Начитавшись отзывов и посмотрев Сайт , решила к ним обратится , мол работают с люксовыми очками .
Привезла свои очки Гуччи , на простую манипуляцию - подтянуть душки ( а то очки слетали ) . Душки подтянули , но вкрутили длинный винт мине укоротили его . Я это заметила , когда уже уехала он них . Не стала писать им и что то требовать . Просто больше не обращусь .
Плюс сотрудник , он и мастер и менеджер и админ и встречает клиентов 😄.
Когда я приехала на ремонт , он сидел за столон -мастерской , и буркнул здравствуйте , что в вас , показывайте . Клиентоориентированность хромает . Оплата -нал или перевод , чек или какой то документ подтверждения оплаты и выполнения работ я не получила (
Торчащий длинный болт на фото
Попросила почистить очки или полировать, но ответ был , что надо на долго тогда оставлять очки . Такое впервые встречаю . Обычно и ремонт и чистка сразу при клиенте выполняется в др мастерских
Профессиональные мастера, взялись за исправление ошибки предыдущих мастеров- ремонт титановой оправы Rodenstock.Быстро, качественно. Удобно расположен офис. Профессиональный внимательный персонал. Рекомендую.
Просто супер мастерская! Быстро ответили на высланное фото с проблемой. Думала, придется расстаться с очками Vogue, потерялся родной винт-залушка. Обошла несколько мест, нигде не брали, в одной мастерской согласились выточить винт за существенную сумму, что не гарантировало его идентичность. В Лазейройнт мастер поменял оба винта (для красоты) за 5 минут за и за смешную сумму. Мастерская оснащена всевозможным оборудованием для ремонта, что удивило. Огромное спасибо! Теперь это моя любимая мастерская, тем более ее легко найти, рядом от метро Добрынинская.
Профессиональный ремонт оправ, ювелирных украшений и т.д. Обращался с поломками детских оправ более 5 раз. Также отдавал в чистку часы с браслетом. Все сделали на отлично. Мастера своего дела! Удобное расположение и время работы. РЕКОМЕНДУЮ
Отличная мастерская. Даже не рассчитывала на такое качество работы и срок выполнения.
Цена оказалась очень гуманной.
Мастерскую порекомендовали в салоне оптики Биноптика, за что им огромное спасибо.
Буду с рекомендовать
Обращаюсь к владельцу: если не хотите терять клиентов, научите вашего администратора (женщину) вежливости и приветливости!! Хотела сегодня приехать отремонтировать очки, но после телефонного разговора с ней желание посетить Ваш салон отпало напрочь!! В итоге отремонтировала в другом месте, где приветливый и отзывчивый персонал и грамотные мастера!
Сначала первое впечатление сложилось не очень хорошее из-за отсутствия вывески и не совсем приветливого как мне показалось сначала администратора, но это все предубеждение!!! Мастерская просто потрясающая!!! Сдала туда очки на ремонт и полировку. Мастер сотворил невозможное- очки как новые!!! Сомневалась, что с этими очками можно что-то сделать))) Стоимость работ в данной мастерской вполне адекватная) Прикладываю фото до и после (оправа была с вывернутой дужкой и плстик был весть потертый с белесостью)
Спасибо огромное мастерам! Сделали сложный ремонт металлической оправы очков с заменой утраченных деталей. До обращения в Лазерпойнт мастера, к которым обращалась, говорили о невозможности ремонта. Но очки с дорогими и качественными линзами было выбрасывать жаль. Благодарю за качественный ремонт!
Сломалась оправа у очков, требовалась пайка, сделали быстро и качественно, примерно за 30 мин. Теперь знаю, куда обращаться: лучше и быстрее, чем в оптиках
Потрясающая мастерская. Работают профессионалы своего дела. Всегда быстро, качественно, ювелирная работа за нормальные деньги. Сын носит очки, соответственно регулярно их чиню. Если ремонт очков, то только сюда!
Сломались очки, попросила запаять дужку. Мастер отказался, не будет он паять, оно воняет, ему нюхать не хочется, явно было, что не хочется делать, сидит обложен цепочками. Нашла другого мастера, потратил 10 минут, без вони, заработал 2 тысячи.
Золотая цепочка порвалась. Плетение тонкое и для ремонта места разрыва необходимо использовать лазерную сварку. Ориентируясь на отзывы других заказчиков выбрал данную мастерскую. По телефону сказали, что для принятия решения о применении лазерной сварки необходимо приехать и показать цепочку. Мастер посмотрел на цепочку и приступил к работе. Цепочку отремонтировали, замечаний нет. Цена адекватная. Мастерской желаю дальнейшего развития.
Я в восторге, качественно все сделал мастер и быстро, так еще и помог (!) колечко в форму обратно привести! Я буду рекомендовать всем друзьям и знакомым приходить именно сюда! Благодарю от всей души! ❤️🙏🏽
Ребята супер! Недружелюбное общение компенсируют мастерством: спаяли мне дужку, за которую другие мастерские вообще не взялись. Сделали быстро, спаяли, подкрасили. Очень довольна.
