Очень довольна посещением студии лазерной эпиляции. Сервис потрясающий, косметологи профессионалы с медицинским образованием. Процедура прошла безболезненно, результат виден сразу. Парковка бесплатная у ТЦ – очень удобно!
Очень понравился салон. Мастер Зуля очень внимательная, все подробно рассказала, проконсультировала, процедура прошла комфортно. Администратор заботливая и приятная девушка, сообщила об освободившемся окошке, благодарю за сервис и оперативность, до новых встреч.
Была на лазерной эпиляции у мастера Асият, очень грамотный специалист, милая, комфортная.
Очень классно все объясняла во время процедуры, мне очень понравилось.
Долго не решалась на процедуру изза неудачного опыта, но в этот раз всё мягко, безболезненно.
Спасибо!
Обратилась в этот салон лазерной эпиляции, осталась очень довольна результатом. Все процедуры проводились профессионально и деликатно. Персонал салона очень внимателен и вежлив, всегда готовы ответить на все вопросы.
Для меня было важно, чтобы процедуры были безболезненными, была приятно удивлена, что даже на самых чувствительных участках тела эпиляция не вызывала никаких неприятных ощущений.
Кроме того, результаты были заметны уже после первой процедуры – волосы стали тоньше и меньше, их рост замедлился. После завершения курса эпиляции я полностью избавилась от нежелательных волос на тех участках тела, где применялась процедура. Спустя несколько месяцев мои волосы также не начали повторно расти, что говорит о долгосрочных результатов лазерной эпиляции.
Очень рекомендую данный салон лазерной эпиляции всем, кто хочет получить эффективный и безопасный результат.
Был очень доволен сервисом, предоставляемым этой студией. Они проводят качественную лазерную эпиляцию в приятной атмосфере. Когда я пришел на процедуру, меня угостили чаем, что создало дополнительный комфорт.
Весь персонал студии - косметологи с медицинским образованием. Мастера были вежливыми и опытными. Они были внимательны к моим пожеланиям и смогли достичь хорошего результата. Я решил приобрести абонементы на несколько процедур, потому что моя кожа стала гладкой и я видел реальный результат.
Они также предлагают выгодный комплекс на всё тело, что очень удобно. Абонементы, которые я купил, были также выгодными.
Мастера были внимательными и заботливыми. Эпиляция прошла безболезненно благодаря их опыту и профессионализму. Весь процесс обслуживания был прекрасным, и мне очень понравилось, что парковка у ТЦ была бесплатной.
Очень рекомендую эту студию лазерной эпиляции!
Мне понравился сервис и удобное расположение студии. Прятная атмосфера, вежливый и гостепреимный персонал, угощают чаем, кофе.
Я преобрела в данной студии выгодный комплекс на всё тело. Т.К. Для меня это был выгодный абонемент лазерной эпиляции.
Купив абонемент в данной студии ниразу не пожалела об этом!!
Процедуры лазерной эпиляции проходили безболезненно, с безупречно гладкой кожей, ощущался опыт мастеров. Узнала, что косметологи в данной студии имеют медицинское образование.
Была у нескольких мастеров в данной студии и эпиляция всегда проходила качественно, мастера были весьма внимательны и вежливы.
Уже и спустя 2-3 процедуры комплекса был достигнут хороший результат.
В целом результатом очень уже довольна, прекрасные мастера и отличное обслуживание в студии.
Решила попробовать для себя лазерную эпиляцию. Обратилась в студию, прочитав положительные отзывы. Студия, меня встретила приятной атмосферой. Персонал вежливый, улыбчивый и обходительный. Предлагают на выбор чай или кофе. Косметолог сертифицирован, с медицинским образованием. Провела мне профессиональную и исчерпывающую консультацию, ответив на все мои вопросы. Процедура прошла легко и на удивление безболезненно. Результатом я осталась довольна, очень хороший результат. Кожа гладкая и без раздражения, хотя у меня очень чувствительная кожа. Сразу чувствуется мастерство и профессионализм мастера. Для меня сервис этой студии оказался на высоте. Дополнительно приобрела выгодный комплекс на все тело по лазерной эпиляции. В дополнении скажу об удобном расположении, бесплатной проковке у ТЦ. Без сомнения рекомендую данную студию.
Добрый день ! Посетила ваш салон, осталась в полном восторге! Меня очень порадовал сервис, вниманительность к деталям, вам подадут здесь прекрасный чай/кофе и создадут теплую атмосферу! Косметологи с мед.образованием, все подберут , расскажут! После сеансов , не удержалась и приобрела абонементы по выгодным ценам. Не могу не отметить, что не маловажно, так это расположение и бесплатная парковка! Рекомендую сходить, теперь это мой любимый салон, в который я была приходить с удовольствием! Сейчас самое время подготовить себя к Новому году! Там же есть и лазерная эпиляция . Могу точно сказать , абсолютно безболезненная!
