Классная столовая, приятная атмосфера, качественная и главное вкксная еда, персонал профессиональный, отзывчивый, быстрое обслуживание, удобное место расположения, столы чистые, уборка производится сразу после клиента
Вкусно поели и недорого. Вижу с детьми приходят. Рядом с вокзалом, слез с поезда и сразу поел, там же и ужинали. Очень чисто, персонал приветливый. Нам понравилось.
Уютный зал, много места. Все было очень вкусно. Персонал приветливый. Единственное что, не хватает горчицы)
А так, в целом все отлично! Спасибо за прекрасный обед! P.s солянка огонь 🔥
Хорошая такая добротная столовая, самое то кто любит подешевле покушать, советская столовая, очень даже ничего, персоналу быть повежливее и пошустрее, тогда будет всё ок, были в самый пик в обед народу много персонал не успеваю, побольше нужно молодеди.
Я приехала в Самару из Нижнего Новгорода, приезд был ранний, 8.35
По отзывам поняла, что лучше пройти 200метров и поесть прилично, чем прям у вокзала. Каые открывалось, как раз в 9 утра.
Мы подошли как раз к открытию.
Еда была свежеприготовленная, вкусная, ценник так вообще порадовал. Поэтому было решено вернуться сюда и на обед.
Мне очень понравилась Лаврушка, рекомендую
Это самое ужасное заведение которое только может быть, приехали с вокзала хотели нормально поесть, но не получилось принесли еду через 20 минут и то по частям, сырую, холодную сказав что холодная это только тарелка, макароны недоваренные, мясо ужасного запаха, морс с какими-то кусочками на дне, рис не вкусно пахнет, а булочка вовсе попалась с плесенью
В студенческие годы 2013-2014гг часто посещал, в 2024 году находясь в командировке решил посетить и вспомнить хорошо забытое старое. Кухня не изменилась, персонал вежливый. Ремонт конечно устал, мебель требует обновления!!!
Зашли на обед с клиентами и кайфанули от обеда, первое и второе на высоте, салаты не брали т.к. порции огромные, спасибо поворам, переговоры прошли успешно.
Добрый день, посещая г Самару всегда было приятно также посетить Кафе "Лаврушка". Но сегодня несказанно не повезло. В кафе персонал был неприветлив, как это бывало всегда, общались сквозь силу... Выражали всем своим видом, что нам не рады... Да и еда при таком отношении и сервисе стала какой то не вкусной.... Мало того, что при выходе сотрудник данного кафе сказала "че ж вы за собой не убрали???" В ответ я спросила,а где написано что я должна это сделать,мне ответили бессвязно,стол для посуды за углом. Я конечно все понимаю, тоже приходиться работать с людьми,это трудно,но от такого хамского отношения немного опештла. Причём сотрудник окликнула нас уже у дверей. У меня с собой было три тяжёлых сумки и у подруги тоже... Никогда не писала жалоб ,но сегодня остался очень неприятный осадок. Никому не посоветую данное заведение.Нулевой сервис сегодня неприятно удивил...
Повар и кассир разговаривают «на отвали» с посетителями. И прямо на кассе на вашем подносе может пробежать огромный таракан.
Сегодня там были с мужем, таракан это отстой… еда обычная, не прям вау… обслуживание и тараканы это прям минус.
Отличная столовая, всё вкусно и первые и вторые блюда, меню разнообразное. Хорошо, что под рукой находится, никуда ехать далеко не нужно, а приезжим и уезжающим, можно плотно и вкусно покушать и уйти, сытым и довольным! Спасибо вашим поварам, за то, что вкусно варят нам и всему рабочему персоналу!
Это ближайшая от жд вокзала Самары столовая. Находится рядом с КФС в цокольном этаже. Столовая чистая, цена умеренная. Перекусить перед дорогой вполне можно.