Отлично отремонтировали очки с дорогими прогрессивными линзами, у оправы отвалился заушник, который я выбросила. Сначала ситуация казалась безнадежной без этого заушника. Но все- таки очки у меня взяли в ремонт, не обещая, что что- то получится. И как же я была рада, что подобрали заушники, припаяли, и очки получили вторую жизнь. Мои любимые, удобные для зрения очки еще послужат! Спасибо большущее мастеру и женщине, принимающей заказы!
Ставлю большую жирную пятерку. Связался по Whatsapp, послал фото сломанных очков, ответили по стоимости и срокам, подъехал - отдал в ремонт, через 4 дня сообщили, что готово. Все по деловому, четко.
Результат отличный, размещаю фото до и после ремонта. Отремонтировали редкие очки из Калифорнии.
Прекрасная мастерская! Приятные люди и качественная работа. Погнулся заушник на брендовой оправе - исправили за 20 минут, очки стали как новые. Мастер меня предупредил, что может не получиться исправить, но он смог, чему я очень рада!
Спасибо огромное ребятам! В канун нового года срочно сделали работу, от которой в других местах отказывались или заламывали ценник. Не просто быстро, но и качественно. Вы очень помогли, всем советую и сама только к Вам буду обращаться❤️🔥
Села на свои любимые очки ((( в салоне, где покупала оправу порекомендовали этот ремонт оптики, так как не были уверены, что их мастер справляется. Здесь все сделали за 3 минуты, золотые руки🔥
Если ваши сломанные очки требуют пайки - вам в Лазерпоинт. Офис найти легко, он расположен недалеко от метро, подробная инструкция "как найти" изложена на сайте. У меня сломалась душка фирменных очков, приобретённых в Линзмастере. Линзмастер папку не осуществляет
Выправили оправу, но не до конца. Села на очки, оправа вокруг линз перекрутилась слегка в разные стороны. Выправляли руками без вспомогательных средств. Сразу взяли из рук очки, не объявляя цены за ремонт. Так что спрашивайте сами. Мне самой сложно было понять, как сидят очки, "менеджер", или просто женщина, работающая с клиентом, сказала, что нормально. Мастер так же ответил. То есть человек, в чьи обязанности входит идеально выполнить такую простую задачу, ответил, что всë хорошо. Дома мне все сказали, что слегка неровность осталась. К счастью, мне удалось самой выправить как надо. Взяли с меня 500₽, в журнале у себя записали 300₽ 😉 О чëм проговорился один из сотрудников. Если отправлять через оптику, как раз стоило бы 300₽ Я решила сама сходить, чтобы они не намудрили в отсутствие клиента. Я забыла про купон из оптики, тогда бы заплатила 375₽ Уже понятно, исходя из этих скидок и наценок, сколько в действительности стоит их работа. Да пусть бы и 500₽, но делать деньги на некачественно выполненной работе - браво. 200₽ стоит ваша работа. Третьестепенным является рабочее место: офис, в котором царит атмосфера самоуправства. Мой случай оцениваю на ⭐⭐ за скорость работы и более-менее выровненную оправу. В более сложной ситуации (с оправой) они, наверное, профессиональнее будут.
А А
December 16, 2023
Пришла сюда по рекомендации другого мастера из Оптики. Сказал: если там не сделают, то нигде не сделают.
Мастер быстро подогнал очки по размеру, подтянул где надо, чтобы не болтались. Рада, что все получилось, так как в другом месте просто не решились браться из-за дешевизны сплава/пластика, боялись сломать.
Снимаю звезду за то, с каким одолжение это делал мастер и как пренебрежительно отзывался о моей недорогой оправе, в то время как в коридоре у него сидит очередь из сдавших в ремонт Дольче Габбану.
Администраторов не видела. В помещении сидел ещё один мужчина, но общалась я только с тем человеком, который поправил оправу в моем присутствии.
Найти без звонка приемщице нереально, нет вывески. Привезла сломанные очки, мастер через плечо, совершенно по хамски мне отказал, объяснив это тем, что они все равно потом сломаются.
Хотя я изначально спрашивала можно ли отремонтировать вежливо.
Лучшая мастерская Москвы. Чинил в 21 году впервые, спустя два года сломались снова (по моей вине). Починили за 20 минут со скидкой, хотя прошло 2 года.
Очень хорошая мастерская. Сделал у них браслет, ремонт и полировку, быстро и чётко.
Р
Рада Мусаева
December 4, 2023
Здесь работают высококлассные профессионалы своего дела- работают быстро качественно.Стоимость работ ниже чем в аналогичных мастерских ,а качество поверьте выше .Отдавали им на ремонт очки,ювелирные украшения все сделанно безупречно.Спасибо!
Неожиданно отслоилась часть оправы. Приехал в лазерпойнт и сразу же получил качественный и быстрый ремонт. Огромное спасибо! Еще и бессрочная гарантия по лазерной сварке. Супер! Теперь буду всем советовать данное место.
Починили мои любимые очки за 5 минут
Постоянно раскручивались и терялись винты со стороны дужек, попросила поставить любой, лишь бы держалось. В итоге сделали даже красиво, в цвет, и второй тоже заменили
В других мастерских никогда не было винтиков в цвет :) довольна!
Мастер проделал качественную работу. У очков отошла оправа, надо было припаять обратно, к тому же поменяли носоупоры. Всё очень хорошо держится, приятно носить. Спасибо огромное!!