Great Belgian Gastropub close to St. Pete's restobar Central!
Very good food, drinks, staff, atmosphere!
Their steaks are better than in a specialised steakhouse!
Definitely worth a go!
Отличное место для отдыха и хорошего времяпровождения! Отмечала день рождения в этом баре и осталась просто в восторге! Интерьер, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Очень понравился стейк и коктейль «Карибский бассейн». Персонал очень дружелюбный и внимательный, настоящие профессионалы. В общем, этот бар стал настоящим открытием, запал в самое сердечко ❤️🍒. Теперь это одно из моих любимых мест. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время!
Одно из моих любимых заведений в СПб! Атмосфера, кухня, вкуснейшие напитки (некоторые я впервые пробовала и была приятно удивлена), все отлично! Но самое главное - "семья" коллектива! Более дружелюбного коллектива я не встречала! Квартирники по вечерам - это особенная любовь! Эдуард - самый внимательный и обходительный управляющий!))) Спасибо вам!
Хороший паб,цены на пиво выше среднего,бургер по техаски огромный и вкусный,к нему бы подавать перчатки для удобства употребления.Персонал дружелюбен и приветлив,поставил бы за все 5 баллов,но увы,лояльность к курящим(айкос,вейп,парилки,коптилки и т.д) подпортила впечатления.Либо должно быть место для курения,либо не курить во все.Вонь от айкоса нравится только самим курильщикам,остальным это портит аппетит.
Upd
Во время просмотра футбола окунулся в ностальгию евро 2008.
В «Ламбике» бывала не один раз. Всегда нравилось «френдли» обстановка, вкусная еда и классные сидры. Но не в этот раз.
Приехала в бар ради том яма, который всегда тут нравился. Но весь вечер пошел не по плану: долгое ожидание супа (30 минут) при неполной посадке бара; на весь бар то и слышны были маты (чего не бывало ранее); на вопрос «когда будет готов суп?» был ответ «ну что вы хотите, видите сколько людей вокруг». И наконец суп был передо мной. Однако он был водянистым, кальмары были жесткими, а сам суп - кислым. Я отказалась от супа. Позже выяснилось, что это я виновата и придираюсь, ведь суп «всем нравится». В итоге управляющий Эдуард принял решение рассчитать меня и выгнать. Вот вам и «френдли».
Френдли - это не про хамство гостям, долгое обслуживание, отказ в обслуживании. Френдли - это про клиентоориентированность. Каждый гость - друг. А тут оказалось, будто я еще что-то осталась должна персоналу. Желаю благ бару с таким отношением к гостям…
Побывала в этом месте впервые, очень красивое место, а главное чудесная атмосфера, приятный персонал, очень отзывчивые люди, очень вкусная еда, особенно стейки 🔥
Хорошие цены, все на высшем уровне) Прекрасное место, для того, чтобы отдохнуть и расслабиться 😌
Очень понравилось заведение 🥰
Отличное место для тех кто ищет место с приятной атмосферой и хорошей кухни!
Блюда в "Ламбике" приготовлены с большим мастерством и вниманием к деталям. Я заказывала бургеры, блюдо оказалось просто великолепным.
"Ламбик" оставил у меня только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым.
Часто отдыхаю с друзьями в Ламбике, приятное, атмосферное место. Еда вкусная и по приятным ценам, персонал вежливый и отзывчивый. Живая музыка по субботам - просто восторг! Всем рекомендую это место!
Шикарнейший бар, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Обслуживание быстрое, а официанты и бармены доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! ❤️
Супер место! Заходили несколько раз, и всегда оставались довольны и напитками и едой.
Но особенный момент — ребята бармены! Респект вам, вы самые классные. Настолько понимающие, отзывчивые и крутые парни! Спасибо вам!
Люблю бывать в Ламбике когда выбираюсь в Питер. Приятная атмосфера удачная локация вкусная еда, особо хочу выделить борщ 👍👍. Напитки на любой вкус. Внимательный и доброжелательный персонал. Молодцы ребята.
Отличное место! Живу рядом поэтому частенько там бываю. Обслуживание на высшем уровне, кухня просто супер. Рёбрышек вкуснее я пока что не ел, 💯. Посмотрели там с друзьями почти всё Евро 24))
Короче, место супер, всем категорически рекомендую!
Классное место и то самое где можно встретиться с друзьями!!! Огромный ассортимент пива и вкусная еда!! Веселый, дружелюбный персонал! В субботу живая музыка и классно провели вечер!!!
