Хочу оставить свой отзыв о фитнес клубе Лагуна. Очень нравятся многие моменты - чисто везде, приветливый персонал, прекрасный бассейн с саунами , хамамом. Удобно , что режим работы с раннего утра до позднего вечера, можно приехать в любой момент. Есть парковка для посетителей, не дорогая, 30 рублей в час. Посетителей достаточно много , но в утреннее и вечернее время поменьше, иногда в бассейне всего 2-3 человека. В спортзале очень грамотно расставлены тренажёры, и их очень много, места всем хватает. Приятная атмосфера. Люди абсолютно разных возрастов, от молодёжи и детей до людей серьезного и даже пенсионного возраста. И всем комфортно. Абонементы бывают со скидками и акциями. Можно прийти на экскурсию, администратор все покажет и расскажет. Мы именно так и сделали, сначала приехали , познакомились, посмотрели и взяли абонемент. На жалеем и всем рекомендуем.
Лучший фитнес клуб в городе Ногинск и близлежащих городах. Отзывчивый и компетентный персонал. Самые доброжелательные администраторы. В зале есть все что нужно для занятий спортом, как для кардио, так и для тяжеловесов. Большое разнообразие групповых занятий и главная фишка большой, чистый бассейн. Осталась довольна покупкой абонемента. Хочется придти и не уходить!
Замечательный фитнес-клуб. Приятно удивлена. Разнообразные групповые направления, в т.ч. "аква". Сауна, соляная комната, косметологический салон, все в одном месте. Чисто, уютно, современно. Вместе месяц - "полет нормальный".)
Исключительно положительная оценка. Профессионализм персонала, всегда готового помочь, ответить на все вопросы, чистота и наличие современного оборудования, в хорошем состоянии, всегда есть свободные тренажеры, даже если занимаетесь в пиковое время) Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, большинство посетителей здесь целеустремленные и взаимоподдерживающие друг друга. В фитнес-клубе есть детская комната с няней, бассейн, спа-зона, салон красоты… для посетителей предусмотрена отдельная платная (30р/час) парковка. Если хотите улучшений в своей физической форме, здоровье и настроении - Вам точно в Лагуну, в Ногинске альтернативы нет!
Персонал приветливый,работает с 6.00,что удобно ,в душе утром периодически слабый напор воды ,помыться бывает сложно ,особенно в будние дни из за напора,с июля здание охраняет Чоп ,в связи с этим приходят только к 6 часам ,поэтому утром сауны только включают в это время(нагреваются долго)в кардио зоне один тренажер (эллипс)стоит сломанный уже месяца 2 ,в остальном все хорошо
Я с этого года являюсь постоянной посетительницей, владельцем клубной карты. Нравится в клубе:отзывчивый, приветливый персонал, программы для детей и взрослых, доступный почти в любое время бассейн, тёплая водичка, хорошее уютное кафе, оснащённая тренажёрка.
Минусы: чистота не на уровне (обшивку бассейна давно пора менять, души в помещении бассейна ужасные, чистить борта бассейна надо регулярно, там можно обнаружить интересные вещи), перегруженность, на занятия позже минуты после открытия записи не записаться. Если исправят, то будут выше всех похвал.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кравченко Елене. У нее занимались мои внуки. Дети бежали на тренировки по плаванию с огромным удовольствием. Елена очень позитивная и всегда спокойная. Она могла найти подход к разным детишкам. Очень важно, что дети получают от тренера не только навыки и умения, но и хорошее настроение. Занятия Елены содержательные, доступные для всех возрастов и уровней подготовки занимающихся, проходили интересно и эффективно.
Посетил кафе в фитнес-клуба "Лагуна", небольшой зал, но очень уютный, несмотря на местонахождение в центре города, народу немного, провели с девушкой несколько часов. Кухня отменная, заказывал хрустящие баклажаны с личи и говядину с грибами и луком в сметанном соусе, ждали недолго, подано было в красивой посуде, а вкусно необыкновенно, неожидал такое 5+.
