Остановились в ХолидейИн, ресторан при отеле. Полное расстройство. При пустой посадке надо «выбивать» себе заказ, а потом и подачу блюд. 40-45 минут для детского супа, борща и холодного летнего супа при пустом ресторане. Отдельный вид искусства отношение персонала. Не рекомендую.
Очень достойный отель. Большое кол-во розеток, у кровати, даже usb-входы. Отличные подушки - что большая редкость.
Персонал на 5+. Бар открывают даже в 2.30 ночи)
Олег Н.
July 1
Если вам повезет с погодой, будет тепло и безветренно, располагайтесь вечерним часом на веранде и получайте удовольствие. Хорошая кухня, тихое живое пение, кораблике на реке, люди мимо фланируют. Очень романтичная обстановка. С вином и другими напитками - недёшево, но и место не для рядовых ужинов, а по случаю. А ежели "по случаю" - всё на уровне.
Интерьер современный, красивый. Кормят очень вкусно. Заказывали на троих: ассорти из морепродуктов, телячьи щёчки, карбонару и крафтовый лимонад манго и маракуйя. А ещё два вида хлеба, который нам чуть поджарили на гриле и к нему подали вкусное сливочное масло с лёгким рыбным вкусом. Чек 2400 рублей.
Очень понравилось месторасположение, очень красивый вид, доброжелательный персонал, благодарность официантке Марине и повару, все быстро и вкусно, классно еще что есть хороший выбор детских блюд в меню, потому что моему ребенку сложно угодить, а у вас получилось, спасибо 😊
Отличное место на набережной, красивый вид. Европейская кухня. Приветливый персонал. Понравились десерты, особенно панакота. Огромный плюс заведению за наггетсы собственного производства для деток, очень вкусные. Были в субботу вечером, приятно удивила живая музыка. Обязательно вернемся в это заведение.
Очень уютный ресторан. Хороший и добродушный персонал, быстрая подача блюд. Есть настольные игры и это хорошо, вкусные коктейли и хороший выбор еды в детском меню. Красивый вид на набережную и приятная музыка. Нам понравилось, всем советую, не пожалеете!!
Превосходный ресторан! Красивая подача блюд, вкусно, официанты внимательные и участливые. Есть детский уголок на улице и в помещении, а также детское меню. Роскошный вид на реку Преголь. Обязательно посетите этот потрясающий ресторан!
Меню большое, разнообразное, есть и птица, и рыба, и мясные блюда. Заказывала говяжьи щёчки - вполне достойно. Подача красиво оформлена. Барная карта с широким ассортиментом напитков. Вкусный кофе. Сняла одну звезду за долгое ожидание заказа - более получаса.
Жили в гостинице Holliday Inn, заказала коктейль на баре, конечно платно, однако бармен даже трубочку не дал, сказав, возьмите там в конце бара. Воды не было в номере питьевой, хотя жили 3 дня! Сервис и уважение к гостьям очень страдает !!!
Зашли сюда с мужем после музея мирового океана. Расположение 5 звезд: нам понравилось кушать с видом на набережную )) было очень вкусно, рекомендую попробовать авторские коктейли и салат с ростбифом ) огонь!🔥 Спасибо официанту Лилии за приятное обслуживание, остались очень довольными!!
Шикарный ресторан на набережной. Прекрасный вид из окна. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусная и свежая еда. Время приготовления быстрое. Есть настольные игры для взрослых. Заказали несколько салатов и запеченую рыбу,всё было очень вкусно! Спасибо вам огромное, нам всё понравилось!
Ресторан прекрасный. Очень вкусная еда, приятное обслуживание. Цены не очень дорогое среднее. В заведении Атмосфера уюта веет. Ставлю 5 звезд из-за того что ресторан очень хороший.
Заведение находится в отличном месте, НО…для детей максимально минимальный набор всего!!! Ну купите хотяб 1-у раскраску и размножте.
Обслуживание - удовлетворительно, не более (дале меню детское не предложили, хотя мы с несколькими детьми были. Если б не соседний столик - так бы и не узнали, что оно есть).
Кухня - к сожалению печально. К литовскому борщу (можно уксуса и по меньше добавлять) подается 2-е дольки картошки🤦♂️ когда у конкурентов - целая пиалка!
Из всего что мы заказали, только детское меню было нормальным.
Вывод: если прям срочно хотите кушать, то можно забежать…но если есть возможность - идите в другое место , особенно если с детьми.
Отличный ресторан. Производят доставку в номер. Еда очень вкусная и всегда свежая. Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо хочется сказать Елизавете, которая проявила свой профессионализм и внимательность при обслуживании нас
Отличный лаунж и ресторан при гостинице Holiday Inn. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая новогодняя атмосфера, с удовольствием провели здесь пару вечеров.
Отличный ресторан с вкусными блюдами и отличным чеком. Мы останавливались в гостинице холидей инн и посетили несколько раз данное заведение, остались очень довольными.
Уютное кафе , вкусная еда, блюда подают оригинально оформленными. Прекрасный вид из кафе на канал. Цены приемлемые, учитывая расположение кафе, недалеко от популярных туристических маршрутов.