Я посетила данный салон лазерной эпиляции, и я очень довольна полученными результатами. Весь персонал был очень профессиональным и дружелюбным. Они провели все необходимые консультации и объяснили процесс эпиляции в деталях.
Сам процесс был практически безболезненным и очень эффективным. Я уже видела видимые результаты после первой сессии и моя кожа стала гладкой и менее волосатой. Процедуры проводились в комфортной и чистой среде.
Цены в салоне были разумными и соответствовали качеству предоставляемых услуг. Я считаю, что потраченные деньги в этом салоне были полностью оправданы.
Я рекомендую этот салон всем, кто ищет эффективные и безопасные процедуры лазерной эпиляции. Вы точно будете довольны результатами, как и я.
Отличная студия! Удобное расположение, бесплатная парковка у ТЦ. Качественный сервис: внимательные, опытные мастера с медицинским образованием. Приятная атмосфера, вежливый персонал, при встрече предложили чай/кофе. Взяла абонемент на лазерную эпиляцию на всё тело по очень выгодной цене. Все прошло супер: безболезненно и с ощутимым результатом. Кожа гладкая кожа, без вросших волос. Рекомендую!
Отличная студия лазерной эпиляции! Сервис и обслуживание на высшем уровне. Сама процедура была сделана качественно и совершенно безболезненно. Работают лучшие специалисты и к тому же с профессиональным медицинским образованием. Очень приятная и уютная атмосфера была на протяжении моего пребывания в салоне. Сотрудники очень вежливые, общительные, угостили меня чаем. Также в студии есть выгодные абонементы на эпиляцию всего тела. Результатом очень доволен. Рекомендую данный салон всем. Не пожалеете!
Делала лазерную эпиляцию у мастера Зули. Очень приятная женщина, всё объяснила и ответила на все вопросы. Сама процедура проходит безболезненно, мастер подбирает мощность под комфортные ощущения. О результате пока говорить рано.
Мне очень понравился салон лазерной эпиляции! Процедура была проведена профессионально и эффективно. Персонал был очень вежлив и заботлив, они ответили на все мои вопросы и обеспечили максимальный комфорт во время сеанса. Результаты эпиляции просто удивительные - кожа стала гладкой и без волосков. Я ощущаю себя увереннее и более комфортно в своем теле после посещения этого салона. Очень рекомендую его всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить качественные услуги!
Посещала не так давно эту студию лазерной эпиляции и хочу сказать, что я приятно удивлена.
Меня обслуживала Аида, очень тактичный, вежливый и компетентный мастер. У меня очень чувствительная кожа и низкий болевой порог, мастер терпеливо ждала, пока я приду в себя после пробития чувствительных зон, тщательно и аккуратно вела всю процедуру. Никакого раздражения после процедуры не было, в моëм случае это редкость))). Насчёт эффективности процедуры, пока рано судить, ходила не так давно.
Здравствуйте! Посетила студию для лазерной эпиляции. Очень порадовало, что косметологи с медицинским образованием. Атмосфера приятная, угощают чаем. Опытные мастера, вежливый персонал. Заказала комплекс на всё тело, тк это более выгодно по цене. Процедура прошла безболезненно, тело гладкое. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Хочется поблагодарить студию,за высокий уровень обслуживания,за то,что работают правда профессионалы своего дела!)Посетила студию всего 1 раз и уже очень довольна результатом,-30% волосков.Рассказали все от и до:от того как подготовиться к процедуре,как растут волоски,почему врастают после шугаринга,как действует лазер,как ухаживать после🌸Очень довольна,советую всем!)
Очень приятная атмосфера, красивое оформление салона. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мастер делает работу на 10/10. Не пожалела, что посетила :)
Данная студия произвела на меня неизгладимое впечатление))
Персонал был профессиональным и внимательным, ответил на все мои вопросы и дал необходимую информацию о процедуре. Обстановка в студии была уютной и чистой, что сразу создавало комфортную атмосферу. Результаты лазерной эпиляции также оправдали мои ожидания - мои волосы стали меньше и тоньше после нескольких процедур. Я осталась довольной своим опытом в этой студии и рекомендую ее всем, кто ищет надежное место для лазерной эпиляции.
С самого начала я был приятно удивлен высоким качеством обслуживания, которое предлагает эта студия.