Место супер, советую всем , клубные карты от 5999 за месяц, есть гостевые визиты со скидкой 50%. Данный зал посетила первый раз. Вначале нас встретил улыбчивый менеджер который все показал и рассказал, после этого мы посетили спортзал, есть различные тренажеры, как для кардио тренировок , так и для силовых. Есть дежурный тренер.. Пока вы занимаетесь ребенка можете оставить в детской комнате, то очень продуманно. Бассейн есть и взрослый и детский, ребенок был в восторге, 4 вида парных. Мы были после 20:00 и до закрытия. И шикарно провели вечер. Чистые раздевалки, и есть фены.Советую всем.
Посещала пробный сеанс центра на день рождения, интересовал бассейн, сауны и массаж, приятно удивили, в центре внимательные сотрудники. днем немного народу, к вечеру в бассейне много детей. Массажисту огромное спасибо- супер. Центру спасибо за подарок к празднику- приятный сюрприз и масса положительных эмоций.
Добрый день! Хочу вам написать, что сегодня ,, Лагуна,, открылась в 7 часу, посетители приходят к 6, т.к. спешат на работу, на ресепшене ответили, что новая охрана, а если новая охрана значит можно открывать позже. ?Сауны не были включены. Людей поменяли, а объяснить ничего не объяснили. Настроение было испорчено! Ведь работаем для клиентов, а получается , что нет!;
Отличный фитнес-центр, салон красоты, спа, массажный кабинет, кафе, бассейн и банный комплекс. Здесь вы сможете позаниматься спортом, расслабиться, сделать прическу, макияж, педикюр, маникюр, вкусно покушать и не только. А самое главное, что не надо никуда больше бежать, здесь есть всё, ну или почти всё, что нужно. Персонал вежлив и отзывчив. Мастера и тренеры - все профессионалы своего дела. Чистота на 5 баллов. Цена соответствует качеству.
Удобный зал с разнообразнымт тренажерами,разнообращием специалистов и удобст.
Есть бассейн и баня,что очень хорошо восстанавливает после тренировки.
Огромный респект за комнату с настольным теннисом и колонкой для музыки.
Такое ощущение, что руководство клуба находится в состоянии оторванном от реальности.
Ценник на абонемент абсолютно не соответствует качеству клуба.
Раздевалки ужасны, бассейн размером с детский лягушатник, тренажеры не закрывают даже минимальную потребность в тренировке основных мышц, некоторые «инструкторы» это отдельный разговор.
Была мастер Ирина, отлично все сделала, прислушалась к моему желанию по обработке, отлично подравняла, принесли кофе, и главное хороший кофе, всю процедуру проболтала с мастером, лучший пока сервис. Я сама грызу вокруг ногтя кожу, мастер проделала отличную работу, никаких лишних кусочков.
Хожу в лагуну 2 й год!!! летом купила ещё и ребенку абонемент . Пол года ходили с ним на плавание с тренерами ,но иногда вдвоем если не смогли записатся бывает мест уже нет !!!ребенку 4 года плавать только учится поэтому иногда плавал в маленьком бассейне !!!а в большом мы брали кубик жилет инвентарь иногда !!!никто никогда слова не говорил!!!сегодня 21 числа мы были записаны на плавание на тренировку! но его отменили !!!ребенок болел до этого 2 нед мы вообще неходили он был настроен на плавание ! и мы пошли с ним сами ! когда пришли то увидели что ещё и детский бассейн закрыт на ремонт !ну тогда оставалось идти только в большой бассейн ,когда мы подошли взять жилет нам молодая девочка с недовольным лицом и недовольным тоном сказала нет это нельзя брать только для персонала ,меня оштрафуют и прочее !!!я говорю ей ну занятия отменили и бассейн не работает у нас 2 абонемента нам что домой идти ?ребенок не виноват что все отменили и неработает бассейн ! в итоге мин 15 нам на рисепшене пытались объяснить что у них такие правила,что тренировка платная отменилась что они невиноваты и бла была была хотя была тренировка бесплатная !незнаю вообще зачем мне эта информация !!!сделали нам одолжение мол ну возьмите сегодня 😏испортив все настроение 🥹 доказывая что до этого плохо работали их коллеги а они хорошо работают 🫣мне нехотелось уже ничего так было неприятно это все ! ,в итоге мы потеряли время непоплавали толком так как пришла группа аквааэробика и мы ушли домой !!!если правила есть то они должны соблюдать всегда на постоянке а не по настроению персонала !то можно то нельзя !