Персонал норм... Есть доброжелательные и не очень. 50 на 50! По еде ценник будет 300-400 если поесть мужчине! Взяв 1,2 салат и попить! По качеству что-то сходее с едой бабушки. По хорошему! Есть масло и разваристость гарнира. Как-то так... И есть большой минус. Нет бизнеса/комбо!
скишие котлеты , постный суп и кусок помидора с компотом вышли в 700р не наелись( еще зашли сначала спросили про туалет , ответили его нет) ушли, пришли покушать , а другие лбди выходят из туалета))
Сегодня удалось побывать в этом заведении. Не знаю, почему кому-то не нравится, что надо убирать за собой, но вам тут не ресторан со звездой Мишлен. Должно быть хоть какое-то уважение к работникам. Вам лень убрать что ль за собой? Еда здесь очень вкусная, как дома. Персонал очень вежливый и позитивный. В помещении чистенько.
Это реально столовая. Цена-качество соответствует. Взяли овощи гриль, шашлык куриный и горбушу под сыром, вышло на 432₽. Овощи гриль стостояли из мелких кусочков картофеля, моркови, лука и ... капусты. Конечно это не гриль, такие мелкопорезанные кусочки на гриле не сделать. Да и капусту тоже на гриле первый раз ела, она сильно соленая была на фоне других овощей. Шашлык не шашлык, а в духовке, но вкусный. Рыбка маленький кусочек, но сочный и свежий.
Мясо вкусное, персонал приветливый, очередь максимум 4 человека за всё время, атмосфера и интерьер - всё необходимое есть, для того чтобы покушать и пообщаться в спокойной обстановке. Очень нравится печёночная котлета. Но пиво на разлив вкуснее было бы местное. Цены очень приемлемые и расположение очень удобное, чтобы с поезда недалеко поесть.
Очень уютное место. Цены доступные. Еда вкусная, разнообразная. Минус - это сырники (обычное тесто, творога нет, ооочень жирные). В целом, если быстро и недорого перекусить, то вам сюда
Заведение не плохое, и повора готовят вкусно, я был не давно там я смотрю поевился молодой шеф- повар, блогадаря ему покрайнемере поевилось хоть какое то разнообразие блюд, надеюсь благодаря ему произойдет в этом заведении процветание и качества .
Уютное заведение, вкусная и свежая еда. Очень приветливый персонал. Очень недорого и полезно можно покушать. Всегда заходим туда,и когда бываем в Самаре.
Был там один раз, особого восторга не испытал. Посещение находится на цокольном этаже, тусклое освещение, еда на 4 из 5. Порции средние, брал солянку, салаты обжорка и компот.
Вкусно . Если кушаешь более чем на 200 рублей , то на следующий день скидка 10%. Цены нормальные. В заведении чисто , персонал вежливый, есть пиво. За собой можно не убирать (я убираю из вежливости к персоналу). Вкусный кофе (не 3в1, а нормальный из кофе машины).
Раньше было более менее приличное заведение, где можно вкусно перекусить.
Сейчас же кухня испортилась, стало не вкусно.. ну и в последний раз испортило всё впечатление, присутствующий, которой напился, мирно спал, похрапывая
В целом не плохо, вкусная выпечка,мясо,салаты.Последнее время абсолютно испортился персонал. Медлительные. Выглядят крайне...алкоголично.Лично моя претензия-чтобы взять выпечку, которая стоит далеко, практически ложишься на ту, что ближе. Ничем не покрыто.
Были проездом в Самаре, прошлись по ближайшим столовым, выбрали Лаврушку и не пожалели. Все очень вкусно, вежливый персонал, хорошее меню, есть из чего выбрать.
Очень все вкусно, готовят по домашнему. Молодцы!!! Чисто , аккуратно, вежливое обслуживание, всем знакомым посоветую, там завтракать и обедать. Так держать!
Отличное место. Все вкусно, порции большие и приемоемый ценник. Также дают с собой в контейнеон, нам все понравилось. Будем проездом в Самаре обязательно зайдем еще