Сервис здесь на высшем уровне. Сотрудники студии внимательны к клиентам и всегда готовы оказать помощь. Атмосфера здесь очень приятная и расслабляющая. Различные просторные залы оформлены в стильном и современном дизайне, что добавляет особую привлекательность этому месту.
Мне особенно понравилось то, что студия угощает своих клиентов чаем. Это приятное дополнение, которое создает комфортную и домашнюю атмосферу.
Однако, что меня удивило больше всего, так это косметологи с медицинским образованием. Мастера в студии профессиональны и опытны в своем деле. Они действительно знают, как достичь высоких результатов, исходя из потребностей клиента.
Расположение студии очень удобное. Легко добраться и найти, даже если вы только впервые посещаете это место.
После процедуры я чувствовал себя свежим и уверенным в своей коже. Эпиляция проходила безболезненно и эффективно. Мастера действительно заботятся о своих клиентах и работают с вниманием к деталям. Отличное обслуживание и профессионализм – это то, что я нашел в этой студии.
Также хочу отметить, что студия предлагает выгодные абонементы и комплексные предложения на эпиляцию всего тела. Это очень выгодно и удобно для тех, кто хочет поддерживать свою кожу в идеальном состоянии.
Не могу не отметить дружелюбный и вежливый персонал, который здесь работает. Они всегда готовы ответить на любые вопросы, дать рекомендации и обеспечить высокий уровень обслуживания.
Также стоит отметить бесплатную парковку возле торгового центра, где расположена студия, это добавляет удобства и позволяет посещать эту студию без проблем.
В целом, я очень доволен своим опытом посещения этой студии. Получил прекрасные результаты, гладкую кожу и незабываемые впечатления. Я рекомендую эту студию
Отличный салон! Очень вежливый и приятный персонал, внимательные мастера. Атмосфера располагающая, угощают чаем 🫶🏻
Не частый гость на процедурах лазерной эпиляции, но здесь очень выгодные абонементы🤑
Кожа после процедуры гладкая, воспалений нет, просто шикарно 😍
Очень удобное месторасположение ☺️
Я в этот салон пошла по рекомендации, осталась очень довольна не только хорошим сервисом, но и качеством обучения мастеров: я посмотрела, у девушки, которая делала мне лазерную эпиляцию, не только высшее образование, но и опыт. Немудрено, что с таким мастером я не только не почувствовала никакого дискомфорта, но и результат был весьма быстрым. Купила абонемент в этот салон, поэтому ходу сюда сейчас регулярно. Очень радует, что на территории торгового центра есть парковка, да и расположение удобное. Из плюсов еще могу назвать очень вежливый и приятный персонал, который всегда предлагает кофе или чай. В общем, пять с плюсом)
Отличный салон! Приятная обстановка! Угощают чаем! Проходила курс лазерной эпиляции. Высокий уровень профессионализма, чуткость к клиенту , доскональное знание своего дела - вот главные качества, мастера(к сожалению забыла спросить имя). Долго сомневалась, проходить ли полностью курс у одного врача, но после первого сеанса, все сомнения отпали. Спасибо, очень довольна, буду советовать этот салон всем своим друзьям!
Студия превосходная! Зайдя в салон я уже почувствовала приятную уютную атмосферу. Отдельно про обслуживающий персонал хочется сказать, потому что такое отношение к клиентам очень ценится. На высоте👍 встретили с улыбкой, заботой, общались с удовольствием, вниманием. Сервис очень хороший, угощают чаем кофе.
А что касаемо самих мастеров, то тут вообще я в полном восторге!!! Такие вежливые и внимательные. Так все аккуратно делает мастер, я даже чуть не уснула 😅 очень расслабляет сама процедура. Боль вообще не чувствуется! Результат конечно превосходный! Кожа такая нежная 😍 спасибо большое опытному и вежливому персоналу 🙏 После первой процедуры сразу взяла себе комплекс на все тело!
За такой персонал, за отличный результат, за удобное и бесплатное место на парковке в ТЦ, цены на абонементы просто удивляют! Все оправдано, даже больше чем!
Я всем рекомендую следовать сюда! Даже не сомневайтесь! 🔥
Я очень довольна посещением салона лазерной эпиляции. Персонал был очень профессиональным и внимательным. Они ответили на все мои вопросы и объяснили процесс лазерной эпиляции подробно. Результаты были видны уже после первого сеанса - кожа стала гладкой и без волос. Я чувствую себя более уверенно и комфортно. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет эффективное решение для устранения ненужных волос.
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о салоне лазерной эпиляции, который я недавно посетил.
Сразу же по прибытии в салон я был приветствован дружелюбным персоналом, который объяснил мне процедуру и ответил на все мои вопросы. Они очень профессиональны и вежливы.