Самое лучшее место в городе. Хорошо позаниматься спортом в комфортных условиях с настоящими профессионалами - тренерами! Красота - тоже здесь: косметологи, мастера маникюра и педикюра, массажисты! Спасибо, что вы стараетесь для нас!
Спортзал сам по себе более менее нормальный. Для меня показалось, что тренажеров не достаточно для полноценной тренировки в зале.
Радует, что есть отдельная кардио зона.
Так же, хочу отметить, что тренажёры там не в лучшем состоянии. Беговые дорожки не все корректно работают, тренажёр для пресса сломана ручка. Отдельно по бассейну. Если приходить днём, ещё более менее поплавать можно, но когда много людей от плаванья наслаждения никакого не получаю. Радует, что есть несколько зон парилка финская/ хамам/ соляная зона/паровая. Ноо, не радует что регулярно ломается в них оборудование и попросту парилки не работают. Хамам отдельная тема с водяными пузырями на потолке.
Раздевалки не очень комфортные, когда высокая загруженность зала, не развернуться. Есть душ/ туалет, фены. Весы показывают вес не очень точно.
Самый милый и душевный персонал. Девочки на ресепшене просто чудо! Всегда улыбнуться, помогут, подскажут. Тренера квалифицированные. Бассейн не большой, но места хватает. А самое главное очень чисто везде. Есть всё, что нужно для людей, которые любят себя. И спортом позаниматься, и в бассейне поплавать, и любые SPA-процедуры, массаж и банный комплекс. Мы всей семьёй ходим раз в неделю. Дети довольны, и мы с мужем. Спасибо огромное Лагуне!
В центре города, есть бассейн, кафе.Но дорогой, узкие шкафчики, проблемы с парковкой, сауна далеко от раздевалок, а которая в раздевалке никогда не работает.
2024 год. Решила дополнить отзыв. Я по прежнему клиент этого клуба, хотя и с перерывами. Возвращаюсь сюда каждый раз из-за расположения, хорошей сауны, и тренеров. Особенно хочу выделить Кристину. В работе, как с детьми, так и со взрослыми это очень отзывчивый, добрый, позитивный, лояльный, деликатный человек. Как тренер опытный, всегда объясняет какие группы мышц задействованы, как они работают. Всегда идёт навстречу, если возникают какие-то вопросы.
Виктория
May 16
Добрый день ! Решила обновить свой отзыв , потому что есть , что сказать . Хожу в данный клуб уже 2 года , из плюсов за это время , ребята сделали небольшой ремонт в отделе продаж , сделали красоту на зоне ресепшена, поменяли дверь в раздевалках …но остальное -это треш .
1) Зона бассейна . Я бываю там редко , но честно сказать , сколько раз там была , с каждым разом возвращаться туда все меньше хочется . Бассейн грязный , с налетом . Детский бассейн на моей практике работал всего один раз , в остальное время , он закрыт .
2)Раздевалка. Про ушатанные шкафчики даже писать не буду и делать акцент на этом . Запах канализации из туалета , это отдельный вид искусства. Просто жесть. Когда-то давно в летний период была проблема с кондиционером , либо очень жарко было , либо очень холодно . Посмотрим , как будет в этом году , слава богу на данный момент такой проблемы нет .
Также душевые не всегда все встрою+ постоянно перебои воды, либо холод, либо кипяток. Это , наверное, сделано для того, чтобы девчата долго не мылись, а быстрее покидали душ))
Погнали дальше ..:
3) Тренажеры в зале обычные , как и везде , но хотелось бы , конечно что-то новенького. Пол в зале потертый , вместо отдела продаж , я бы навела порядок в зале ). Все-таки, это тоже лицо клуба . Люди за этим туда идут . В зале плохая вентиляция , кондеи пока не включали , но часто очень душно . При мне пару раз девочкам было плохо из-за нехватки кислорода при интенсивной тренировке . Кулер уже не работает полгода. То на ремонте , то вода еле -еле льется, одна капля в 3 часа . И все бы ничего , если бы цена на абонемент в данный фитнес клуб не росла с геометрической прогрессией ))). А то цены растут , а сервис становится только хуже .
