Ласточка - прекрасный лагерь, где мой ребенок с каждым днем раскрывается все больше. Вкусное пятиразовое питание, разнообразные мероприятия, спортивные занятия и встречи со спасателями делают отдых насыщенным и незабываемым. Пробежки, купание в бассейне и ежевечерние программы не оставят никого равнодушным.
Лучший лагерь, недавно была, хочу обратно, тихо спокойно, но вечером зажигательная дискотека, классные воспоминания. Вожатый просто бомба ❤️
Идеальный лагерь для вашего ребёнка, это лагерь раскроет даже самого стеснительного ребёнка
Спасибо, Ласточка, 💗
Этот лагерь -прекрасное место ! Добрые и милые воспитатели и вожатые ❤️! Хорошие виды на горы и на закааат ! Много разных мероприятий и дел - например рисование , фенечки , шитьё мягких игрушек и т.д ! Всем советую посетить !👋🏼
Наш ребёнок провёл первый сезон в ДОЛ "ЛАСТОЧКА".
Очень доволен!!!
Выражаю благодарность всему персоналу за тёплую атмосферу, созданную для детей.
Отдельное спасибо вожатым и воспитателям отряда 7-2,удачи и профессионального роста...
Очаровательное заведение, особенно врачи и медсестры, которые устанавливают свои правила, в лагере потеряли справку 79 у, по справке по эпид.окружению сказали что анализы надо сдавать не позднее чем за неделю до заезда, в поликлинике сказали что эта справка действительна 21 день и дубликат справки отказались делать. А так как лагерь находится далековато от города и у меня нет машины, а на такси туда сюда гонять очень дорого. После трёх таких покатушек я решила забрать детей. Хамское отношение к родителям что у сотрудников что у охраны. Туалет и душ на улице. 21 век ребята, в чем проблема навести уют. У меня дети были в других лагерях нигде такого не было. Отдых испорчен. Даже не поеду забирать деньги. Пусть подавятся
Отвратительно!!! Еда холодная, каша с комочками суп один и тот же, и постоянно дают на ужин картошку - либо она тоже холодная, либо просто с кипятком. Ужасные воспитатели и соседи (они не уважают наше мнение и личное пространство)ещë был корпус, где душ без света (приходится ходить вдвоëм и светить друг-другу фонариком) и дверь не закрывается. Связь ужасная, не позвонить не написать.
В медпункте вообще посылают куда подальше. Под столовку змеи заползают:(((построили шалаш - НАОРАЛИ и сказали РАЗОБРАТЬ , ВЫБРОСИТЬ ПАЛКИ В МУСОРКУ!!! Воспитатели запрещают не ходить на дискотеку (там песни из 80-х).
Там была моя дочь, да и мне он не особо понравился:(
Самый лучший лагерь! Эмоции ребенка переполняют! Каждый день какое-нибудь мероприятие, выступления, концерты, дискотеки. Ребята постоянно чем-то заняты. Отдельный восторг это встреча с пожарными🔥🔥🔥
Самый классный лагерь!!!Была 2 раза.Замечательные вожатые и воспитатели.В столовой вкусно кормят,интересные мероприятия.Просто в восторге от лагеря!!!!
Лагерь отличный. В детстве проводил тут все лето. Знаю каждый уголок лагеря. До сих пор осталась к рпичная столовая и деревянные корпуса. Пробежки, спортчас, купание в бассейне, дискотеки - это просто невозможно забыть!
В "Ласточке" периодически бываю уже около 55-ти лет🤗, в детстве один - два месяца ~ летом, а сейчас приехал-уехал, но зато круглогодично.
Прогулка на Столбы ( Восточный вход), а затем проведать свою "Ласточку".
Место отличное, прогуляться очень даже хорошо.
Приятно, что не закрыли как некоторые лагеря, и что по сей день готов принять детей в летний период.
Хорошее экологичное место, опытный персонал, пятиразовое питание для детей, хорошие повара. Мобильная связь - только Теле2 и МТС. Из минусов - не все корпуса с удобствами, не хватает бассейна.
Сыну 13 лет , первый раз в лагере ,занимается волейболом , вместе с тренером и ребятами посетили спортивный лагерь на 21 день , сегодня только забрали домой , эмоции через край , ребенок доволен )
Лагерь супер!Езжу туда почти каждый год.Питание,вожатые,развлечения просто супер!)Правда один минус ловят не все операторы но это не сильно проблематично!
Уже много лет приезжаем в Ласточку со своим коллективом, и каждый раз в восторге. Тренироваться здесь одно удовольствие. Также каждый вечер важатые проводят вечернее мероприятие. Персонал большие молодцы, работают не покладая рук)). Руководству вообще отдельный респект. Отличное место куда можно отправить ребёнка на летний отдых. С пользой, и с весельем).
Ребёнок отдыхал во 2 смену, очень понравилось, кормили хорошо, мероприятий куча.
its-lud
August 12, 2023
самое худшее место. нету ни сети не связи кроме теле2. в корпусах нет ни единой разетки. кровати бетон, спать невозможно. холодно до жути. телефоны выдают на час. еда блевать охото. душ вообще отдельная тема, ни кабинок ничего, свместный. горячей воды тоже нету. до туалета идти 5 минут ради дырки в полу. персонал отстой, мед пункт просто посылает куда подальше, ни таблеток ничего. никому не советую.
Лучшее место на земле уже 20 лет! Я каждый год приезжала сюда, а в этом году мой сын уже отдыхает там. Не могу сказать ничего про вожатых и воспитателей, мы ездили со своими тренерами, так же и мой сын, с тренером. Но какая там красота, какой воздух!