Когда началась сессия лазерной эпиляции, я был приятно удивлен комфортной и безболезненной процедурой. Работник, который проводил мое лечение, был очень внимателен и обеспечил, чтобы я ощущал себя расслабленным и комфортным на протяжении всей сессии.
Я также хотел бы отметить чистоту и ухоженность салона. Все инструменты и оборудование были очень чистыми и безопасными, что дало мне уверенность в качестве обслуживания.
После сессии у меня не было никаких раздражений или побочных эффектов, и я был очень доволен результатом. Волосы на обрабатываемой области стали редкими и даже исчезли после нескольких процедур.
В целом, я очень рекомендую данный салон лазерной эпиляции. Они предлагают профессиональное обслуживание, уютную обстановку, и результаты стоят своей стоимости. Я обязательно вернусь сюда еще раз для продолжения процедуры лазерной эпиляции.
Посетила салон и осталась очень довольна. Записывалась на лазерную эпиляцию. Мастер оказалась не только вежливой и опытной, но и с медицинским образованием. Провела процедуру очень качественно.
Вообще, в салоне очень теплая атмосфера, предлагают чай, кофе, ззамечательный сервис.
Для меня приятным бонусом оказалась бесплатная парковка.
Молодцы, так держать.
В салон попала по совету приятельницы и не пожалела. Атмосфера приятная, очень вежливый персонал. Пришла на много раньше своего времени и меня не оставили без внимания, предложили чай, рассказали о процедурах, которые предлагают в салоне. Делала эпиляцию на ногах, честно говоря боялась , что будет больно. Но благодаря умелым действиям мастера, процедура не принесла дискомфорта, кожа гладкая, настроение отличное. Думаю буду приходить ещё и расскажу про салон подругам.
Еще в первое же мое посещение этого салона я обратила внимание на вежливый персонал и качественнное обслуживпние. Все мастера сертифицированные и с опытом. Когда мне делали эпиляция в зоне спины, несмотря на мою повышенныю чувствительность в этом месте, я не почувствовала никакой боли! И результат наступил очень быстро, и теперь у меня гладкая кожа! Так что я взяла абонемент на все тело, хожу всего несколько дней, а результат уже виден! Я очень рада , что нашла этот салон, спасибо вам огромное! ТЦ стоит в осень удобном месте, и у него есть парковка, так что заезжать сюда очень удобно. Спасибо вам огромное, вы очень помогли мне преобрпзиться к весне и лету!
Я давно хотел избавиться от ненужных волос на теле, поэтому решил обратиться в салон лазерной эпиляции. Из всех предложенных мне вариантов, я выбрал данный салон, так как мне понравились их условия и цены.
Сразу скажу, что мои ожидания оправдались на все 100%. Персонал салона очень профессиональный и дружелюбный. Они подробно объяснили мне процесс лазерной эпиляции, рассказали о возможных противопоказаниях и дали рекомендации по уходу за кожей после процедуры.
Сама процедура была максимально комфортной. Сотрудники очень внимательно следили за моим состоянием и увереными движениями проходили по зонам эпиляции. Я почти не чувствовал никакого дискомфорта или боли. Процедура проходила быстро и безболезненно.
После каждой сессии, я замечал, что волосы стали реже и не так заметны. По мере продолжения курса лазерной эпиляции, волосы просто перестали расти. Через несколько сеансов, я могу с уверенностью сказать, что эпиляция была эффективной и полностью удовлетворила мои ожидания.
Я очень доволен результатом и рекомендую данный салон лазерной эпиляции всем, кто хочет избавиться от ненужных волос. Процедура безболезненная, результаты видны уже после нескольких сеансов, а обслуживание на самом высоком уровне.
Недавно была в этой студии и решила оставать отзыв, не так часто это делаю, но тут не могу промолчать.
Очень классный персонал и главное квалификацированный! Еще очень важно удобная парковка!!!
Боялась идти на лазерную эпиляцию, но тут была как у себя дома, в том числе и чай после процедуры.
В общем, осталась довольна и приобрела абонемент, советую)
Хочу выразить свои слова благодарности всему персоналу этого прекрасного салона.
Каждый раз переживаю, когда выбираю новое место только по картинке. Однако, к моему счастью, в этот раз ожидания совпали с реальностью.
Все очень понравилось, невероятно комфортная и уютная атмосфера внутри, транспортная доступность.
Результат порадовал уже после первых процедур! Я очень довольна и планирую проходить курс только в этом месте!
