Приятные цены, вежливый персонал, всё нашли по телефону, только приехал и забрал. Нашёл, но не купил рамки нестандартные для картины ибо торопился. Придется ещё заехать. Из минусов- парковка
По названию полагала, что здесь есть профессиональные материалы для художников. В итоге хороших маркеров для скетчей не оказалось + их аналоги были за витринами, что очень не удобно и как будто говорит мне как покупателю «не заходи сюда». Продавцы в магазине были все в своих делах и не приветливы. В итоге ничего не купила и уехала в другое место за хорошими маркерами. А аналоги я могу где угодно взять и не в специализированной лавке «художника»... Вообщем, жаль, что ожидания не оправдались.
Хороший магазин с низкими ценами по сравнению с аналогами
Денис Кравчук
May 22, 2023
Как только дочка пошла в художку, мы постоянные покупатели в данном магазине. Теперь знаем что и как, и не докучаем продавцу миллионом вопросов, а бывало и такое.
Достойный ассортимент и очень дружелюбные продавцы. Редко встретишь людей(две девушки), которые готовы так развёрнуто и честно выполнять свои профессиональные обязанности. Купила всё, что было в списке. Спасибо!
Прекрасный магазин! Всё нужное всегда в наличии (в отличие от конкурентов)! Дали еще карту скидочную. Цены приемлемые, продавцы всегда вежливые и приветливые. Очень приятно у вас находиться! Спасибо!
Отличное место, чудеса начинаются здесь, заканчиваются в галерее или театре. Продавцы с чувством такта, как на красках так и во втором отделе. Спасибо им за их работу, планирую посетить 31.12.2019 г.