Номер новый, чистый, свежий.
Расположение удобное, комфортное.
Обслуживание внимательное, вежливое, предупредительное.
Чистота в номере поддерживается стабильно.
Персонал вежливый, внимательный.
Все, что нужно для жизни, есть.
Из минусов: очень слышно соседей.
4+ из 5
Прекрасный апарт-отель! Ни на секунду не пожалели о своём выборе. Все номера новые, чистые, с интересным дизайном. В номерах довольно тихо и есть комфортная система кондиционирования.
Отдельного внимания заслуживает вид из окна на реку и остров Канта. И ещё огромный плюс, в том, что мы могли использовать всю инфраструктуру прилегающего отеля Holiday Inn, фитнес, ресторан. Ещё есть кафе на улице под навесом. Персонал старается, все приветливы и улыбчивы. Уровень хорошей европейской четвёртки с плюсом, нам все очень понравилось, спасибо, приедем ещё 👍
Прекрасный 4 - звездочный отель с минималистичным интерьером. Отсылка к песчаному берегу даёт представление о побережьи Балтийского моря.
На ресепшене меня встречал прекрасный администратор Анастасия. Очень понравилась)
В номерах есть все приборы для комфортного проживания. Очень мягкие матрасы и удобные кровати. Обслуживающий персонал своевременно убирается в номере. Очень хороший вид с окна отеля.
Прекрасные Аппартаменты при гостинице Холидей инн. Номер очень большой, двуспальная кровать и огромный раскладной диван. Дизайн интерьера симпатичный и оригинальный. Большой санузел. В номере есть все, включая кофемашину, микроволновку и посудомойку. Уборка каждый день, все чисто.
Аппартаменты потрясающие!!!! Вид на остров Канта)))) номер чистый, есть всё необходимое!!!Спасибо отдельное горничной)))) Такая чистота редко встречается)))
Хороший отель ! Недавно посещал его со своими родственниками. Он расположен на берегу реки Преголя, рядом с Музеем Мирового океана и Кафедральным собором. Очень красивое место, спокойный минималистичный интерьер. Шум реки иногда перебивал тишину.
Апартаменты просто супер! Как мы узнали, отель открылся буквально меньше месяца назад, поэтому большой плюс - новизна и свежесть. Очень удобный матрас и мягкие халаты. Никогда не обращала особого внимание на полы в отелях, но тут даже ковролин заслуживает отдельной похвалы.
В апартаментах есть полноценная кухонная зона с плитой, посудой, посудомойкой, но если Вам, как и нам с подругой не хочется заниматься готовкой в отпуске, то на другом конце здания со стороны реки есть суперский ресторан, тоже называется Ластадие, кстати.
В общем, мы с подругой остались в восторге!!! В следующий визит в Калининград обязательно вернёмся в этот апарт-отель❤️🔥
Снимали аппартаменты №3. Номер отличный-большой, хороший вид из окна, интерьер. Всё супер! Но одна из стен с соседним номером из гипсокартона-слышимость 100%! Я с таким никогда не сталкивался! Слышал все негромние(обычная речь) разговоры соседей, работу телевизора, и также отлично чувствовал запахи-они там макароны варили. Ещё есть таинственная дверь в стене, что на фото, ведет к соседям. Хорошо, что взял беруши, иначе бы не уснул. Возможно такой косяк с номером 3 и соответственно соседним(№4), а в остальных номерах такого нет. Так то отель хороший.
Заезжал в Калининград буквально на 2 дня. Очень понравился данный отель. Уборка каждый день, удобно, что можно заселиться в раннее время, стильный номер с мягкой мебелью приятных цветов
Есть кофемашина с капсулами, большой плюс для любителей кофе)
Понравилось обслуживание администратора Софьи на ресепшене. Рекомендую
Отличные просторные новые апартаменты! Расположены на 8 этаже. Жили в номере с видом на город. Тихое, спокойное место, новая удобная мебель, матрас. Полностью укомплектованная кухня. Уборка каждый день.
Шикарный ресторан в Светлогорске, приветливый персонал и просто очень очень вкусная рыбка)
Ю
Юля Клименко
June 2
Постоянный клиент прихожу за коктейлем Лонг Айленг, но в последний раз 1 июня приготовили неправильно и не вкусно … я уже не стала ничего говорить . Но обратите внимание
Абсолютно новые апарты, просто идеальная чистота😍 очень классный дизайн, нам понравилось сочетание цветов и оформление ванной комнаты - свет в душе это отдельное нечто! Центр города, апарты находятся на высоком этаже и виды конечно потрясающие. Впечатлений море, спасибо большое!
Отличные аппартаменты, есть всё что необходимо для туриста, ванные принадлежности, фен, кухня, чашки, тарелки и тд. Большая кровать, чистое постельное, чистые полотенца, халаты и тапочки. Уютный, современный ремонт. Рекомендую
Вкусно, но отвратительное обслуживание. Меню и официанта можно ждать очень долго! Персонал не приветливый, ресторан больше похож на кафе) два маленьких зала . Не рекомендую.
Апартаменты просто супер! Отличный ремонт, классная мебель, есть всё необходимое. Чистота идеальная! Номер был с видом на город. Надеюсь ещё ни раз вернёмся сюда.
Очень приятный и очень новый отель. Как мы поняли, это часть отеля Холидей Инн, только с отдельным входом. Все номера на 8м этаже, виды потрясающие. Очень стильный интерьер, есть всё, вплоть до кофе-машины.
Отличный 4 звездочный отель со всеми удобствами (хорошо оборудования кухня, санузел, удобные номера), также близкое расположение к достопремичательностям. Всем советую.
Замечательные апартаменты! Несколько раз приезжал в Калининград по работе и всегда заселялся сюда. Идиальная мебель, абсолютная чистота, полный комфорт. Надеюсь приеду сюда ещё и не раз
Прекрасный отель, администратор Анастасия была очень вежливой и ответила на все вопросы. Также из бонусов могу отметить шикарный вид и возможность раннего заселения
Прекрасный отель, убраные и опрятные номера. Приехал посмотреть город и остановился тут, не разу не пожалел о своем выборе.
Хороший и отзывчивый персонал.
Отель хороший, дизайн апартов отличный, но с обеда до вечера на нижних этажах сверлили без перерывов и с вечера до утреннего выселения не было горячей воды
Апартаменты Супер! Полное оснащение номера: полный набор посуды, посудомойка, плита, кофе-машина с капсулами. Стойка регистрации 24/7, удобно заселиться даже ночью. Спасибо!