Понравились пакетные предложения, удобно и можно подобрать что конкретно мне необходимо. Благодаря внимательным мастерам процедуры вполне приятные. Место комфортное и уютное:)
Лебедева Ольга
June 3
Отличное место для лазерной эпиляции! Опытные мастера, внимательные к деталям, вежливые. Сервис на высшем уровне, угостили чаем. Кожа гладкая и шелковистая. Купила абонемент, это очень выгодно!
Гвоздь Елена
June 4
Лучшая студия лазерной эпиляции! Удобное расположение, бесплатная парковка у ТЦ. Мастера опытные и внимательные, сделали процедуру быстро, безболезненно. Видимый результат уже после первого сеанса. Всем рекомендую!
Всё очень понравилось!Вежливый персонал, обстановка, чисто и уютно. Также понравилась косметолог Зулиха Занкишиева. Делала лазерную эпиляцию. Процедура сама безболезненна и в принципе по времени не долго. Всё рассказала и объяснила . Располагается салон рядом с домом и работой, поэтому это очень удобно, так как экономит время .
Очень приятное место. Все противопоказания учли, процедуру провели быстро и деликатно. Осталась довольна, буду посещать в дальнейшем. Спасибо девочкам за профессиональный подход!
Супруга уговорила попробовать сделать лазерную эпиляцию. Подготовиться к лету уменьшив количество волос на теле, чтобы меньше было неприятных запахов. Просматривая огромное количество предложений в интернете, остановился на данной студии. Прочитав положительные отзывы позвонил и записался. В студии, я был приятно удивлен приятной атмосферой. Персонал вежливый, обходительный и улыбчивый. На выбор предложили чай или кофе. Сертифицированный косметолог, с медицинским образованием провела мне профессиональную консультацию. Ответила на все мои интересующие вопросы и успокоила заверив, что это не больно. Процедура действительно прошла легко и безболезненно. Результатом я остался очень доволен. Кожа гладкая, без раздражения, учитывая, что у меня чувствительная кожа. Сразу чувствуется профессионализм мастера. Должен сказать, сервис этой студии оказался на высоте. Дополнительно подумываю приобрести выгодный комплекс по лазерной эпиляции на всё тело. Также считаю немаловажным удобное расположение и бесплатная парковка у ТЦ. Рекомендую данную студию.
Добрый день! Хотела поблагодарить всех сотрудников салона за внимательное отношение и качественную работу. Очень долго не решалась на лазерную эпиляцию, но по рекомендации подруги записалась в ваш салон. Я в восторге! Персонал очень компетентный, с медицинским образованием, все объяснили, показали. Результатом очень довольна! Обязательно приду снова!
Пришла на лазерную эпиляцию, очень понравился обслуживающий персонал, особенно мастер: сразу все обьяснили, ответили на все вопросы, да и просто приятное получилось общение. Процедура прошла быстро, оборудование чистое)
Приятное впечатление от посещения студии. Мастер профессиональна, прислушивается к пожеланиям, деликатна. Сама процедура эпиляции прошла хорошо, неприятных ощущений не было. Девушка на ресепшене вежлива и приветлива. Все понравилось, буду ходить регулярно)
ни разу не пожалела, что посетила это место! давно хотела сделать лазерную эпиляцию и наконец нашла подходящее место. здесь шикарный сервис, делают все очень качественно, всегда царит приятная атмосфера, также угощают вкусным чаем. все косметологи тут с мед. образованием, также мастера вежливые и опытные. впринцепе удобное расположение как по мне. купила абонементы на нужные мне области, эпиляция прошла безболезненно, почти сразу виден хороший результат, кожа гладкая полностью. хочу потом взять их выгодный комплекс на все тело, давно не видела такого прекрасного обслуживания!
Ходила на лазерную эпиляю, на комплекс на все тело (очень порадовала цена). Сначала боялась, но все прошло прекрасно!! Мастера очень вежливые и компетентные. Понравилась как и атмосфера, так и результат)
В который раз возвращаюсь в вашу студию и остаюсь довольна! Больше всего меня радует доступность парковки и конечно же отношение персонала очень душевное!
Еще раз большое спасибо!
Живу рядом, пару месяцев назад решила зайти - салон удобно расположен для меня, да так и осталась их постоянным посетителем, купила абонемент, потому что понравилось всё : уютная обстановка, вежливые мастера с высшим мед. образованием, приятные процедуры,не оставляющие следов, но с явным результатом. В общем, довольны и я, и мой супруг.
Здравствуйте) хотела поблагодарить данный Салон Лазерной эпиляции за прекрасный персонал и обслуживание
Все на высшем уровне,как и образование всех специалистов здесь 🤩🤩🤩
Предложили чай и просто мило пообщались,даже не хотелось уходить🤩