Переодически вылетает из строя беговая дорожка , которая тоже чинилась полгода ( даже наверное дольше ), но спасибо , вроде сделали .
4) на групповые программы ходила только в самом начале . Сейчас не знаю там обстановку . Из минусов могу выделить что запись на занятия за сутки , если не ошибаюсь и ровно в 09.00. Обычно в 09.05 мест уже нет 😃. Надо во время подсуетиться))).
5)отдел продаж . Если вас все это не напугало , и вы решили купить абонемент в этот зал , покупайте только у менеджера мужчины ( не помню имени). Он вам все расскажет внятно и скидку сделает . Девочкам продажникам, стоит поучиться.
6) Также из плюсов это салярий+ там обновили лампы достаточно недавно . Также иногда удобно, что рядом «Лагуна Гурмэ», часто беру там фреш себе после трени.
7) Есть игровая зона , она же раздевалка для ваших детей . Тоже очень удобно , пока вы занимаетесь , ребенок под контролем.
Спросите , почему я еще здесь ? Потому что, не знаю , какая обстановка в других клубах нашего города . Клуб удобен мне по местоположению , но и самая главная причина , что держит меня -это мой персональный тренер Егор Буров. Если бы не он , уже давно бы выбрала другое место)).
Кстати , не буду называть имена других тренеров , но я бы обратила внимание руководство клуба , что их клиенты сидят в телефонах на тренировке и ждут тренера , который непонятно где . Либо тренер смотрит в телефон , а клиенты сами по себе ). В профессионализме некоторых я очень сомневаюсь . Хотя , если клиенты есть , значит им такой подход , наверное, нравится .
В общем , Очень бы хотелось, чтобы данный клуб с годами не только научился выкачивать деньги , но и все-таки , что-то делали для своих клиентов .
Доброго времени суток.
Хочу оставить отрицательный отзыв о косметологе Наталье Галочкине.
Мне на самом деле неприятно писать негативный отзыв, но, к сожалению, я вынуждена это сделать. Из-за данного специально я покидаю вашу Лагуну, так как считаю, что не должен косметолог позволять себе так общаться с клиентом.
Поясню в чем суть. Я хожу в лагуну уже не первый раз именно к Наталье. Летом 2023 года проходила курс из 10 сеансов массажа лица ( немалые деньги) и решила сейчас пройти. Почему бы нет? Ведь данный мастер хорошо выполняет свою работу, НО, к сожалению, сервис и тактичность напрочь отсутствует у Натальи.
Почему ваш мастер позволяет насмехаться и открыто высмеивать то, как клиент одет??? Да, на улице было +18. Это мое личное дело одевать ли куртку, свитера при такой темпр. Это не должно касаться других людей. Я несколько раз «проглотила» такое отношение к себе. НО, когда сегодня я лежала и пыталась расслабиться на массаже ( за который плачу немалые деньги) , Наталья как заорёт :”аааааааааааа, ты в пуховике ??????» Я даже сначала испугалась , подумала плохо что ли человеку, но потом стало все ясно, что это очередной стеб. А когда начала одеваться и она увидела что я одеваю две кофты тоже откровенно посмеялась.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что у данного специально нет тактичности и ей доставляет удовольствие стебать людей. Я считаю, дело каждого одеваться так как хочет человек. Если в +20 человек одел куртку и мастер может смеяться над ним для вас это норма ? Для меня нет. Поэтому ухожу из Лагуны из-за этого косметолога. Буду искать другой салон, где и качество и сервис будет не в разрезе «колхоз»
Пришла впервые в хваленый салон на маникюр.. Повторно посещать расхотелось. Качество сервиса оставляет желать лучшего одним словом. Плохо подрезана кутикула, старый лак, который спустя некоторое время после сушки начал пузыриться, никакой пост обработки рук после маникюра. В общем очень с натяжкой
Ураааа, вот и закончился у меня абонемент в этот "замечательный" фитнес-клуб. Сразу хочу оговориться, покупала его для групповых занятий и бассейна, поэтому про тренажерный зал сказать ничего не могу. Бассейн, уже изрядно подъизносился, местами плесень, в хамаме часто пахнет канализацией, ставлю твердую 4. Теперь групповые занятия: во первых, это целый квест, чтоб туда попасть, в 9-00 открывается запись, в 9-04 уже мест нет. Бесплатных ооочень мало, платных больше, но тогда вопрос, за что я заплатила, покупая абонемент((( Тренера это отдельная песня, не здрасте тебе...не до свидания. Тут конечно твердая тройка (есть с чем сравнить). Итого...больше сюда ни нагой.