Отличное место! Атмосфера, обслуживание, а главное - вкусные блюда! Брали говяжьи щечки, цыпленка и 🍸 коктейли, все очень понравилось
Также хочется отметить приятную атмосферу (сидели на террасе, повезло с погодой) 🫶
Ресторан "Lastadie" очень меня удивил своими блюдами из свежих и качественных продуктов. Персонал был очень отзывчив и дружелюбен. Обязательно вернусь ещё раз.
Друзья,хочу поделиться своим впечатлением об уютном ресторане «Ластадие» ,имеется два помещения это - милый и атмосферный не большой лаунж бар и лобби бар,с большими панорамными окнами выходящие на набережную и променад реки Преголя,это заведение всегда пользуется большим спросом ,так как находится в историческом центре города,удобное расположение позволяет легко найти и посетить это место. Здесь можно хорошо и вкусно покушать ,так как меню всегда обновляется и удивляет своими новинками разные вкуснейшие блюда и коктейли, а также можно заказать фруктовые морсы ,которые сделают при Вас опытные профессионалы своего дела - бармены,а официанты мило обслужат и расскажут про каждое блюдо. Здесь можно назначить встречи с друзьями,провести какие либо переговоры или просто отметить разные события,юбилей или день рождение, а по вечерам в выходные вы услышите живую музыку,под которую можно и помечтать ,расслабиться и насладиться прекрасным и незабываемым вечером. Короче мои рекомендейшен 😊👍🏻 Гости и туристы нашего города полюбили это заведение и с удовольствием его посещают . Всем всех благ и удачи!
Если вы хотите посидеть в компании с напитками и поговорить - вероятно, неплохое место.
Если поесть, то меню не самое разнообразное, да и ждать пришлось долго.
Отличный ресторан с лучшей в моей жизни подачей борща!)) Впрочем, не только борщ, но и остальные блюда вкусные) Расторопные официанты, есть оплата картами, по субботам - живая музыка. Могу смело рекомендовать к посещению!
Катерина
October 12
Хорошее место с быстрым обслуживаниванием. Не бронировали столы,приходили на ужин и всегда нам находили место,куда посадить. Официанты знают меню, помогают с выбором, не забывают про заказ, интересуются мнением гостей о блюдах. Меню разнообразное, всегда сможете найти что то для себя. Фаворитов не смогли определить, но тем не менее все вкусное, свежее. Облепиховый глинтвейн на очень большого любителя. Мне не хватило сладости, возможно, стоит добавить в него мед.
Зайдя в данный ресторан меня моментально на входе сразу встретила официантка. Имя официантки я запомнил - Лилия, но фамилию я так и не спросил, хотя работа этой прекрасной девушки заслуживает не только отзыва.
Я готов хоть каждый день посещпть данный ресторан, ведь, именно для меня - там идеально всё. От подачи до комфорта в самлм интерьере, от еды до вида радотников. Для мне идеально было просто всё.
Я очень благодарен официантке Лилии за хорошее обслуживание, а также Бармену Михаилу, за душевный разговор. Замечательный ресторан, советую посетить абсолютно всем.
Все замечательно. Место уютное, цена- качество на хорошем уровне. Мне понравились и ножка утиная с гречкой и напитки и салаты. Ребята в сервисе тоже молодцы стараются.
Хорошая кухня, интерьер,приятный и вежливый персонал. Неплохое одноименное пиво, цены приемлемые. Рядом много достопримечательностей и мест для прогулок.
Место идеальное. Вкусная еда, прекрасный вид на реку, а само здание напоминает геометрические фигуры. Что меня удивило так это то, что есть блюда местной и локальной кухни, так еще и скумбрия очень свежая. Надеюсь побываю здесь ещë раз.
Прекрасный ресторан. Очень вкусная и изысканная кухня. Большой выбор блюд из морепродуктов. Прекрасное оформление блюд и их подача. Завтрак заслуживает отдельной оценки. Выбор на любой вкус, от детского меню до меню для "фитоняш". Спасибо большое всему обслуживающему персоналу за вежливость, хорошее настроение и внимательность
Омерзительное обсуждение ждать три куриных супа около часа, предупреждения о повышенном ожидании не было и людей в заведении особо не было - немыслимо. На вопросы как скоро будет блюдо официант уходит, говоря, что подойдёт через минуту и не возвращается. Если бы было можно поставила бы 0
Вкусный ресторан в отеле Parkinn, вкусно, быстро, красиво. Салат с крабом очень вкусный. Мясо таяло во рту, пиво свежее. Находится рядом с музеем моря. Рекомендуем к посещению.
Очень долго несут заказ!!! Паста с креветками похожа на суп. Греческий салат сойдет, но заправлен соусом от которого зачесалось горло. Стейк из свинины неплох, но его ждали 40 минут. Вопрос от официанта"что ещё вам не принесли?" удивил. После, минут через 10 принесли оставшиеся позиции.
Хороший ресторан! Если хотите романтичную тихую атмосферу, то лучше бронировать дальний зал. Вечером около 19 -20 почти полная загрузка. Муж и сын в восторге от стейка.
Был недавно в этом ресторане, всё очень понравилось. Порадовал большой выбор блюд и их цена. Смело могу рекомендовать это заведение, обязательно приду сюда снова.
Были в отеле компанией, завтракали и обедали. Хороший выбор блюд, вкусно приготовлено. Отменная селедка. Персонал вежливый и услужливый, охотно отвечают на вопросы. Понравилось.