В эту студию лазерной эпиляции пришла впервые и решила остаться))))) Уютная, располагающая атмосфера, вежливые администраторы. Здесь ответили на все вопросы, предложили самое выгодное для меня предложение на услуги. Мастер Дарья- профессионал своего дела!!!! Всё сделала быстро и безболезненно. С ней было комфортно!!! Спасибо большое!!! Буду рекомендовать данную студию своим знакомым!
Хожу в эту студию около полугода, обслуживание и персонал на уровне, никаких нареканий нет. Мой врач Дарья- очень грамотный доктор, хожу к ней на инъекции и лазерную эпиляцию, перед каждой процедурой дают подписать согласие с противопоказаниями, до начала процедуры спрашивают о имеющихся аллергических реакциях, заболеваниях,принимаю ли я какие-то препараты,загорала я или нет, нанесено ли что-то на кожу , процедура проходит быстро и безболезненно,результат очень радует. Очень рада,что нашла свое место, плюсом ко всему,здесь хорошая система лояльности и адекватные цены для Москвы 👍🏼 Админы очень приятные девушки,всегда готовы сориентировать по услугам и подобрать удобное время
Решилась я на процедуру лазерное удаление волос впервые. Выбирали по отзывам)Специалист своего дела, все подробно рассказала и объяснила. Очень уютный чистый кабинет и улыбчивый мастер, это очень сильно располагало. Само удаление прошло отлично, выпало много волос где то 70% и это только с первого раза))). Теперь я с нетерпением жду следующий сеанс.
Пришла по рекомендации своей подруги к врачу Дарье, врач понравился, все подробно о рассказала о процедуре, сделала очень качественно, безболезненно, дала рекомендации, внимательный и грамотный врач, спасибо, буду приходить! чисто, уютно, вежливый персонал
20 октября 2024г была вторая процедура лазерной эпиляции на Краснопрудной,
в этот раз у Галины. Тёплое отношение и забота во время проведения процедуры меня влюбило в это место. Первую процедуру делал у Софии, а она переехала и я переживал что ко мне больше не будет такого отношения, но я ошибался)
Мои наблюдения после первой процедуры, по прошествии месяца:
-волосы под мышками перестали расти, а те что остались стали мягкими, тонкиними и светлыми
-я парень и зона над губой изменилась не так сильно, волосы стали реже, но пока такие же колючие)
Теперь жду ещё 4 недели
Я не ожидал что за одну процедуру могут быть такие изменения и очень рад каждой вложенной копеечке.
Раньше работала хорошая косметолог Айша, ходила к ней больше 1,5 лет и все было хорошо, всегда результат, всегда все вовремя
Как она ушла, постепенно все становилось хуже и хуже: всегда задержки то на 10, то на 20 минут, косметолог хамит, оставила ожог. Впервые такое на данном лазере.. Также накручивала на процедуры, которых мне делать не нужно, когда поступал ответ мне все нравится, не нужно. - ну как хотите с таким взглядом, ощущение, будто тебя либо обосрали, либо разводят. Удаляла родики- пришлось после обратиться к врачу, так как не заживали, и остались кратеры и пятна… администратор ничего не знает и даже не может сориентировать по времени
В общем, место окончательно испортилось((((
Поселила 2 процедуры в салоне в надежде, что нашла хорошее место (по отзывам) рядом с домой. Но увы. Первый раз пропустили 2 участка на теле, пришлось ехать "доделывать". Второй раз пришла к другому мастеру, рассказала про ситуацию , она сказала, что работает только с карандашом, прошло все замечательно, но спустя 11 дней опять пропущен большой участок на руке, да и по телу не "все гладко". Администратор на сообщение с фото ответила обыденным смс в характере ждите, через 3-5 процедур все будет хорошо. Но, я делаю эпиляцию уже 1,5 года на канделле, сейчас делаю иногда поддерживающие процедуры, поэтому знаю все нюансы. В моем салоне, куда ходила, эффект был через 7-10 дней с полным выпадением волос, которые появлялись спустя 2 месяца, не ранее. Разочарована именно подходом, не желанием даже вникнуть в ситуации, причем это уже второй раз. Написала, что не устроил ответ администратора, что намерена вернуться в свой прошлый салон, она просто перестала отвечать). Вот вам и сервис. Прилагаю фото участка на руке ПОСЛЕ эпиляции на 11 дней. Надеюсь руководство примет во внимание также работу администратора и не желание хоть как-то отреагировать на ситуацию, кроме шаблонного сообщения.