Я была первый раз в Лагуне, мне понравилось, разнообразный банный комплекс, турецкая, финская, соленая сауна, можно облиться ледяной водой из ведра. Душ находится в зоне бассейна, можно ополоснуться и в бассейн. Бассейн не большой, но поплавать можно, конечно не для рекордов, а так для души не спеша. Хочу обратить внимание для посетителей с детьми в большом бассейне есть отверстия куда вода засасывается и откуда обратно возвращается, у меня лично случилось не очень приятное но пережить можно, я стояла возле бортика в бассейне и разговаривала и не увидела как прислонилась к одному из этих отверстий кожу очень хорошо присосало, остался след, т.к. техническое отверстие не было прекрыто специальными заглушками. Пишу об этом не для того чтобы сказать что плохой бассейн, а чтобы обратить внимание владельцев клуба, что это не безопасно и для родителей с маленькими детьми, ножка или ручка маленького ребёнка запросто может оказаться там.
Конечно, требуется ремонт бассейна. Бывает , что бани работают с перебоем. Римская, ранее была более горячая, а при последнем помещении, кто - то убрал ковшик. А в хамаме убраны 2 чаши, и чтобы дойти до ковшика, надо обойти весь круг, а плитка скользкая. Раньше были более удобные шезлонги. Пожилым людям трудно взобраться. Была удобная плетеная мебель со столиком. Теперь ее нет. Смотрелась очень эстетично. А так, занятия Лена проводит на уровне. Правда, нет тренира по танцам и некоторые тренеры уволились. Надеемся, что Лагуна сумеет преодалеть трудности и выйти на прежний уровень.
Удобно расположен в центре города Ногинска. Прекрасно оснащён тренажерный зал. Проводятся как индивидуальные занятия так и групповые. Есть небольшой бассейн и различные сауны
Хожу третий год. Все нравится. Не сложилось с групповыми занятиями, возможно, не встретила своего тренера. Стало скучно. Но бассейн выше похвал, хотя обещали чистить без хлора. Он ощущается, увы. Персонал прекрасен. Настроение повышается после каждого посещения . спасибо
Посетили фитнес клуб "Лагуна" со своей семьей, в мой день рождения, были в банном комплексе+ бассейн. Я в восторге, все очень понравилось, везде чистенько. Клуб Премиум класса. В банном комплексе : римская парная, финская сауна, соляная комната, хамам. Рекомендую, можно придти и взять гостевой билет, для семейного отдыха в выходные.
Хожу в клуб уже почти 2 года, клуб позиционируется как лучший в городе так как в нем есть бассейн, хороший парк тренажеров, разнообразная программа тренировок, замечательные тренеры. Это все так, НО, когда возникают какие-то проблемы, клуб не стремится их решить, складывается впечатление, что позиция собственников клуба сводится к: "ну вот так вот у нас, не нравится - не ходите, идите в другое место", а абонемент на год уже куплен....в клубе огромная проблема с водой, уже больше полугода, т.е. душ после тренировки принять можно с трудом, т.е. как повезет. Это странно на мой взгляд, учитывая стоимость абонемента и позиционирования клуба как лучшего в городе.
Разнообразие занятий, для детей понравилось плаванье. Кому нужно разово, 500р одно занятие с тренером, очень удобно! Есть детская комната ожидания родителей и тренера, если пришли заранее. Хороший Солярий. Персонал вежливый и позитивный
Сын с 3 лет занимается тут плаванием в группе. Тренера Сергей и Елена Неймет сольные и требовательные. Нравится атмосфера клуба, доброжелательный персонал. Хорошая детская комната. Цены на плавание нормальные.
Спортзал сам по себе нормальный.
Тренажёры там не в лучшем состоянии. По поводу бассейна, можно желать лучшего. Если приходить днём то поплавать ещё можно, но когда много людей особенно это заметно после 18.00 приходят "великие спортсмены" и плавают так как будто у них соревнования, и тебя накрывает волной. И главный минус содержание хлорки в воде, после 20 минут купания началась жёсткая аллергия, чисалось все, 3 дня отходила и сидела на таблетках.
