Очень не приятно ставить оценку , так как не в первый раз пользуюсь услугами данного салона и никаких неприятностей не было, но все же оценка такая , потому что была крайне разочарована.Мне нужен был не большой букет , чтобы поздравить коллегу по работе , нашла на сайте подходящий мне по цене букет 1240 + 300 доставка, сотрудник салона на мою просьбу отреагировал , только написал что цветы будут другие , про изменения в стоимости меня не предупредили и никак это не обозначили , я же привыкшая доверять сотрудникам салона , потому что они действительно делают красивые букеты,даже мысли не возникло что цена букета в итоге повысится аж в два раза!!!!!Цветы были заказаны к 8:00 , но к большому сожалению в салоне полетел интернет и к назначенному времени букет не привезли, но в этом конечно нет вины сотрудников , это техническая не исправность . Интернет в итоге чуть позже починили и мне скинули ссылку на оплату , к моему удивлению стоимость букета составляла 2995 !!! вместо 1540, курьер уже был в пути , я решила что наверное и букет будет соответствовать цене , но нет , привезли то что я заказывала, тот же размер , который в принципе помещается в ладони .Букет я забрала, так как другого я бы уже не купила для поздравления, так как находилась на работе .На мой вопрос почему так выросла цена ,я подумала может в связи сбоем интернета перепутались заказы и оплатила чей-то другой заказ, но нет, сотрудник мне ответил ,Мы предупреждали, что некоторых цветов нет в наличии - не сезон, то есть про замену цветов предупредили, а то букет в два раза будет стоить больше , к моему большому сожалению никто и слова не написал.Фото с сайта, фото готового букета и скрины переписки прилагаю.Это все не очень приятно , потому что считаю , что любые изменения в цене тем более такой, должны быть обговорены с клиентом , или должен быть предложен вариант по той цене , в которую я хотела уложится , заказывая букет!!!Надеюсь руководство салона , проведет беседу с сотрудниками , по оказанию услуг , чтобы больше не было таких не приятных моментов и плохих оценок!P,S Заказ был сделан 12.05 , букет привезли 13.05 около 10:00 Хочу дополнить отзыв опубликованный мной 20.05.2024 г., я наверное повторюсь, но не хотелось тогда ставить плохую оценку, но к сожалению впечатление испортило такая ситуация. Убираю единицу и ставлю пять .На тот момент мне хотелось донести руководству салона этот не приятный инцидент , и к моему большому удивлению руководство салона очень быстро отреагировало и связались со мной. Сказать что я была очень приятно удивлена , это ничего не сказать . От меня ОГРОМНАЯ благодарность руководителю салона Ашхен, что отнеслась с понимаем и принесла извинение. Так же в качестве извинений, Ашхен предложила мне отправить в подарок небольшой букет, но на тот момент я находилась в отпуске, и принять его не смогла бы, Ашхен любезно согласилась предоставить букет в удобный для меня день и время , это не могло меня порадовать .Сегодня 17.06.2024 , я конечно ожидала что будет не большой букет , но к моему удивлению букет был отнюдь, не маленький. Сказать что он шикарный ничего не сказать, утро началось с этого великолепия(фото прилагаю).Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ , руководителю салона Ашхен, за её чуткость и понимание , за её клиентоориентированность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность сотруднику кто собирал букет , он бесподобен!!!Как правильно написала мне Ашхен ,сотрудники приходят и уходят, а репутация и наши клиенты остаются с нами, за это ей огромное спасибо! Хороших Вам продаж, шикарных цветов и процветания в Вашем деле!
P:S Помимо букета , мне ещё предоставили скидку постоянного клиента , это ещё один приятный бонус. А что касается букетов , что предоставляет салон (потому что очень часто заказываем букеты, не только я , но и мои друзья) Это лучшие букеты, что я видела!!!
Любимы салон цветов в городе! Сюда можно приходить не только за цветами, но и за атмосферой. Много приятных мелочей, которыми можно дополнить букет: свечи, натуральная косметика, сладости и прочее. Внутри уютно и гостеприимно! Букеты можно подобрать по вкусу, всегда девочки делают очень стильные композиции.
