Были в клинике на Казанской, у доктора Мелконян Аргине Артуровны. Всё понравилось, буквально всё, и девочки на ресепшене, и атмосфера уютного холла. Врач чудесная, доброжелательная, приятная девушка, всё сделала быстро и профессионально, прописала лечение, т. к удаляли папиломы, что бы не появлялись вновь. По ценам всё адекватно, ничего лишнего и навязанного. Присмотрела для для себя процедуры на будущее, обращусь только сюда)
В клинике работают врачи-дерматовенерологи, поэтому любые процедуры проводятся на профессиональном уровне. Огромный спектр услуг для поддержания молодости, красоты и здоровья. Посещаю много лет и всегда ухожу с приятным ощущением, что стала еще совершенней в эстетическом плане.
Ранее ходила на эпиляцию Moveo в клинику этой сети по другому адресу — всё супер (администраторы, врач, процедура, чистота), а 16.09 удобнее было идти на Казанской. На контрасте осталась под неприятным впечатлением. Врач была пассивно агрессивна и в начале сеанса вела себя так, словно я в чём-то провинилась и глубоко ей неприятна; не представилась, ничего не говорила о манипуляции и практически ничего не говорила в целом. Я предупредила о наличии родинки в зоне воздействия лазера (в другой клинике её закрашивали белым карандашом) — доктор пропустила это замечание, начала процедуру. На всякий случай напоминаю о родинке — получаю комментарий «Мы ничего не делаем с родинкой. И волосы у вас длинные» (хотя они были сбриты за сутки). Молча берёт простой одноразовый станок и без предупреждения на сухую против роста волос по грубым волосам в зоне бикини очень болезненно бреет (скорее, цепляет и рвёт). Я дёрнулась от боли, на что получила «Ну сделайте сами». Остаток процедуры проходил практически в полном молчании, все рекомендации нужно было спрашивать самостоятельно (вплоть до «когда лучше прийти в следующий раз» — «ну смотрите, как волосы расти будут»). Под конец атмосфера была подружелюбнее, но осадок всё-таки остался.
15-минутная процедура (бикини+подмышки) с большой скидкой обходится в 5.700. По эффективности пока не знаю, надеюсь, удачно (волос рыжий, и работать с ним сложно). Из результатов пока только разодранная зудящая кожа. Из хорошего - в конце дали крем от раздражения. Из плохого - он не спасает после такого бритья.
Всё понимаю, и у всех бывает плохое настроение, но когда работаешь с людьми (а особенно проводишь манипуляции с интимными зонами), желательно всё же располагать к себе и быть более ориентированным на человека. Имя мастера не знаю, сюда больше не пойду.
Любимое место для поддержания красоты! Лучшие специалисты! Любезный персонал!
Ходим всем женским семейным коллективом, ведь красота не имеет возраста! Огромная благодарность Мелконян Аргине Артуровне!
Хожу на лазерную эпиляцию к доктору Бабаевой Гюнель. Очень нравится подход доктора, все рассказывает подробно о процедуре, о подготовке. Сама клиника довольно приятная, приветливый персонал. Рекомендую 🙏🏼
Была у Водопьяновой Юлии Васильевны на процедуре удаления родинок на лице. Очень приятный и компетентный врач. Помимо качественного удаления очень интересно рассказала о родниках и других новообразованиях, об истории разных лазеров. Кроме того, очень приятные администраторы клиники и невероятно красивый антураж самого помещения.
Замечательная клиника, вежливый персонал 😊 Много интересных услуг и акций. Врачи всегда идут на встречу 🥲 и дают отличные персональные рекомендации. Пользуюсь услугами этой клиники более 5 лет
Хорошая сеть салонов в нашем городе, специализирующаяся на работе с лазером. Одна из первых на рынке. Стабильная и постоянно расширяющаяся. Присутствует практически во всех районах. Но мои фавориты именно в центре.
Несколько разновидностей лазера, качественное оборудование.
Всегда чисто и аккуратно. Хороший и добротный ремонт.
Все сделано для максимально комфортного пребывания человека. Стараюсь ходить к постоянному мастеру, но иногда, по воле обстоятельств приходится его менять. И никогда, за много лет не было ни одного инцидента. Всегда компетентные доктора и отличные результаты от процедур.