И по всему пириметру бассейна коричневая линия, которая показывает уровень воды и грязи, Фу. В хамаме воняет все время чем то. Сгнило ведро для облива. В сауне сгнили некоторые доски на которых нужно сидеть. В раздевалках мало место в час пик. В душивых все лейки засоренны. Закрыть абонемент нельзя, заморозка платная.
Не смотря на негативные отзывы знакомых, я все же решила купить абонемент (рядом с работой). Мне нужен был именно на три месяца. 28 сентября мне сотрудник (имени не помню) сказал, что от 5 человек будет скидка 15%. Я УТОЧНИЛА будет ли скидка, даже если я возьму на три месяца? Ответ ДА. Я собрала друзей, ради меня все согласились пойти именно туда. 18 октября я позвонила, чтоб еще раз уточнить и внесла данные друзей, обещали перезвонить, никто так и не перезвонил. 24 октября вечером все собирались сходить и оформить абонементы. Но в обед я решила зайти и точно еще раз уточнить на счёт скидки. ПО ИТОГУ: они убрали прайс на 3 месяца (дневные) и отменили скидку на 3 месяца , не смотря на то, что нас уже было 6 человек, девушка (которая даже не представилась) не захотела помочь в решение вопроса, общалась на отвали и сидела с таким лицом как будто говно съела. Пришли туда в настроение, а ушли расстроенны от такого отношения. Я ОТКАЗАЛАСЬ от абонемента и мои друзья со мной тоже. Вот так они потеряли 6 членов клуба 🙌🏻
Приветствую всех читающих .постараюсь быть краток:1)отлично что тренажёры зафиксированы , при подходе не уедут2)количество занимающихся в зале радует ( не как селедка в бочке)3)очень скудное оснащение тренажёра, имею в виду различные прихваты ( крабов даже нет),нет резинок , утяжелителей .Надеюсь в скором времени это изменится .Все чисто аккуратно , приятный персонал,
Очень часто на ремонте римская парная, то слишком жарко, то еле греет, в хамаме провисает потолок, половина лампочек не горит, иногда нет ковшей для воды. Тренеры в бассейне, мало сказать, не приветливые, даже грубят, если вы вдруг решите открыть проветрить хамам на минуту, или закроете входную дверь, т.к. в холодный период года оттуда прилично дует(вентиляция продумана плохо, поэтому открывают дверь и создаётся сквозняк, так ведь и простыть недолго). Сам бассейн недостаточно чистят, много волос, пластыри плавают, и не только.
Клуб отличный!!!!Атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат.Современный тренажерный зал.После тренировки можно попариться в саунах,а их там несколько(на любой вкус) и поплавать в бассейне.Молодцы,так держать!!!!
Если заботитесь о своем здоровье и хотите получить от занятий на тренажерах пользу и результат то обращаться нужно к тренеру Кристине. Это профессиональный, квалифицированный тренер с которым очень комфортно заниматься. Только с ней у меня получилось задержаться в тренажерном зале, раньше меня хватало на месяц, а сейчас бегу с удовольствием и расстраиваюсь если отмена тренировки.
Самый большой фитнес клуб в городе. Квалифицированный состав тренеров, прекрасный тренажёрный зал,большое количество групповых программ. Не плохая спа зона с бассейном. Хочется отметить тренера Комарова Семена , большой специалист в своей области, скульптор человеческих тел я бы так сказал.Человек знает своё дело, с первого занятия становиться твоим другом и наставником. Помог мне сбросить лишний вес избавил от депрессии .
Alex S
July 8
UPD 08072024
Хочу дополнить.
Официальный ответ - не более чем формальная отписка, в ответ на критику.
Раскрытие персональной коммерческой информации о стоимости конкретно моего абонемента на 100 визитов на период с 07.07.2024 на публичном пространстве расцениваю как публикацию персональных данных, а также данных, которые составляют коммерческую тайну.
Покажите, пожалуйста, в вашем Договоре пункт о том, что вы можете третьим сторонам, а также в публичном пространстве разглашать суть Договора, факт расторжения Договора не дает вам право на это.
