Кокосовый эклер очень вкусный,нежный и мягкий.
В будний вечер совсем немного людей, можно спокойно посидеть с чаем , и под негромкую приятную музыку на фоне.
Современный минималистичный дизайн и уютная обстановка.
В меру сладкие эклеры, такие сейчас редко встретишь. Удивило качество материала самой посуды и аксессуаров, все сделано надежно и со вкусом, это о многом говорит.
Красивый интерьер, оригинальное меню. Кафейня специализируется только на эклерах. Начинки у пирожных разнообразные и оригинальные. В некоторых случаях уж очень оригинальные. Зашли с подругой специально, так как нам разрекламировали это место.
Но желания вернуться туда не возникло.
Ради разнообразия можно зайти.
Чудесное место. Неплохой фильтр, нежнейшие эклеры с разнообразными начинками. Девочки-бариста - веселушки, шушукаются и хихикают о чем-то своём. Помещение совсем маленькое, но спокойное и тихое. Интерьер в светлых тонах, и ненавязчивая негромкая музыка. Самое место, чтобы не спеша насладиться кофе и пирожными.
Очень атмосферное и уютное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Безумно вкусные эклеры и напитки, которые к тому же очень привлекательно выглядят!
А также не могу не отметить приветливую и милую баристу!🤍
Очень красивое, атмосферное и инстаграмное место😍 безумно понравилось, тихо, спокойно, очень красивая девушка обслуживает, десерты очень вкусные и необычные. +100500 новых фотографий в моем айфоне теперь😅
Отличная кофейня. Десерты просто бомбические, очень вкусные, свежие, абсолютно неприторные. С ними можно выпить вкусный кофе как обычный, так и с разными добавками, чай! Атмосфера весьма уютная, интерьер современный. Персонал приветливый и внимательный, очень быстро обслужили. Очередь была перед нами и после нас, хоть и ценник не из дешёвых, но это того стоит!
Очень уютно и тихо. Снаружи шумят машины, а заходишь внутрь и погружается в тишину, чистоту и приятный запах кофе. Хочется там остаться и никуда не уходить.
Кофе и эклеры очень вкусные, хоть и дороговато по сравнению с другими кофейнями, но они того стоят, признаю. Кроме того, подача очень элегантная и стильная.
Бариста - милая, приятная девушка, сориентировала с выбором эклеров.
Когда заработаю все деньги мира, буду ходить сюда чаще
Потрясающе красивое место, с теплой уютной атмосферой и чудесной девушкой баристой. Вкусные эклеры и потрясающий кофе. Отдельгый эстетический восторг это посуда, на которой все подается)) однозначно к посещению 🤍
Эклерчики маленькие, но вкусные, латте тоже хорош, на этом плюсы всё)
Девушка за кассой общалась сквозь зубы, в наличии на прилавке были только три вида эклеров и больше ничего) надеялись на что-то большее, увидев хвалебные ролики в сети. Наверное, делать заказ тут имеет смысл, приходить, чтобы уютно посидеть - нет
Прибыв в славный город Санкт-Петербург случайно удалось обнаружить это хорошее заведение с чудесными эклерами.
Но напишу кратко: эклеры очень вкусные и красивые, кофе и чай вкусные! Правда из всех заведений Санкт-Петербурга здесь со мной никто не поздоровался, а когда вплотную уже выбирали эклеры девушки баристы все так же общались на свои темы. Хотя когда вошла женщина они сказали ей здравствуйте.
В общем как сказал все вкусно и красиво!
Но! Необходимо и поработать над закулисьем!
Туалет оставляет конечно желать лучшего… Видя такой туалет в таком красивом с виду места, возникают вопросы - а на кухне у них как? А как посуду моют? Наедаюсь хорошо.
Исправьте пожалуйста интерьер туалета!