Обратилась сюда для проведения Лазерной эпиляции, администратор подобрала удобное для меня время. Делала эпиляцию зоны бикини, процедура прошла комфортно и практически безболезненно! Приду еще раз, спасибо вам)
Пришла по рекомендации на лазерную эпиляцию, результат нравится,грамотные специалисты, после процедуры дали все рекомендации.
Чисто и уютно. Рекомендую.
Хожу в данный салон с октября 2023 года, ни разу не пожалела! Вежливый персонал, качественное оборудование, постоянно проходят интересные акции. Приехала 1 раз на удаление папиллом, в итоге до сих пор приезжаю на лазерную эпиляцию. Очень удобное расположение - от метро Комсомольская 2 минуты пешком! Буду посещать данный салон в ближайшее время на постоянной основе.
Очень понравилась процедура. Косметолог очень компетентная, приятная ! Делаю ноги полностью и тотальное бикини, пока было только две процедуры, но эффект был заметен уже после первой. Волоски значительно поредели. Галина обрабатывает каждую зону очень тщательно и скрупулёзно без каких-либо неприятных ощущений. Лазер, который она использует внушает доверие. Очень рекомендую к посещению!😍
Впервые сегодня посетила данный центр.
Удаление кератомы прошло безболезненно. Радует профессиональный подход врача и администратора к своей работе. Мне рассказали о мерах предосторожности и сделали вкусный кофе 😋😋
Спасибо большое за качественную работу, очень понравилось, удаляла зону над губой и подмышки. Всё хорошо объяснили, процедура прошла безболезненно. Приду ещё.
Была на эпиляции у мастера Дарьи, мне всё понравилось. Быстро, аккуратно, не больно и тщательно. Сама мастер приятная и тактичная девушка. 🌹 В салоне чисто, уютно и вкусно пахнет. Администратор вежливая и приветливая. 🌹 Качественное обслуживание и приятные цены. Обязательно вернусь. 👍🏻❤️
Ранее пользовалась услугами этого салона около 2 лет.
05.10.24 пришла на процедуру к врачу Дарье в салон на Краснопрудной. Врач или нарушила технологию или аппарат бы неисправен. Как такое вообще возможно?! Я загорала 1 сентября, нарушений с моей стороны не было, волосы накануне удалила, как обычно. На процедуре я врачу говорила, что мне очень больно и фрионовое охлаждение не работало как обычно бывает, просила снизить мощность. Начали с подмышечных впадин, боль жуткая была сразу же. Итоги это ожоги с волдырями! Конечно бумажку я подписала, что претензий не имею и риски беру на себя. Которую они подсовывают для подстраховки.
Больше ни ногой в это место!
Пришла в данную студию после совета знакомой, у которой вообще не волосков на теле, мастер очень квалифицированный и знает своё дело!
Уже сходила на две процедуры и даже после первого раза был заметен результат! Я очень довольна качеством работы и продолжаю проходить полный курс
Прошла курс лазерной эпиляции на аппарате Кандела, результат увидела сразу. Очень довольна. Аппарат новый с охлаждением, работают качественно. В общем я уже полгода как постоянная клиентка. Я + Муар=❤️
Делюсь впечатлениями через месяц после процедуры! Делала лазерную эпиляцию месяц назад был первый сеанс , результат уже есть. Волосы стали расти в разы реже и медленнее.
Планирую пройти весь курс🥰 🫶 для тех кому важно соотношение цена /качество,однозначно рекомендую 🫶
Классное место! Рядом с метро! Уютный салон с приятными сотрудниками с медицинским образованием) цены оптимальные, есть акции и накопительная система скидок.