Рабочая бонусная система.
Широкий спектр услуг и средняя стоимость по городу.
Выгодная система абонементов.
Удобная система записи.
Хороший сайт.
Всегда приятные впечатления от посещения.
Большое спасибо за хорошую работу. Процветания и успехов!
В центре города, удобное расписание, часто можно сделать косметические манипуляции со скидкой. Хожу на лазерную эпиляцию в разные клиники сети. На Казанской д.4 была дважды. Внутри презентабельно, чисто. Крайний раз была у Юговой В.А. Специалист мне не понравилась, слишком болтлива и источала запах пота. Так как хожу время от времени, всегда имею информацию о параметрах лазера. Югова В.А. сказала, что эти параметры могут провоцировать излишний рост волос. На вопрос зачем производитель добавил параметры которые вредят пациенту, получила ответ - не знаю. В итоге делали на тех параметрах, на которых делала ранее. Впечатление от посещения негативные. Была удивлена информацией озвученной Югова В.А., получается остальные специалисты сети сознательно вредят выставляя эти параметры?
Делала лазерную эпиляцию в этой сети клиник 13 лет назад 10 сеансов в течение около 1,5 лет. Результатом до сих пор довольна. Сейчас отдельные волосы кое-где отрасли, поэтому решила снова пройти эту процедуру. Осталась очень довольна, так как раньше на коже оставалось много точечных ожогов и в течение недели я их лечила. Сейчас же ожогов практически и не было.
Ходила сюда на удаление родинки, очень сильно мешалась и цеплялась за одежду. Спасибо большое Мелконян Аргине Артуровне и девушке, что работала сегодня (25.09.2024) на ресепш. Очень милая, вежливая и заботливая.
Все прошло хорошо. Юлия Васильевна врач очень вежливая и внимательная. Процедура лазерного удаления сосудов прошла комфортно. Удобное расположение салона в центре города сразу за Казанским собором.
Мария Игоревна, супер доктор. Прекрасный специалист, внимательная, аккуратная, на приеме всегда предоставляет полную информацию о процедуре. Создает комфортную атмосферу, процедура проходит быстро и качественно. Клиника на Казанской 4. Рекомендую.
Отличное место, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Доктор Мелконян А.А. прекрасный специалист, грамотно выполняет все манипуляции, вежливая и приятная в общении. Обязательно вернусь снова
Хорошая клиника, быстро провели лазерную шлифовку, дали все рекомендации. Посмотрим что будет после процедуры через время, но в плане обслуживания все отлично
Потрясающая студия лазерной эпиляции и косметологии! Эстетичный интерьер и чистота, вежливый и приятный персонал. Мастер Гюнель Галибовна покорила меня своей добротой и заботой о пациенте. Еще не раз запишусь к ней на процедуру)
Худшая студи в которой была.
С первого посещения был дискомфорт, но я не предала значения. (Всего было 3 посещения в этой клиники)
В итоге я решилась на масштабную процедуру (3 зоны: глубокое Биники, голени, подмышки)
Во время самого сеанса я понимаю, что мне было дискомфортно, врач постоянно говорила что нужна процедура дороже ( на минуточку со всякими скидками сумма и так 6500р)
По итогу глубокое Биники никакое не глубокое (линия по трусам отдельная зона, половые губы отдельное зона, межьягодиная- отдельная зона ( я вообще такое впервые встречаю) непонимание с чего они вообще назвали это глубоким бикини!!!!
Но по итогу, после сеанса мне говорят, слушайте вам аппарат не подходит, волосы точно начнут расти через 2 месяца (для понимание это наверно моя 15 процедура, делала раньше на другом аппарате, в другой студии и решила закрепить результат)
Меня накрыла волна гнева, но я решила не паниковать и посмотреть, что я увижу по факту.
Вот две-три недели спустя, у меня растут волосы… просто растут ничего не выпадает….
Я просто в шоке
Я с таким негативом внутри, после процедуры и сейчас после результата который вижу.
В жизни к вам больше не пойду!
На удивление оказалось приятное место, с квалифицированными врачами дерматологами, которые не отговорили от ненужной дорогостоящей процедуры и дали качественные профессиональные рекомендации по борьбе с пост-акне.
