Очень бюджетный мини отель , в пешей доступности до Жд вокзала , не далеко от станции метро . Сам номер очень маленький . Есть Кухня где можно приготовить поесть . Но за 2 тыс за ночь пойдёт
Здравствуйте. Отдыхаю здесь и сейчас. Нравится всё абсолютно! Хочу сказать спасибо парню Александру.Очень внимательно относится к приезжающим.Все рассказывает и показывает,.Молодец!
Были там 6 дней. Достался номер без окна. Двухъярусная кровать. Наверху невыносимо душно. В комнате душ и раковина. Есть маленький столик, один стул и шкаф. Туалет лично ваш, к нему есть ключ. Кухня хорошая, но газовая плита отключена, вместо неё стоит электро плита, 2 комфорки. Довольно чисто. Есть гладилка. Стиралка за доп.плату. Очень приятное обслуживание. Можно было оставить багаж до вечера, за что огромное спасибо. В целом рекомендую!
Проживали в «Ларце» на Невском проспекте. Приятная хозяйка, раскрыла нам секрет, где выгодно приобретать экскурсии. Очень удобное расположение-рядом метро и автобусные остановки, можно уехать в любой район города! Рядом жд вокзал Московский и площадь Восстания, можно дойти пешком. В номерах чисто, есть телевизор, вайфай и удобства в номере!
На кухне достаточно посуды, можно приготовить еду на газовой плите, есть микроволновая печь, тостер, турка для любителей кофе…
Рядом магазины Магнит, перекрёсток, КБ, чуть дальше Пятёрочка и Дикси!
Совсем рядом на площади А. Невского есть мужской монастырь основанный более 320 лет назад- ровесник Петербурга, на территории есть трапезная с вкусными домашними обедами, покушать может любой человек. Цена доступная, порции большие, приготовлено очень вкусно. Оплата в трапезной наличными!!! Переводы не принимают!!!
Там же можно купить домашнюю выпечку , монастырский хлеб, сыры…
Чисто, уютно, удобное место расположения. Удобная кровать. Санузел со всеми необходимыми. На кухне есть чай, сахар посуда. Хозяйка доброжелательная и вежливая.
Из минусов: при открытых окнах очень шумно, т. к они выходят на Невский проспект. И очень не хватает вывески или инструкции от хозяев при подтверждении бронирования, как найти отель и попасть внутрь.
Отличный мини-отель (переделанная квартира): приятный персонал, в наличии всем необходимое, бонусом станет наличие кухни (можно готовить, разогревать еду, греть воду для чая, есть чай и кофе в наличии (бесплатно), есть фен, утюг, вентилятор, бесплатный wifi. Минуcы: плохая шумоизоляция номеров, шум с Невского пр. (Окна выходят прямо на него) - но это вопрос не к отелю. Также отмечу, что кровать в номере (категория: небольшой номер с двуместной кроватью) не соответствует заявленному размеру (1.5 м. М.б. немного больше).
Хорошее место для ночлега,есть все необходимое :постель,душ,туалет,кухня.В номере в наличии есть полотенца.Фото соответствует действительности,небольшие комнаты для отдыха,уборка номеров.
Хорошее месторасположение, близко от метро и остановок наземного транспорта, спокойный район. Вход с Невского, что удобно. Очень понравился большой двухместный номер, в номере чисто, есть все необходимое, хорошая кровать. Доброжелателная администратор.
Отличное место, очень понравилось)
Отличное расположение, удобная кровать, вежливая сотрудница на ресепшн. Очень милая комнатка. Есть завтраки.
Из минусов только лестница без лифта, с чемоданом немножко неудобно.
Ларец удобно расположен. Квартира- переделка. Приятным бонусом было наличие душа в номере и присутствие всего необходимого на кухне. Номер без окна подойдёт только разве что для холодного времени года. Как ни крути - летом душно. Как вариант для поспать самое то.
Замечательный отель, чисто, уютно, все соответствует фото, отличное расположение, отдельная благодарность Карине, позитивный, отзывчивый человек, все очень понравилось, в следующий раз будем останавливаться тоже здесь
А.Е.
April 29, 2020
Отличное место. Только положительные впечатления. Номер небольшой, но ведь в Питер приезжаешь не в номере сидеть, правда? Рядом станция метро, минутах в 10 пешком - Московский вокзал.