Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона! Всегда вежливое отношение и дружелюбная обстановка!!Мастера-профессионалы своего дела! Интерьер салона просто супер!!! красота такая!!Особую благодарность хочу выразить мастеру Розе!! Уже много лет обращаемся к ней всей своей большой семьей! Муж исключительно ждёт только её. Даже, когда Роза уезжает в отпуск)) Приятно приходить к девочкам в салон!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!
Салон приображается на глазах. Красивая и уютная атмосфера. Всегда вежливый и радушный приём. Внимательный коллектив. Качество оказанных услуг всегда радуе, а цены поражают своей скромностью. Девочки, спасибо. Растите и процветайте.
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту 10+++
За последнее время салон оч изменился,в плане декора интерьера.Оч приятная атмосфера, обстановка.Девчонки всегда встречают на позитиве, всегда предлагают чай кофе.Дружная и веселая обстановка.Девчонки знают свое дело,учитывают все пожелания клиентов)
Хочу выразить благодарность Розе, специалисту своего дела!🌺🌺🌺 Спасибо за прекрасный результат, вежливость, доброту и хорошее настроение! Так же обратила внимание на уютную обстановку и атмосферу в салоне красоты! Вы большие молодцы!🔥🔥🔥
Девочки очень вежливые, мастера замечательные.
Всегда найдут возможность по времени, даже, если мы очень куда то спешим. Стараются сделать все максимально удобно для клиента. Рекомендую для посещения, останетесь довольны.
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку и покраску . У нас все семя только к вам. Мы очень рады и благодарны. Желаю вам успехов и процветание. Вы потрясающи мастер своего дела РОЗА.
Всегда приятно салон ходить, сотрудники вежливое, ногти💅 волосы💇 педикюр, всегда там сделаю, они сделают как тебе надо, атмосфера приятная иногда не хочу уходить от туда, всегда обслуживают с угощением. Всем рекомендую
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы, я чуть не уснула во время процедуры, настолько всё было деликатно и аккуратно
Спасибо огромное девчонкам работающим в этом салоне, они прекрасные мастера своего дела, я обслуживаюсь 6-7лет и за эти годы всегда прекрасное обслуживание, делают прекрасные стрижки, хорошее окрашивание волос, Девчонки, спасибо,
От всего сердца говорю спасибо! В непростых условиях ( в городе не было воды) Девочки справились и за три часа претворили из лягушки в королеву. От шикарной причёски, шикарных бровей, маникюр и педикюр, просто позвони всяких похвал!
Очень хороший салон, рекомендую.
Хожу сюда 7 лет, со дня открытия, девочки стали как родные. К любому празднику здесь можно сделать всё:маникюр, педикюр, красивую причёску. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, не поднимали цены на свои услуги с момента открытия (очень приятный бонус)
Отличный мастер, исправила то, что смогли испортить в другом салоне, сделала даже лучше, чем хотела. Тонкое чувство вкуса и лёгкая рука. Обязательно приду ещё раз.
Сам небыл, жена всё время ходит туда стричься и ногти делать.
Ей очень нравится.
Говорит и цены приемлемые и качество хорошее.
Очень вежливый персонал.