Была на процедуре по удалению новообразований. Удаляли родинку на лбу, процедура прошла за 30 секунд, спасибо за профессиональную работу мастера🥰
Отличная работа администратора, подтверждение и напоминание записи, после посещения выдали скидочный каталог на другие процедуры.
Хожу в это лазерный доктор около лет 6 в врачу Юговой Валерии , все очень нравится . На лазер , ботекс , удаление родинок , когда пришел один раз к врачу тебе все понравилось и желания посещать других врачей нет
Лазер Moveo хороший, результат увидела с 1й процедуры.
Но обслуживание оставляет желать лучшего..
Специалисты обращаются с Тобой так, как будто Ты им что то должна (это на Казанской)
Возвращаться туда после такого отношения, нет желания к сожалению…
Дважды приходила на удаление папиллом в клинику на Казанской. Удобное расположение, внутри дорого-богато, девушки всегда приветливые. Очень понравилась врач Кравцова Татьяна Игоревна, процедура прошла четко и быстро, сопровождаясь приятной беседой , даны рекомендации по уходу. 100% рекомендую!
Приветливый, квалифицированный персонал. Прекрасный Доктор Аргине Мелконян, рекомендую! Процедура прошла успешно, результат на лицо. Прийду сюда снова, обязательно приведу подругу и расскажу коллегам.
Бабаева Гюнель Галибовна лучший доктор! Хожу только к ней уже более 5-ти лет! Клин ку эту рекомендую всем и каждому, очень чисто, светло и по доступным ценам! Администраторы всегда приветливые и вежливые!
Отличное место, приветливый персонал, удобное расположение. Приходила на выведение пигментации аппаратом Qantym. Пигментное пятно практически ушло, процедура безболезненная. Косметолог подробно объяснила как ухаживать после проведения процедуры фотолечения.
Доктор просто прелесть, было максимально комфортно и безполезненно. Врач явно была заинтересована прежде всего в качестве процедур и целесообразности, а не в деньгах, что было приятно
Несколько раз посещала клинику "Лазарный доктор" на Казанской ул., 4. Осталась очень довольна качетсвом оказываемых услуг. Профессиональные и внимательные врачи и очень доброжелательные менеджеры. Спасибо.
Любимая клиника и любимый супер-врач Югова Валерия Алексеевна! Всегда хожу с удовольствием и ухожу довольная. Все качественно, профессионально и с душой ❤️
Удалял родинки в этой клинике. Мастер сделала свою работу быстро и качественно. Много акционных предложений, но учитывайте что на анестезию они не распространяются
Отличная клиника, все мастера профессионалы. Процедуры всегда проходят комфортно. Радует, что устраивают акции с приятными скидками. Рекомендую подругам данную клинику)
Хочу от всей души поблагодарить Югову В.А. !!! За ее талант, за ее профессионализм, за ее умение блестяще решать любую косметологическую проблему. За ее терпение, желание помочь человеку.
Отличная клиника на ул.Казанской. Пользуюсь её услугами не первый год. Приветливый персонал, адекватные цены, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо Аргине Артуровне за её профессионализм.
Пользуюсь услугами клиники не первый раз.
Всегда радует приятная атмосфера, вежливые компетентные администраторы.
Врачи все подробно рассказывают перед процедурой, дают советы по уходу после процедуры.
Мне всё нравится!
Отличная клиника! Была в первые , остались только положительные эмоции . Врач Югова В.А . рассказала как будет проходить процедура и все прошло прекрасно!
Спасибо !
Прекрасная клиника, отзывчивый врач, Куц Альбина Эдуардовна, ответила на все вопросы и порекомендовала дальнейший уход за кожей, очень довольна результатом!
Множество раз ходил в данную клинику.
Один раз на лазерную шлифовку лица и несколько раз на инъекцию для келоидов. И еще раз на коррекцию темных кругов
Отличный сервис и результат.
Буду посещать и в дальнейшем
Была на аппаратной и лазерной процедуре у Юговой Валерии Алексеевне. Очень волновалась, что будет больно. Но всё прошло отлично. Администраторы приветливы и улыбчивы. Рекомендую от души. Обязательно приду ещё. Большое спасибо.
Огромное спасибо доктору Мелкоян Аргина Артуровна за сделанную работу, очень внимательная, всё прошло отлично, безболезненно, процедура прошла комфортно. 🌺👍