Поставил бы 4,5
Просторное помещение, приветливый персонал
Маловато кабинок примерки
4 не хватает вечером после работы, помещение позволяет добавить ещё на мой взгляд
Всегда чисто, что зимой что летом
На машине ехать не рекомендую, ЖК плотно заселён, сложно найти место никого не перекрыв
Лучше прогуляйтесь пешком
Нормальный пункт, но внутри было очень душно. Раньше всегда заказывала на дом и была удивлена, что на примерку в пункте выдачи тоже дается всего 15 минут (вопрос к Ламоде). Очень сложно за это время открыть пакет, померить, убрать в пакет, понять как вещь сидит и сделать правильный выбор. Спасибо девушке, накинула 10 минут.
Девушка не оформляла возврат из-за своей невнимательности. По причине того, что вбила номер возврата чужой.
Фраза «К сожалению я не могу оформить вам возврат!»
заставила меня 2 раза созваниваться с сотрудниками кол центра.
Итог: еще одна попытка правильно ввести номер моего возврата решила ситуацию
Больше всего не понравилось то, что сотрудница пыталась найти ошибку в моих действиях не пытаясь попробовать еще раз ввести номер, только на сей раз верный
Замечательный пункт выдачи!
И это просто чудесно, что его здесь открыли. Самый ближайший к моему местонахождению, очень удобно, и ребята сотрудники до милости приятные))
Отвратительная работа пункта выдачи!пришла забирать заказ, ноут завис на 20 минут!пришлось стоять ждать когда мне смогут продать мой заказ.В помещении очень очень жарко.Пожалуйста наладьте работу пункта выдачи и поставьте оборудование пошустрей .
Менеджер Наталия просто супер, выдайте ей премию!!
Катюня
December 3, 2023
Отличный пункт выдачи. Очень приветливые сотрудники, помогут определиться с выбором и всегда поднимут настроение! Если бы можно было поставить больше 5 звезд, их было бы тут 10))