Отвратительное отношение! Днём позвонила чтоб записаться на пресотерапию. Мой тел администратор дала женщине, которая в кабинете массажа раьотает
Она мне позвонила и говорила что доедет до работы и посмотрит что там работает в оборудовании и что нет и перезвонит. Я хотела попасть на сеанс вечером. Прождала звонка полдня, в итоге ни кто не позвонил. Просто проигнорировали.
Стараюсь стричься только здесь, т.к персонал опытный и радушный, цены приемлемые. Конкретно ногти делать бывает травматично: пару раз были царапины от пилки
Всегда очень доброжелательный персонал. Уютно, приятно. Супер мастер маникюра. Прекрасные парикмахеры. Всей семьёй с удовольствием пользуемся услугами салона
Посещаю этот салон красоты уже давно. Нравится, как здесь стригут, что рядом с домом. Все мастера хорошо работают, принимают вовремя, даже раньше иногда. Ресепшн тоже работает чётко, в базе всё у них есть, видят кто звонит, по имени обращаются. Персонал приветливый, в салоне чисто. Я всем доволен.
Была в салоне в октябре. Не знаю имени мастера маникюра, но мне сказали, что опытная. В итоге на всех ногтях остались бороздки от аппаратной насадки. Ногти отрастают медленно, вид ужасный.
Высокий ценник. Он был оправдан мастером-парикмахером Натальей. Ходили к ней всей семьей. По личным обстоятельствам она больше там не работает. Надеемся временно... Хороший мастер Сергей, хотя многих может насторожить его внешний вид.