Заказала ребёнку букет на 1е сентября из орхидей, несмотря на начало сезона для этих цветов и их редкость, девушки подняли на уши всех своих поставщиков, но нашли цветы, которые я хотела. Да, мне это обошлось в кучу нервов 😅, так как времени оставалось все меньше, а каждая машина приходила без нужных цветов, но оно того стоило. Спасибо огромное коллективу Лаванды за то что сделали все, чтобы мой ребёнок пошел на 1е сентября с шикарным и необычным букетом 🥰. Про букет даже писать ничего не буду, я в него влюбилась ещё на фото и он на все 1000% ему соответствует 😍
Очень довольна работой и отзывчивостью персонала.
Букет был великолепен, стоимость оказалась ниже, тк цветы частично были заменены( в лучшую сторону!) курьер супер быстрый!
Большое спасибо, рекомендую очень🌸
Обожаю их! Пишешь в вотсап, отправляют фото букетов из наличия, отправляют курьера с доставкой. Лучший сервис, персонал и цветы. Помогают мне радовать друзей и родных на расстоянии. Респект!
Девочки вежливые , быстрые как пчёлки, нежные как сами цветочки, мои родные в восторге всё на высшем уровне, как и всегда целую, обнимаю, приподнимать, кружку, на место ставлю с уважением Николай!
В салоне работало 3 флориста, поздоровались и продолжили заниматься своими делами - не спросили, что мне интересно, не предложили букеты, не поинтересовались. Выбирала сама. Пока не сказала - не сняли с тюльпанов уставшие листья. Ценник не маленький. Цветы свежие.
Очень довольны цветами, композициями, очень приветливый персонал. Если нужен букет всегда можно найти варианты . Зимние композиции тоже очень атмосферные.
Мне понравилось. Купил что хотел, подсказали и помогли с приобретением
Наталья Шалагина
April 27
Такой красивый магазин! Цветы это прекрасно. Входная группа лучше всяких похвал! Уверена и обслуживание на высоте. Мне цветов отсюда не дарили,не покупали, но очень красиво снаружи!
Красивое и чистое место, доброжелательный и квалифицированный персонал: подскажут, подберут на свой вкус и сделают красиво.
Цветы хорошего качества и на сколько могу судить, правильно хранятся, а потому и долго стоят дома.
Если в городе - обращаюсь к ним за букетом или заказываю доставку маме, никогда не подводили.
Добрый день, приобрёл цветок 7 июня. Выглядел хорошо и красиво. Но уже на следующий день от него не осталось и следа. (Фото прилагаю) Цветок находился в вазе на подоконнике,(не солнечная сторона) Связался с продавцом, описал ситуацию. Продавец сказала: передам информацию руководству что-нибудь придумаем. По прошествии трёх дней со дня предъявления претензии, посетил магазин для уточнения вопроса. В ответ продавец сказал: руководство считает требование не подлежащее удовлетворению т.к. цветок был на солнце и была сильная жара. Получается цветок нужно хранить в подвале или холодильнике ? (Утрирую, но получается именно так)
Будьте осторожны, потратите свои деньги и купите цветы которым на следующий день придёт конец. И никакой вам клиентоориентированности и сервиса. Скажут: сам виноват
Просто изумительные цветы здесь. Такие красивые композиции всегда. Стоят долго. Доставку организовывают. Открыточки подписывают. Просто молодцы! Цветы покупаю только у них ♥️
Огромное спасибо за своевременную доставку и отдельные спасибо флористу, букет очень понравился!
Елена М.
February 22
Постоянный клиент этого магазина, как в живую, так и через приложение. Очень внимательное отношение к клиентам, готовность помочь в любой ситуации и подобрать букет по случаю. Рекомендую Лаванду ❤️
Отличный магазин, чуткий и понимающий персонал, девочки сразу помогли и угадали с выбором. Я очень рада, что есть в нашем городе такие магазины. Спасибо, вам! Буду и впредь вашим клиентом, а так же рекомендовать вас !)