Отвратительное отношение! Заранее бронировали столик, чтобы отпраздновать ДР дочки,оплатили, пришли, к нам никакого внимания, официанты неопрятные, наш столик одновременно был забронирован другими ложись, которые делали там фотосессию, и моя дочь должна была стоять и смотреть на все, что было ей заказано у других людей! Официанты ситуацию не решали, пришлось стоять всей семьей и ждать, пока кто-то разберется! ДР испортили, а еще мы обнаружили что официанты делают напитки голыми руками, которыми до этого трогали кассу, деньги, телефоны и потом этими руками укладывали в сливки по одной штуке поп-корн! Отвратительное отношение к гостям! Нам еще и деньги не хотели отдавать на месте, пока скандал не закатили!
Очень уютное место, находиться в котором одно удовольствие , приветливая и вежливая бариста! Что касается десертов и напитков, они очень вкусные, а их внешний вид — произведение искусства!
Очень вкусный эклер «манго-маракуйя», освежающий вкус. А еще интересные вкусовые решения для кофе
Сейчас еще возьмем несколько эклеров домой
Нестандартные вкусняшки для стандартного выходного
Рекомендую!
Уютное местечко, красивые эклеры, вкусный кофе. Чудесная атмосфера. Я была в этой кофейне год назад и приехав в Питер , с удовольствием пришла сюда снова.
Замечательные эклеры с очень необычными вкусами! Очень теплая атмосфера, в заведении, вежливый персонал)
Если ищите место для инстаграмных фото, свидания или просто приятного разговора с подругой под вкусный дессерт, то обратите внимание на Lavanda Eclair !
Очень вкусные эклеры, приятная расслабленная атмосфера, вежливый персонал.
Прекрасное место, чтобы с удовольствием провести время с собой или своей половинкой.
Уютное место с лаконичным дтзайном рядом с БЦ Сенатор. Ненавязчивый доброжелательный персонал. Можно спокойно посидеть подумать, почитать. Заказывала глинтвейн - очень вкусно.
Эклеры волшебные. Свежие, не приторные, а максимально нежные, полные вкуса. С кофе идеальное сочетание. Рекомендую эклер роза и ванильный - отвал всего.
Очень нравятся эклеры! Заходила с подругами и заказывала на сайте для родных.
Есть много необычных позиций, приятный интерьер.
Когда у меня спрашивают, где попробовать хорошие эклеры, всегда называю это место)
Часто проходила мимо этого места, и наконец решила зайти и попробовать! Эклеры - бомба, полностью соответствуют, я пробовала эклер с манго, с удовольствием зайду еще раз)
ореховый эклер - очень нежный и насыщенный по вкусу с большим количеством начинки. не пробовала еще настолько вкусного орехового крема внутри эклера. советую зайти сюда и обязательно его попробовать! девушке-бариста спасибо большое, что качественно подходите к сервису и создаете положительное впечатление о месте)
Чудесное место!!! Эклеры на любой вкус, приятный кофе. А благодаря атмосфере и уюту, который создан внутри, уходить совсем не хочется! Ненавязчивое обслуживание без нареканий, милая девушка всегда готова прийти на помощь с выбором, как только подходишь к стойке. Так держать! Обязательно приду ещё!!
Не плохо. Взял боул с гречей, вкус пустой, пресный, лосось показала слегка несвежий. Тост с лососем и авокадо, тоже самое, лосось подвел. А так атмосферное место. И, да, ждать пришлось более 25 минут, при пустом зале.
Варвара
March 9
Конфеты ручной работы, к новому году, были вкусные красивые. Кофе, на мой вкус, очень так себе. Цены сильно завышены. Эклеры так себе. Едали и вкуснее и дешевле. Просто очередное модное место с посредственной едой. Дали второй шанс, только из-за конфет... стало только хуже. Три звезды только за конфеты, дизайн битых ёлочных игрушек был на высоте.
Очень вкусные десерты и божественный чай с облепихой!
Приятная музыка, эстетичный интерьер и прекрасное обслуживание) обязательно приду снова немного поработать с ноутбуком ❤️