Очень вкусный шашлык. Несколько раз заказывала доставку у них. Мясо сочное и вкусное. Грибочки на мангале , картошечка просто супер. Порции большие , мясо на тонком лаваше упаковано и с маринованным лучком. Соусы вкусные особенно белый соус. Рекомендую 100%! И доставка быстрая. А если еще купить купон на Хомсбокм еще и цена приятная.
Брал говяжий кебаб, куриные крылья, свинину (карбонад и шею) и шампиньоны. Отмечали небольшой праздник в офисе с коллегами. Все были довольны. Доставили на 25мин. раньше (думаю это не недостаток) обговоренного времени. Рекомендосьён-с
Лично для меня, здесь самый вкусный шашлык из всех, что пробовала. Так как я не люблю, чтоб был практически жир один, а во многих местах готовят именно жирный. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Ещё здесь раньше были очень вкусные овощи на гриле, делались в виде рагу и чем то было похоже на аджику. Сейчас просто печеные овощи каждый отдельно. Доставкой не пользовались, хотя и обещают достаточно быстро привезти, забирали всегда самовывозом. Готовят быстро. Учитывают пожелания. Я довольна.
Ян Яндексов
February 24
Очень часто заказываем шашлык с доставкой, вкусно недорого, вовремя и в срок, вежливое обслуживание.
Вопросов нет !
Рекомендую !
Спасибо !
Заказывали на корпоратив шашлык. Мясо сочное и свежее, шейка не жирная, а курица не сухая. Спасибо большое сотрудникам, помогли с выбором, сделали все очень быстро и качественно.
ирина т.
March 31, 2023
Очень довольны шашлыком! Заказывали разные виды (свинина, баранина, курица), все очень вкусно! Мясо свежее, мягкое, нежное, идеально прожарено, соли и специй в меру. Одним словом просто восторг! Доставка быстрая, привезли намного раньше чем ожидали.
Сделала заказ в данном кафе на свой день рождения. Осталась очень довольна замечательным и внимательным обслуживанием, быстрой доставкой, оооочень вкусной едой! Спасибо огромное персоналу! Рекомендую!
Решили порадовать родных и сделали заказ в кафе. Мне очень приятно все рассказали и сколько кусочков в порции и рассчитали по количеству человек заказ, посоветовали что взять в зависимости от кулинарных пристрастий ) Заказали шашлык, грибочки, картошечку, филе куриное , ребрышки бараньи, лаваш и соус. Привезли минута в минуту! Все горячее! Запах просто бомбический стоял на весь дом. Как же все было вкусно😋. Мы кушали и получали истинное наслаждение . Даже не могу сказать что лично мне понравилось больше... мне все понравилось. До этого заказывали шашлык в других местах, но такого реально вкусного и тающего во рту мяса не помню. Спасибо Вам огромное ! Вы подарили нам настоящий «праздник живота»! Сегодня заказали рыбку. Думаю и она будет очень вкусной)
Полнейшая гадость,заказывали на праздник-стейки сёмги указаны 200 грамм,а по факту 100 грамм и сырая. Овощи на гриле-контейнер месива непонятного,картофель с салом- старый картофель и больной внутри. Салат Цезарь-даже есть не стали,гнилой салат айсберг занимал 90% от салата. В общем заказывали через Хомсбокс по акции-на 10000 тысяч,недовольны остались все.
Хорошее место, заказывал здесь шашлык на день рождения: корейка из баранины, люля-кебаб, куриные крылышки, всё было сделано во время и очень вкусно!!! Всем рекомендую
Присоединяюсь ко всем отличным мнениям ! Вкус просто на высоте! Раньше я покупал в СВШ , да не спорю, СВШ хорошо делали , но главное тут делали!
Когда я впервые решил попробывать , то мне понравилось , что пока ты ожидаешь на холоде свою шаурму мне предложили КОФЕ , я уже хотел отказаться так как подумал , что опять предлагают за деньги , но к моему удивлению ОНО БЫЛО БЕСПЛАТНО (на выбор , чай -кофе) да,я прекрасно понимаю , что это мелочь , НО ЭТО ЖИРНЕЙШИЙ +
Сама Шаурма просто великолепна ! это без преувеличений !
