришел поиграть в валик в итоге полтора часа играл в Bios. Благо админ вернул деньги за потраченное время и на том спасибо.
Отличный аккуратный компьютерный клуб, обслуживание на высоте.
Особенно хочется сказать отдельное спасибо администратору Александру (фото Александра прикрепил). Очень доходчиво всё рассказал и помог настроиться морально и настроить компьютер.
Ужасное место, каждый раз приходишь и то микрофон не работает, то звук, то компьютер выключился. Ужасное железо, денег своих однозначно не стоит. Если у вас не будет что то работать, то вам предложат пересесть за другой компьютер. Время потраченное на устранение не возместят. Печатать документы тут тоже не советую, берут 30 рублей за прием документов (бесплатно только с флешки). Хочешь скинуть на почту - плати. Короче ужасное место, крайне не советую
Никогда не делаете там фото … Ужасное фото в очень плохом качестве , за 2 шт
Делает мужик с грязными руками, которыми ел чипсы или сухарики
Просто стряхнул крошки 😬😬😬
Я часто куда хожу печатать документы, но тут это нечто, в 9 утра так оперативно все сделал сотрудник, что я доставать следующие документы не успевал как оно отксерокопировал и распечатал предыдущие. Премию за старательность молодому парню однозначно!
Ну что я хочу сказать место хорошее, только у них названия залов по другому сделано тоесть если ты привык слышать общий зал и вип зал и т.д. то там общий зал называется вип, а Вип зал супер вип. Понравился супер вип зал не дорого хорошее железо мониторы шик! Качество плавности лучше чем в компьютерном клубе Марс так как были моменты что щас голова закружится от такого но это лично мое мнение, если считаете по другому просто сходите поиграйте и проверьте или сделайте свое мнение из характеристик и других комментариев! Сразу говорю что у них нету ubisoft connect(uplay) так что поиграть в for honor, rainbow six siege не получиться, скорость интернета 50мб очень хорошо лучше чем в Марсе🤣 некоторые игры установлены сразу из них это апекс, дота, КС, фортнайт(вроде) и ещё некоторые которые не супер требовательные, судя из перечисленного придется устанавливать игру в которую хочется поиграть а это минут 30, тоесть придется ещё доплачивать за 1 час чтобы просто установить игру если её нет и ещё один минус то это слишком дорогие напитки и мороженное!(стоимость начинается от 100 ну почти)
Пришли с друзьями хотели поиграть в 5ps, админ видел на входе что заходят 4 человека и не предупреждает что в 1 ps может сидеть только 2, остальные никак не могут присутствовать
Не играл и ничего не делал того, чтобы оценить состояние всего оборудования, но вот сфотографироваться на документы мне там пришлось. Имейте ввиду, что работает круглосуточно и только стоимость фото-копировальных услуг зависит от времени суток, поскольку после 21 или 22 она вырастет.
Анна Кравченко
September 26, 2023
Может как компьютерный клуб сие заведение и хорошее, но как копицентр явно сюда ходить НЕ стоит. По факту другой ценник, а не тот что стоит на стойке. И клиентоориентированности нет никакой. Да, и файл берите с собой. Бесплатно Вам ничего не дадут...
Вы издеваетесь, брать деньги за отправку документов вам на электронную почту? На флешке что ли приносить? Аргумент, что заведение почты стоит денег в 21 веке звучит абсурдно. Очень не приятный мужчина на ресепшене: хамит на вежливые вопросы и выглядит так же. Надеюсь, такие сервисы вымрут
Единственное место, которое я смог обнаружить на ВО , чтобы распечатать документы рано утром.
Специально для тех, кому срочно нужно сделать копию или печать.
Хорошие компьютеры, все остальное оставляет делать лучшего, все клубные аккаунты с вак баном, кривые наушники и кресла, неудобные мышки и клавиатуры, администрации глубоко наплевать на то что происходит в клубе.
Спасибо парню (Никита) помог мне скачать игру. Я искал где можно скачивать игру и ехал PandaBanda, там ребятушки просто сняли денги и дальше сам Разбирайся и так я терял около 2-3 часа в пустоту и искал другую Интернет клуба. Вот так нашел этот чудо место. Спасибо ещё раз Никиту.
Современный компьютерный клуб в центре города, в который хочется возвращаться снова и снова.
Из плюсов отмечу:
+ Компьютеры: мощнейшее компьютерное железо, широкоформатные мониторы 24" (имхо - оптимальная диагональ для игр) и самое главное для киберспортсменов - поддержка 144 герц, хорошие чистые клубные девайсы и возможность подключения своих мышек, клавиатур и наушников, очень быстрый интернет с минимальным пингом.
+ Игры и софт: все актуальные игры и софт в наличие (вроде как, регулярно обновляется, по крайней мере, у меня проблем не возникало).
+ Мебель: комфортные игровые компьютерные кресла, регулируемые по высоте, широченные и глубокие столы.
+ Прочее: очень просторно для 25 компьютеров, кондиционеры, приятное освещение, чистый туалет и сам клуб.
+ Цены: для подобного уровня сервиса - приемлемый ценник, плюс ко всему - периодические проводятся акции и есть клубные карты.
Иногда, обломно, что все места заняты, так как клуб регулярно арендуют организаторы турниров по разным играм, но один день раз в месяц и это можно потерпеть, а если турнир по твоей любимой игре - можно и попробовать свои силы в игре с про-игроками.
В общем: очень хороший клуб, рекомендую.
Душно, быдловатый админ, заляпанные клавы, видимо, до меня кто-то что-то пил там, стол был Липкий, обратился за помощью, мне отказали, со словами: и так норм, че тебе
Замечательное место где можно поиграть, единственный минус - ценник чуть выше среднего по городу, в том числе на пакеты, хотя для жителей В. О. наверняка приемлем, ну и что касаемо самого клуба - всё супер. Рекомендую.
Р
Руслан
February 8, 2021
Вип зал по факту является общим залом. То что везде называется вип тут называют супер вип и отличается это более высокой ценой. Цены очень завышены по городу при том что ничего отличного от других клубов нет. Из хорошего нормальные не завышенные цены на напитки и хороший администратор всегда помогал с проблемами.
Забегал туда сделать распечатку.
Нахлынули воспоминания о бурной молодости, когда мог сутками сидеть в компьютерных клубах.
Бегло оценил интерьер, всё понравилось
Стулья огонь, компы выглядят достойно.
Ценник за ночь всего 500 руб.
Короче клубах огонь!!
Лёша Овчаров
March 25, 2023
Пк не стоит своих денег, компьютер постоянно зависает
Отлично что ещё остались такие палочки выручалочки как этот клуб. Кончился картридж надо срочно распечатать и вуаля все получилось. Срака спасён от разноса в понедельник)))
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!))
Клуб созданный игроками для игроков, атмосфера и интерьер на высшем уровне.
Ещё кучу всего хочется добавить, но ограничусь.
Приходите и оцените сами))