Раз, уж вы, уважаемая Людмила, решили написать про стоимость моего абонемента, то почему не отметили, что также вы решили его не продлевать.
Вам легче отказаться от тех, кто ни смотря ни на что регулярно и заранее оплачивал услуги, не уходил к другим поставщикам услуг, отнюдь не из-за того, что у вас так комфортно, а скорее из-за привычки.
И, согласно вашей, бесспорно, непрошибаемой логике, если рожок для обуви, это средство личной гигиены, то фен также, его тоже нужно с собой носить?
Но, все что не делается, все к лучшему.
——--
Хожу уже много лет. С каждым годом все хуже и хуже.
Владельцы, некоторый персонал относятся к посетителям, как к коровам, которых можно доить.
40К за годовой абонемент, не считая персональных тренировок, за что спросите вы? А вот за что:
1. "Преимущество" клуба - бассейн-лягушатник, с грязными бортиками, а также с чем-то липким на полу. Можно, плавая, наткнуться на все, что угодно. Чистят это "преимущество" сейчас 1 раз в месяц. Спасибо и на этом.
2. Раздевалки. Зимой работает вентиляция и бывает холоднее, чем снаружи, а летом, добро пожаловать в сауну. В прошлые года, хотя бы 1 раз за время, которое тратится на переодевание, стучались уборщицы, спасибо им. Сейчас, такое ощущение, что в раздевалке убираются, в лучшем случае, 1 раз в сутки. Душевые, с постоянными проблемами с напором, ржавыми лейками - отдельная песня. Рожки для обуви? Зачем - нужно их ровно столько, чтобы искать по всей раздевалке.
2.Поражает способность девушек на рецепции всем входящим раздавать ключи в одном углу, даже при свободном зале.
3. Тренажерный зал с тренажерами, которые "едут" по всему залу, обшарпанными стенами и потолками, за все 8 лет парк тренажеров ни разу не обновился. Туалеты, из которых тянет ароматами на весь зал тоже удовольствие.
4. Тренерский состав тренажерного зала вызывает все больше недоумения. Ломай суставы, делай странные упражнения, используй тренажер для плеч в качестве тренажера для ног и много других странностей, которые нормально видеть от занимающихся (им простительно), но никак не от тренерского состава.
В залах, во всех, откровенно не хватает воздуха, кондиционеры не справляются и не чистятся.
Кулер с водой, который то работает, то не работает - отдельная песня.
Раньше выдавали полотенца, а сейчас, не нужно, решили, при наличии своей прачечной - средства для стирки сейчас неоправданно дороги.
На "Отличный клуб" и "Элитный" клуб - как бы совсем заведение не тянет.
Для сравнения, стоимость годового абонемента в один их московских залов с бассейном 50м и порядочной глубиной - 22К в год, цены 2024 года.
Хочется напомнить владельцам о существовании "АОФИ" - Ассоциации операторов фитнес-индустрии, а также о Законе о правах потребителя.
Позиционирование, стоимость услуг не соответствует качеству оказываемых услуг, а позиция - "и так сойдет" рано или поздно сыграет против.
Хожу около месяца. Клуб очень классный, с бассейном, тренажёрами и большим выбором разных доп секций (йога, пилатес, растяжка, xbody и тд). Вежливый персонал, все всегда чисто и приятно находиться в целом
За последние месяцы сильно упало качество оказываемых услуг. В раздевалке в ящиках не везде есть крючки для одежды, лейки душа сломаны и не ремонтируются, постоянно не работает в нормальном режиме спа зона. При этом администрация ни каких мер не предпринимает. Хожу уже второй год. За это время качество упало в двое!!! Хотя позиционируют себя элитным клубом. В данный момент даже близко не соответствуют.
Отличный центр, ребёнок доволен. Есть всё необходимое, тренера просто на 5+, добрые . с ребенком идут на контакт, спасибо большое, будем приобретать абонемент.
Отличный комплекс. Есть бассейн, баня, сауна, соляная комната, тренажёрный зал на целыйэтаж, зона бокса, залы для групповых занятий. Просторный комплекс, очень удобный. Также есть спа процедуры и отличное кафе, где можно найти блюдо по своему вкусу.