Милое место. Хороший кофе и другие напитки. Выбор десертов не очень большой. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Немного неуютно. Надо поработать с интерьером.
Уютное пространство, можно с детьми! Можно перекусить, кофе, выпечка, завтраки и все по приемлимым ценам! Обязательно скачайте карту Лакма, ей можно будет списывать баллы, и каждый 7 кофе в подарок!
Хорошее место для завтра , обеда и ужина )Приятный персонал!)
Анна Л.
May 30, 2023
Потрясающее место, в которое очень хочется возвращаться! Отмечали день рождения дочери. Огромная благодарность всем сотрудникам за организацию мероприятия, настолько чутко подошли к празднику! Вкуснейший торт из цеха «Лакма» для детей потрясающий стол из сэндвичей, пиццы и фруктов, как раз то что нравится большинству детей! Великолепная анимация, как раз очень здорово, что весь праздник «под ключ» не надо искать все по отдельности продумывать меню, предложат несколько вариантов, за Вас все сделают! Родители в момент праздника могут посидеть за чашечкой кофе/чая со сладким перекусом!
Приятное кафе. Вкусно. Бонусная система. Но вот с момента открытия все пошло на спад в плане сервиса. Вечно столы в крошках, раздраженные бариста. Это на Северной 5, в Одинбурге
Раньше кофе был на уровне, заходила часто. Персонал был всегда милый, дружелюбный и знал свою работу. С августа заведение просто испортилось. Не знаю что случилось с предыдущем составом, но очень жаль что тех ребят больше нет. Новый персонал понятия не имеет понятия как готовить хороший кофе. Очень обидно.
Пришла выдохнуть и насладиться вкусным капучино! Полное разочарование! Изначально принесли какао не в стакан с собой как просили, плюс ужасно горячий- детям! 1.5 и 3 года. Они ждали какао, сразу глотнули и ошпарились. Это огромный минус сразу! Вместо расслабиться, я сидела и остужала какао. А мне капучино принесли холодный!!! Лужа на проходе уже норма. Туалет под замком- все для людей. Максимально сдержалась не размотать прям там персонал. Но у них есть руководители. И тратить свое и без того испорченное настроение было очень опасно. Поэтому обратите внимание на замечание. Много жалоб среди жителей знакомых.
Друзья, у вас какие-то проблемы с организацией. Почему стабильно пол года круассанов нет утром? Вы же кофейня, ну е-мое! Я не оставляю попыток и захожу к вам в 10 утра по субботам, но слышу одно и то же: «Круассаны будут через 1,5 часа». Кому они нужны в обед? В Буханке есть все уже с 7 утра. Разморозить круассаны 30 мин, выпечь - еще 15-20. Ну что за позорище?
Сервис плохой такой же как и на Неделина , заказы готовятся очень долго , много позиций по меню отсутствуют в наличии, если быстро перекусить , взять быстро кофе , то это не про это место .
Скучная кафешка. Внутри неуютно как-то и закрываются рано. Сладости тоже не самые вкусные, но, кофе вкусный, посуда красивая, персонал очень приятный и чисто! Нужно поработать над уютом и меню…
Лилиан Бульбаш
September 18, 2023
Уютно. Комфортно с ребенком побыть там. Персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Классно. Рекомендую сходить в эту кафе. 100 балов. Ребёнку понравилось. Для маленьких детей есть уголок где он может поиграть.
Хорошее кафе с приятным персоналом. Радует, что разрешён вход с животными, это редкость в нашем городе. Вкусная еда, детский уголок. Всегда чисто и уютно.
Очень неприятное место, неприятно оно тем, что в принципе отсутствует клиентоориентированный подход, никому не советую это местечко, можно было бы поставить минусовой отзыв то поставил бы.
Прекрасное кафе, и прекрасные бариста 🙆♀️
Подумайте над тем как самим готовить еду а не разогревать готовую продукцию это будет на много лучше в вашем заведение
Выпечка на высшем уровне ❤️💋
Обучайте пожалуйста новых бариста правильно варить кофе ❤️
В основном все остальное на высшем уровне для этого района 🫶🏻😉
Иван Чаленко
August 12
Так себе кафе! Персонал неприветливый... Злая кассирша... Кофе посредственное за такую цену... Ау... Проснетесь вы же не на красной площади... Ну а так в общем круасанн как круасан... Плюс только можно погрется да и то в туалет все равно не пустят если ты не посетитель...
Хорошее заведение! Вкусное какао и кофе, но только не еда, еда ужасная, особенно - болоньезе, они мне как будто землю взяли и навалили на спагетти посыпав сыром..
Ужасно!
1. Наймите нормальных официантов, а не девочек школьниц, которые двух слов связать не могут!
2. Ждать заказ 30 минут, для кофейни, это конечно что то, трижды подходили не с теми блюдами. Наладьте сервис!
Больше в данное заведение не прийдем.
Была в кафе с ребёнком. Ну что сказать заказали Какао и пирожное картошка , так сказать на пробу. Какао оказалось на любителя т к много молока и Какао вообще не чувствуется! Пирожное картошка ребёнок съел половину. В кафе конечно тепло и уютно,если холодно на улице. Остальные блюда не пробовали !
Открылись недавно. Очень уютный интерьер, много посадочных мест.
Из меню успел попробовать пока только кофе Раф, всё понравилось.
Анита Т.
November 2, 2022
Уютно и вкусно 🥰
Можно зайти с питомцем - девочки на баре внимательные и всегда предложат угощения для собак или миску воды.
Есть детская зона - плюс для тех, кто заходит с детьми.