Отличный магазин! Покупаем цветы только здесь. Есть доставка. Возможно дистанционно сделать и оплатить заказ. Спасибо, за всегда свежие цветы и красивые букеты ☀️
Хороший магазин ,большой выбор разных цветов ,приветливый персонал ,особо зочу отметить АНАСТАСИЮ, девкшка сделала букет достаточно быстро , а самое олавное с душой .
Небольшой магазин с цветами и подарками. Есть уже собранные букеты, также можно попросить собрать на свой вкус. Один из букетов был очень «уставший». Цены адекватные.
Много раз обращалась в этот магазин, всегда все выполняется наилучшим образом. Заранее можно договориться о нужных цветах , все привезут в указанное время , фото букета перед отправкой согласовывают .
Первый заказ делала онлайн на день матери - все прошло отлично, красивый букет, флорист очень четко поняла, что я хочу и сделала на высшем уровне!
Второй раз я специально заранее зашла в студию (выбрать маме букет на день рождения), обсудила все условия, дополнительно купила красивую открытку, чтобы вложить в букет, заказала доставку (хотела сделать маме сюрприз). Флорист была вежлива, доброжелательна, даже оформила мне скидку.
В итоге: курьер опаздывает на полчаса (причем, мне пришлось буквально "заваливать" вотсап студии, чтобы мне ответили, где мой букет; хотя сама считаю, что предупредить заранее о том, что доставка задерживается, должны были они). Это еще пол беды: букет мне привезли полуготовый: обмотан он был непонятной лентой, открытки с запиской нет. Написала в вотсап, они сначала ответили "ой извините", а потом и вовсе перестали отвечать
Задумываюсь теперь, покупать ли на 8е марта букет в этой студии...
Софья Муха
May 19, 2022
Прекрасный цветочный магазин! Не было возможности посетить лично, но, на странице в Инстаграм отлично показаны все разновидности цветов, которые есть в наличии, третий год выручает нас этот чудо-магазин 😊 приветливый персонал, работают чётко и быстро, такде радует бесплатная доставка👍вы найдете тут цветы на любой вкус и получатель будет очень доволен, гарантировано 🥰👍
Периодически обращаюсь в магазин, чтобы собрали мне букет. Каждый раз прихожу с различным настроением , да и получатели букетов разные. Как могу доношу это до девушек. И каждый раз при получении букета радуюсь, что меня услышали и поняли. Очень нравятся их букеты. Работают профессионалы, это заслуживает уважения. Да и выбор цветов хороший всегда. Рекомендую..
Очень классное место!
Покупаю там цветы на все праздники, тк стиль на высоте, не колхоз, как в большинстве цветочных)
Заказ можно оформить дистанционно, девушки очень быстро отвечают и потом фото готового букета скидывают для оценки.
Также, помимо букета, украшали на свадьбу заколку живыми цветами, получилось суперски.
Самые приятные впечатления🧡✨
Заказывала 2 корзины на 12 тысяч. На следующий день все цветы уже завяли, головы опустили. Праздник был испорчен и деньги выброшены в пустую. Написала об этом в их соц сеть, до сих пор не ответили. Плохо, что так относятся к клиентам!;(
Очень понравился цветочный магазин! По букетам классные специалисты! Листая их инстаграм выбрал примерные расцветки, скинул им и назвал на какую сумму им нужно собрать и они уже сами моделируют, это очень здорово что не приходится заморачиваться самому с подбором, они ещë ни разу не разочеровали меня, все букеты бомба)) и очень нравятся моей семье и окружающим кто приходит в гости) ребята молодцы, желаю вам только огромного продвижения и всегда удивлять красотой своих букетов)
Мой фаворит среди флористических салонов. Делала там свадебный букет и он превзошел все ожидания. А в разгар пандемии, когда нужно было поздравить подругу с ДР этот салон выручил - сделали шикарный букет и доставили точно вовремя. Общалась по вотсапу, выбрала на сайте какой хочу, согласовали и вуаля, все готово. Рекомендую!