Праздновали день рождения ребенка, 7 лет, первый раз были в Лазертаг, дети были очень счастливы, было круто👍, еда тоже вкусная, торт вообще 🔥, рекомендую.
Понравился детский День Рождения с аниматором, дети очень довольны! Визжали, кричали, бегали, классное место для совместного досуга! Есть кафе, есть диванчики. Все работники молодые, задорные, вежливые, всё объясняли и подсказывали
С удовольствием побегали и постреляли всей семьёй. Внимательный инструктор, учитывает особенности каждого, все рассказывает, знакомит с оборудованием и результатами, рекомендует тот формат игры, который подходит и может быть интересен именно нам. Советую
Отмечали день рождения сына группой детей из 12 человек.Огромное спасибо за организацию, доброжелательность менеджеру Максиму и девочкам аниматорам. Дети в восторге, получилось очень классно! Меню- заказывали банкетное-пицца, нагетсы, морс, овощные палочки- детям после беготни заходит хорошо🙂Торт приносили свой, сервисный сбор 1500, вынесли, вставили свечи, все хорошо. В программу входят небольшие подарочки детям и имениннику. Единственный минус этого места-невозможность связаться с банкетным менеджером напрямую, в чате в вотсап не всегда удобно все сразу спросить. При полной оплате когда не берут трубку и не понятно как выйти на связь - напрягаешься. При звонках на общую линию попадаешь в любой лазерлэнд, но не в Азовский. Также проблемы с интернетом- при оплате программы долго ждала ссылки, банкетное меню- оплата день в день- оплата картой сработала с 3 раза, но сработала😎 В целом впечатления положительные, спасибо!
Отмечали день рождения сына 7 лет большой компанией друзей. Остались очень довольны организацией праздника, меню и главное- просто фантастическими аниматорами, которые 3,5 часа ловко увлекали 18 ребят! Спасибо! Рекомендую!
Выбрали программу с аниматорами и торт с выездом в детский сад на день рождения ребенка, остались в полном восторге! Ребята нашли подход к детям от 1 до 7 лет, всех заинтересовали и развеселили, воспитатели потом даже просили контакты организации для следующих мероприятий в саду! Ну а торт выше всяких похвал! Именинник в конце вечера сказал, что это лучший день в его жизни! А это бесценно! :)
Искренне рекомендую! Ну а мы вернемся! И не раз :)
Обожаю Лазертаг именно в Азовском ТЦ. В воскресенье, 15 мая 22 года, отпраздновали день рождения дочери. Мы частые гости в этом Лазертаге. Хотела бы отметить, прежде всего, отзывчивых менеджеров, отличный обслуживающий персонал и невероятно вкусную кухню. Заказала торт ( на фото как раз он) - вкусный и внешне бомбический : кстати, на выбор предлагается большое количество начинок и каталог дизайнов торта обширный! Сколько лет мы ходим, кухня всегда остаётся на высоте и именно поэтому мы сами и друзья всегда выбирают Лазертаг в Азовском! Однозначно рекомендую! Нам, кстати, предложили отдельную кабинку и накрыли именно сепаративно , что было удобно моим подросткам
Отмечали сегодня День Рождение сына! Всё очень понравилось, аниматор развлекала и сопровождала детей всю программу, администраторы отзывчивые и дружелюбные, кухня вкусная! Спасибо всем сотрудникам Лазертаг Тц Азовский.
Признаюсь, редко пишу положительные отзывы, но тут не могу удержаться. На столько хорошие аниматоры, это что то !!!! Много где отмечали дни рождения с детьми, но каждый раз какое то расстройство от анимации было, а тут девочки прям «отрабатывают по полной» (в хорошем смысле). Если взять пакет с анимацией, то они полностью сопровождают детей все время в рамках заявленного (!). То есть наливают напитки, следят, чтоб тарелки были полные, сопровождают помыть руки после игры и перед едой. То есть взрослые просто могут отдыхать)))) я привыкла просто что обслуживание и присмотр за оравой детей ложиться на меня, если мое чадо отмечает день рождения, а тут я прям была приятно удивлена аниматорами и досугом. (Жаль не знаю, как зовут , девочек , но они большие молодцы! - прим.: если что мы отмечали праздник 4.09 тематика minecraft) Также хотелось бы отметить, что перед бронированием места этого были сомнения. Во-первых, не испугаются ли дети и тому подобное, так как возраст детей 5-6 лет, но нет они все пришли в восторг от лазертага. Во-вторых , это первое празднование дня рождения к младшего сына (до этого были праздники старшей дочери с одноклассниками), и хотелось , чтобы все очень хорошо прошло. В общем, все было на высшем уровне! Огромное спасибо аниматорам и организаторам (очень жаль, что нельзя оставить аниматорам чаевые). Но хочется внести ложку дёгтя:,мало оффициантов- 2 человека зашивались на 2-3 компании, когда всем одновременно нужно чай и торт вынести. Старались как могли ребята- молодцы, но ещё бы одного товарища им в бригаду, и было бы воообще супер!