Пришла на процедуру лазерной эпиляции 3-й раз. Очень нравится результат. Рекомендую. Спасибо большое, девочки Вы лучшие!!!!
November 16
Очень уютное пространство! Отличные специалисты знающие свое дело. Пришла по совету подружки (она постоянный клиент), за совет ей отдельное спасибо! Максимально деликатный специалист выполнял мне лазерную эпиляцию (забыла имя🥲), рука легкая мне даже было не больно! Обязательно вернусь еще 💖 Девочки умнички, процветания Вам😘
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией)))Процедура качественная,волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры, а ценик доступный. Центр рекомендую, приду обязательно ещё!!!)0))
Мне очень понравился данный салон. До этого посещала салон этой сети на Парке Культуры, но у них возникли технические неполадки и меня перенаправили на данный адрес. Я поняла одно: для салонов Муар характерна вежливость персонала и высокий профессионализм мастеров, которые тобой занимаются. Даже мысли не возникает искать что-то другое, поскольку всё очень здорово и качественно!
Понравилось! Делала эпиляцию , в первый раз. Девушки всё объяснили, были аккуратными. Хорлшие акции и прайс.Очень добрлжелательная девушка администратор. Буду ходить дальше на дальнейшие процедуры.
Хожу регулярно, только положительные впечатления, все качественно. Удаляла пигментные пятна на лице, также зону бикини приводила в порядок. Удаляла ненужные родинки. Спасибо за профессионализм
Благодарю Анастасию за процедуру лазерной эпиляции. Так скурпулезно, ответственно провела её. Очень приятно такое отношение!
Lusya
September 1
Когда ходила первый раз, это было не помню в каком году мастер просто сделал мне несколько ожогов в интимной зоне.
Перезаписали к другому мастеру Лилии.
Ходила на протяжении не 1 года - все супер.
Последние записи это ужас…
Не знаю одна девушка на ресепшене ведет переписку или разные, но уровень «на высоте»
Даже добрый день не пишет, сервиз скатился на ноль.
Даниил Крылов
October 15
Делаю лазерную эпиляцию, от результата в восторге. Теперь нет никакого раздражения. Очень удобно что теперь не нужно бриться))):Мне нравится 👍
камилла улендеева
November 16
Приятно удивлена ценами, сделали хорошую скидку на посещение. Чисто, уютно. Спасибо ☺️👍
просто 5 звезд,волосы пропали после второго прихода.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ВЫ ПРОСТО ФЕИ!очень понравилось!!!результат я увидела с первого сеанса, буду ходить еще, сказать что я довольна это вообще ничего не сказать!Грамотный, вежливый персонал
Добрый день!
Долгое время была клиентом студии на Красносельской, пока не записалась к косметологу Оксане. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности! Одну зону для эпиляции пыталась разделить на три! Испортила настроение! В итоге, я не стала, даже проводить процедуру, потому что не хотелось доверять себя такому мастеру, я ушла, потратив свое время в пустую! Не советую!Девочки, 5 человек, которые посещали эту студию со мной, отныне ушли из клиентов данной студии. Руководство может сказать «Спасибо» за это Оксане.
Хожу на лазерную эпиляцию лазером Candela. Эффект очень нравится. Квалифицированной вежливый персонал. Мастер Лилия по ходу процедуры всё объясняет, учитывает желания клиента. Приду ещё
Замечательный салон, хожу давно! Доктора Айша, просто чудо все объяснила! В салоне чисто уютно, на ресепшене всегда ответят на вопросы и помогут если буду вопросы)
Алексей
August 22
Регулярно хожу на лазерную эпиляцию, хорошие мастера работают, регулярно напоминают о том что нужно делать до и после процедуры, рекомендую!
Замечательный салон, оптимальное соотношение цены и качества. Часто бывают интересные Акции/скидки. Слежу за этим на страничке салона в Instagram. До этого я ходила в другой салон на ту же процедуру и там цены были гораздо выше! Все девочки очень милые и приветливые, прекрасно консультируют и подберут программу индивидуально для вас, по типу кожи. Хожу сюда больше года на лазерную эпиляция, эффектом очень довольна.