Зашла сюда случайно, но впечатления остались очень приятные. Стильное убранство, вежливые официанты. Разнообразное меню, но цены выше среднего. Готовят хорошо. Гренки с сыром пальчики оближешь, сырные шарики нежные, картофель фри толстенький и хорошо приготовленный. Конечно в меню можно встретить забавные названия блюд, но думаю, это фишка заведения. У меня очень привиредливый желудок, который плохо переносит так скажем еду в путешествиях. Но, тут обошлось без расстройства, что я могу считать большой удачей, и смело ставить ресторану 5*. На улице есть красные стульчики посидеть, подышать. Единственное, что когда я была там, музыка играла достаточно громко, а если учесть, что я сидела прям под колонкой, общаться было затруднительно
Зашли по чистой случайности, тк изначально планировали в другое место, но остались очень довольны. Прекрасная работа официанта, быстро, не напряжно, чётко- всё, как мы любим. Достойная кухня и адекватные цены, особенно зашли фирменные ребра и настойки, которые аппетитно настаиваются в банках на барной стойке. Шот из 6 шт- 1 тр. Все новенькое, чистое, висят экраны для просмотра матча. Скидка в честь дня рождения особенно порадовала, что называется- удачно зашли! Хотим вернуться ради ассортимента пива, как только Питер порадует теплой погодой!)
Потрясающее место! Очень дружелюбное и вкусное! Одна подача борща стоит того, что посетить заведение! Паста очень от души! Бургер весьма неплох! Но, главное, атмосфера! Бармен так вкусно рассказывал по меню, а потом всё это оказалось в жизни красиво и вкусно! Супер! Подачу борща оставляю в фото! Обязательно вернусь!
Замечательный бар с прекрасным пивом и наивкуснейшей кухней👍 Большое спасибо персоналу, очень вежливые, веселые ребята, все расскажут и подскажут😉
По выходным играет живая музыка, все вместе поем и танцуем💃 Очень атмосферно👍
Ходили, ходим и будем ходить!!!
Отличный Бар! Недооцененный ! В 2-х шагах от Рубенштейна - островок уюта и спокойствия! Отличный и воспитанный Бармен! А еще имеется потайная комната для особенных гостей. Рекомендую!
Мидии в грибном соусе мне не понравились , даже их бармен не рекомендовал , но я взял (
Светлое фильтрованное Пиво огонь , место хорошее такое , можно мужиками попить пива и покушать , Бургер понравился 👍🏻
Так что оценку не буду снижать .
Сергей55
October 12
Первый плюс, бармену🔥
Хорошее пиво, неплохая кухня, отличные коктейли и лимонады (спасибо бармену👌))
В будни всегда есть свободные столики, уютно, в 5 минутах от "пяти углов" и метро, хорошее место👍
пс открыл для себя новую закуску: тушёную? 🤔 подкопчёную? 🤔 капусту🔥🤦кто бы мне сказал, что замолочу с огромным удовольствием под пиво, ни за что бы не поверил👍
Блеск!
Чек конечно как и везде в центре💪но тут уж ничего не поделаешь😎
Не первый раз приходим в заведение, всегда было вкусно, сегодня приехали специально за том-ямом. Отдача блюда 30 минут при небольшой посадке. Том-ям оказался водянистый, кальмар жесткий и невкусный, как-будто для снеков. Нам предложили сделать скидку, но мы отказались от блюда, так как есть невозможно. Управляющий Эдуард сказал рассчитать нас и отказал в будущем обслуживании, мотивируя это тем, что все гости довольны и только нам не понравилось. Первый раз столкнулись с таким сервисом, хамское общение с гостями. Есть понятие френдли сервиса, но здесь как-будто делают одолжение, что принимают гостей.
Благ и процветания прекрасному заведению…
Бар отличный! Персоналу отдельный респект! Всегда дружественная атмосфера и позитив! Еда вкусная , пиво на любой вкус.
Ну а в субботу живая музыка, а это песни и танцы.
И вообще, если мы решили потусить, то где бы мы не начали субботний вечер , завершаем мы его всегда в Ламбике. Однозначно рекомендую!
Очень вкусная еда, подача просто скоростная, блюда дольше 20 минут не ждали. Цены как везде, понравился певец Андрей- респект человеку, как он всех пьяных дурачков выносит😹 атмосфера очень дружелюбная. Для меня минус, но для кого-то наоборот плюс- были в субботу вечером практически одни во всем баре! На фоне полностью забитых баров вокруг было странно 🤔
Ламбик стал нашим любимым семейным баром! Вкусное пиво (и настойки)), хорошая кухня. Особое удовольствие - субботняя живая музыка - всегда классные ребята выступают. Отмечала там д.р. - получила приятную скидку. Тепло и уютно. Бармены - 🔥!