Цена 180 рублей за СВИНУЮ МАКСИ, все включено ! ни где еще не видел в шаурме столько МЯСО! когда в той же СВШ 189 рублей макси КУРИНАЯ и каждая добавка +20Р , а за СВИНУЮ 209Р (я думаю все заметили , что у СВШ под конец того как Вы доедаете , она постоянна течет , а в этом Шашлычнике нет!)
Дешевле ,Вкуснее ,Качественней !
Всем рекомендую ПОПРОБОВАТЬ!
Решили с мужем заказать в данном заведении, по отзывам знакомых и из интернета. Взяли ассорти из баранины плюс овощное ассорти. Муж, который разбирается в готовке баранины, как только попробовал, сказал, что это трата денег. Несмотря на то, что рёбрышки были ВСЕ В ЖИРЕ, мясо сначала показалось вкусным. Но спустя полчаса началась дичайшая тяжесть, и через двадцать минут началась рвота (несмотря на то, чт был так же выпит горячий черный и зелёный чай). Очень разачарованы: хотелось хорошего вечера, а получилась пятничная лежанка с полисорбом в обнимку.
Почти каждый день покупаю шаурму в этом кафе.. Хотите мое мнение? Нигде больше вам не сделают такую вкусную шаурму!!! В Туле пробовал шаурму везде, но такую как здесь, не сравнить ни с чем! На вывеске написано «наивкуснейшая шаурма» и это не просто слова, а девиз! Всем советую! Даже находясь далеко от рязанки, всеравно не пожалею времени и бензина доехать до этого места и вновь почувствовать этот вкус... шаурму делают на совесть💪🏻
Тут действительно уважают желание клиентов. Очень нравится сервис: всегда предложат бесплатно чай-кофе во время ожидания спросят далеко ли везти (если далеко - завернут в фальгу). Шаурму не отдают так будто от нее избавились. К каждому продукту относятся как к брилианту, всегда улыбаются при подаче. Здесь не встретишь, костей, прожилок и сухожилий в мясе, а только качественный шашлык! Огромное спасибо таким людям за то, что они есть!
Шашлык хорош. Шаурмень тоже очень даже, только иногда моркови больше, чем мяса. Единственный минус- часто недогревают, из-за чего лаваш остаётся мягким и неудобно есть.
В Lamajo71 уже не первый раз делаем заказ. Заказ был доставлен горячий, сочный, вкусный, сервис оправдывает себя полностью, всё быстро и по адресу, проблем и вопросов не возникает, всем советую. Вкусно и во время!!!
Отличный сервис! Заказывала доставку на дом шашлыка из свиной шейки, шампиньоны жареные, картофель с беконом, лепешку и соус. Привезли в срок, предварительно позвонив, что на 15 минут задержуться. Шашлык оооочень вкусный, сочный, из свиной шеи. Рекомендую 👍👍👍
Заказывала доставку на дом, все очень понравилось. Шашлык мягкий и очень вкусный, шаурма очень сочная, овощи гриль просто объедение. А еще очень порадовала скидка на заказ, это было неожиданно но очень приятно. Всем советую попробовать.
Заказывали там шашлык, с доставкой, брали ребра свиные, шею и куриные крылья!!! Шашлык просто супер!!! Мягкий, сочный и иысо подобрали огонь!!! Но соус на любителя и то за отдельную плату (что томатный,что наивкуснеший) , а так остались очень довольны!!!
Уже второй раз останавливаюсь в этом месте,приятно удивлен! Сначала порадовала шаурма не такая,как у всех... Сегодня заказал шашлык и тоже не разочаровался))) Молодцы ребята!!!главное держите марку до конца, а то как это обычно бывает бабло поперло и на качество забили...
Заехал в пятницу вечером 12.07.2019 года заказал шашлык. Вместо 30 минут обещаных ждал 1 час. В итоге когда приехал на дачу шашлык оказался не свежий, а соус только открыл, пошел тухлый духан, хорошо под водку еле сьел и благо желудок у меня в порядке. Ребята не берите тут ничего. Берите шашлык на Кутузова 13 в шаурмешной, там хоть свежее мясо.
Заказывали две порции шашлыка, в итоге привезли 3 куска мяса. И это две порции шашлыка??? Позвонила уточнив по граммам на что мне хамоватым тоном ответили, что это и есть ваш заказ. Отвратительное обслуживание и цена не соответсвует качеству.