В данном заведении проводили выпускной для 4 класса (24 ребенка). Впечатления только положительные! Мы выбрали тематику Гравити Фолз. Ведущие была просто класс! Молодые, веселые, захватили сразу внимание наших детей. Дети набесились, поиграли в Лазер, в конце была дискотека с бумажным шоу. Маленький совет: не старайтесь что бы стол валился от еды, так как дети после лазера хотели только пить! И много еды им просто не залезло бы! На стол мы брали стандартно: нагетсы, пиццу, картошку, лимонады и фруктовую тарелку. Все очень вкусно!
Центр LaserLand на Азовском - это отличное место для проведения корпоративных мероприятий! Я провел там несколько мероприятий и каждый раз все было на высшем уровне
Музыка и организация были классными. Зоны для еды были организованы хорошо, аниматоры молодцы, они были с детьми до конца, занимали их. Очень вкусный торт!!!
Был там очень даже круто я наконец-то хотя бы чуть чуть научился стрелять ! Го минус звезда из-за того тооэ что не выпускали из дискотеки заставляли танцевать ели сбежал с неё
День рождения мальчику 11 лет в Лазерленд в ТЦ Азовский прошёл на отлично! Захватывающая игра лазертаг, хорошо оборудованное большое помещение для игры! Аниматор Анна Блажко - профессионал своего дела и с любовью к детям! Очень благодарны!
Дети счастливы от праздника и хотелось продолжения!
Удачи вам и процветания!!
в этом году решили отпраздновать день рождения сына здесь и остались довольны не всем. происходили постоянно какие-то задержки, неполадки, организация хромает. аниматоры не всё время были с детьми, да и дороговато. в прошлом году праздновали в лазертаге по соседству, на чертановской, и там конечно детям больше понравилось, хотя ценник такой же примерно
Отличное место для отдыха всей семьёй или компанией!
S
Shirin =)
April 19, 2023
Провели ДР сына здесь.
Тема была квест Among us. И я долго искала, чтобы было как в игре, т.к ребенок хотел точно как в игре)
Единственное место, которое подошло, это было в Лазерлэнде. И пройдя сейчас квест, могу сказать на 99% идентично)
Локация в самом лазертаге, где все как в космическом корабле. Ведущие, задания и все остальное)
Потом в лазертаге бегали, и там тоже всем понравилось))
В пожелания добавила бы, расширить меню, и развиваться))
Спасибо Лазерлэнд Азовский и всему персоналу!🤗 Мы вернемся и гости думаю тоже🤩
Александр Владимирович
November 18
Сам не был, дочь в восторге.
Понравилась работа аниматора, шутила для детей и взрослых.
Прекрасное место для проведения Дня рождения! Дружелюбный персонал, а менеджер Максим очень чуткий и внимательный, и всегда готов реши ь любую проблему! Советую всем это место.
Справляли сыну день рождения в этом центре. Праздник удался на славу, дети были очень довольны.Спасибо менеджеру Майи. Да и ребятом кто спроваждал наш праздник!
Спасибо большое за отличное проведение лазерных игр Монахову Максиму! Внимательный подход, четкие инструкции, сервис, креативность, безопасность и прекрасный контакт с детьми ! Спасибо большое! Благодаря внимательному отношению хочется приходить еще и рекомендовать другим! Спасибо большое! Успехов и развития!
Праздновали день рождения брата, всем все понравилось. От себя хочу добавить, что это довольно необычное и интересное место, всё было чисто, а персонал отличный. Будем приходить ещё!!!
Лезертаг был нормальным, но обслуживание в ресторане отвратительное. Официант забывал принять заказа, забывал, что заказали, постоянно надо было просить убрать со стола и пр.
Отмечали здесь день рождения, уже под вечер. Было 13 детей возраста 10-12 лет и двое 5-7. Огромный респект нашим аниматорам Даше и Игорю за то, что они уже в конце дня, при чем субботнего, отрабатывали на все 100%!!! Было небольшое недопонимание по входящим в пакет услугам. Хотелось бы, чтобы менеджеры при бронировании конкретизировали, что именно входит в сервис и уточняли, нужно ли праздничное оформление комнаты (час виртуальной реальности делится на всех детей, по очереди; шарики не включены в большинство пакетов). Но, в целом, впечатление очень положительное, так как дети остались довольны и большинство сотрудников приветливы и отзывчивы. Спасибо за хороший вечер!
Организовывали здесь день рождения сына. Сама игра очень понравилась. Много сценариев. Даже небольшой группой очень интересно. VR - полная шляпа, ничего выдающегося. Еда в кафе на 3-4 из 5, обстановка скорее столовой, чем ресторана, но детям это ок.
11 апреля отмечали 8 лет дочке. Аниматор была девушка в костюме мафии. Отдельное огромное спасибо аниматору. И всему персоналу. Дети в восторге, эмоции переполняли. Было весело и вкусно. Спасибо..