Регулярно посещаем это заведение, хорошая кухня. Разнообразная пивная карта. Аутентичная обстановка. Приятный персонал. По выходным живая музыка. Приемлемые цены. Могу рекомендовать. По купонам есть скидка.
Вчера ужинали в Ламбике. Еда неплохая, пиво вкусное. Но обслуживание испортило все впечатление. Нас обслуживал Влад-принимал заказ и тут же забывал о посетителях. Приходилось несколько раз подходить к нему и напоминать. За соседним столом (его же) заказ ждали около часа, пока не выяснилось, что его где-то потеряли. Чудеса!
По интерьеру: заведение уютное, много телевизоров по стенам, наверное, паб хорош для просмотра футбольных матчей.
Обслуживала девушка официантка, приветливая и улыбчивая, порекомендовала пиво взамен того, что пьём обычно, действительно неплохое.
По кухне: заказывали запечённые мидии, креветки, корюшку, бургер и овощи-гриль.
Мидии понравились, действительно вкусные, заказал бы ещё. Креветки тоже нормальные. Корюшка, на мой вкус не достаточно прожарена, не то чтобы сырая, не хватало золотистой корочки.
Бургер обычный. Овощи-гриль сыроваты.
Заказывали коктейли "рыжая собака", сделаны небрежно: ингредиенты должны идти слоями, у нас же тобаско перемешался с текилой. В целом специально не поехал бы туда, но если бы оказался рядом, не исключено что зашёл бы ещё.
Чудесное место, где вас вкусно накормят, напоят в будние дни (комплексный обед из трёх блюд + напиток на выбор). Стоимость приемлемая - 350 рублей. Персонал - парни, молодцы, расторопные. В округе таких заведений практически нет.
А вечер можно скрасить с друзьям за бокалом бельгийского пенного, под хорошую еду. Всем рекомендую сюда заглянуть.
Зашёл в бар по рекламе "найди вход получи шот". В итоге Шота нет, а реклама есть. Уже звоночек. Пиво дорогое, а вкус не очень. По еде также, на стол положили перчатки, когда заказал ребра. Можно и ребра на стол положить(((( кстати еда на троечку. Можно приходить есть, пить но цены и качество на разном уровне.
Мое восхищение повару что работал 2019-2020, если вы знаете где он сейчас сообщите: я стал фанатом его творчества. Официантки тоже были сама милота. К сожалению после пандемии видимо настали сложные времена и персонал , а может и владелец поменялся. Не то чтобы стало хуже просто обычный паб без прекрас.
Классное место! Все быстро, очень вкусно, есть такие виды напитков, которые я не пробовала нигде-тут оттянулась! Весьма демократичные цены и акция -15% в день рождения и немного позже. Классная музыка, смахнула слезу ностальгии по МТВ и 90-2000м- альтернатива, панк, рок. Спасибо❤ не фоткала(
Прекрасное заведение с широчайшим ассортиментом слабоалкогольных (и не только "слабо") напитков!
Из еды рекомендую пасту. Также очень интересный набор сидеров, есть даже Испания!
Отличная вкусная кухня, большой выбор напитков и еды. Классная музыка,. Замечательный персонал, который подскажет, поможет с выбором. Обязательно приду сюда ещё раз!
Очень понравился этот бар! Еда вкусная, пиво обалденное, музыка и атмосфера тоже приятные. Несмотря на то что некоторых позиций пив в меню нет, но ест альтернатива, и есть из чего выбирать
То самое место, где можно встретиться с друзьями, которых давно не видел) Пиво шикардос! Персонал настроен дружески)).. Реально отзывчивый и грамотный персонал! Атмосфера - Брюссельская)... Использовать как руководство к действию)!!!
Случайно зашел, остался очень доволен. Непроизвольная спокойная и дружелюбная обстановка. Хороший выбор пива, отличная работа бармена/официанта. Дружелюбные гости с которыми можно поболтать сидя за стойкой. Все очень даже на 5.
В целом очень приятное местечко, впечатления хорошие! :)
+ Обалденный бургер с рваной свининой, просто бомба!
+ Классный, позитивный официант, который рассказал о меню и посоветовал, что выбрать))
+ Бодрая музыка
- Фирменное вишнёвое "пиво" похоже не пиво, а сидр. Знаю это, так как именно от сидра у меня аллергическая реакция :(
Это единственное, что омрачило посещение.
А так - классно) Скорее всего мы вернёмся, но с пивом буду теперь аккуратнее.