Отличное заведение, в котором можно насладиться вкусными напитками и блюдами. Бар имеет уютную атмосферу и приветливый, заботливый персонал, который всегда готов помочь с выбором напитка и посоветовать закуску. Буду рекомендовать друзьям на посещение!!
Отличный, атмосферный бар! Авторская барная карта!!! Отличные настойки и Сеты. Классические Шотландские блюда: вкусные, сытные, с настроением! Шикарные места у окон, кресла, которые обнимают :-) Хорошо зайти после рабочего дня или собрать друзей поболтать или посмотреть матч! Lawson as like OldPal!
Отличный бар! Очень вкусные коктейли. Выбор виски порадовал. есть сорта для ценителей. Еда вкусная и подача аппетитная, обслуживал нас официант Тамерлан, респект ему за оперативную работу. Если вы хотите вкусно выпить и сытно поесть, то вам сюда.
Очень долго искали с друзьями куда можно сходить и выпить на день рождения, в баре были очень вкусные напитки. Идеальный персонал и нас поздравили с Днём Рождения, угостили бесплатным мохито. В баре было очень чисто и стерильно, за счёт день рождения нам сделали скидку. Мне очень понравился этот бар обязательно приду еще раз.
Отличное место для отдыха в шотландском стиле. Паб оформлен великолепно, с аутентичной атмосферой. Уютные кресла и деревянные интерьеры создают ощущение настоящей шотландской гостиной. Пиво здесь просто великолепное, широкий выбор сортов и отличное качество. Изумительное пиво сопровождается вкусными закусками, которые подаются вместе с ним. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь и порекомендовать что-то новое. Отличное место для проведения вечера с друзьями или просто для расслабления в приятной атмосфере.
Недавно посетил этот бар, остался в восторге. Интерьер стильный и современный, блюда и напитки выше всяких похвал. Всем советую попробовать устричные бранчи. Спасибо вам за прекрасный вечер!
Я посетила этот бар в прошлую субботу и могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера была очень приятная и уютная. Интерьер был стильным и современным, с мягкими диванами и приятным освещением. Музыка была громкая, но не слишком, чтобы можно было спокойно общаться с друзьями.
Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Бармены были профессионалами в своем деле и предлагали широкий выбор коктейлей. Я заказала космополитен, и он был идеально приготовлен. Цены были достаточно разумными, учитывая качество напитков.
Что касается еды, то меню было ограниченным, но все блюда, которые мы заказали, были вкусными и свежими.
Единственным минусом было то, что внутри было довольно шумно, особенно когда бар был заполнен людьми. Но в целом, это не испортило мне вечер.
Я бы определенно рекомендовала этот бар своим подругам. Он идеально подходит для проведения вечера с друзьями или для романтического свидания.
Прекрасное место, всегда вкусная выпивка и дружелюбный персонал. Сейчас на летней веранде особенно классно. Нравится акция с пивом, все пиво по одной цене. Рекомендую!
Отличный бар, классная музыка, вкусное пиво и замечательная еда. Много всего интересного, каждый сможет найти что-то под себя, но особенно хочу отметить бургер из бобра
Заведение хорошее: вкусный стейк Фланк и алкогольный коктейль Сингапур. Первое посещение оставило положительные эмоции.
Хотела показать другу это место. Столик не бронировали, так как нас всего двое, столик бы точно нашёлся. Приехали, а на двери сообщение о ремонте. Ни в картах гугл и яндекса, ни на сайте заведения ни слова о том, что заведение закрыто. Неприятно.
Прекрасный бар! Хорошее место, чтобы провести вечер. Время ожидания низкое, еда вкусная. Атмосфера отличная, музыка неплохая. Днем всё пиво по 333р! Планирую вернуться сюда снова!
Недавно посетила бар с друзьями и осталась очень довольна. Атмосфера заведения была уютной и непринужденной, а музыка - приятной для слуха. Персонал был дружелюбным и внимательным, обслуживание было быстрым и качественным. Еда была вкусной, а выбор напитков - разнообразным. Рекомендую этот бар для приятного времяпрепровождения.
Лучший бар в мск. Отличный ассортимент напитков, шотландский виски, просто бомба. Нам с друзьями очень понравился. Посоветовал нам это чудо света бармен Андрей, очень благодарны ему. Обязательно загляните!
Отлично провел время в баре в шотландском стиле. Уютная атмосфера и великолепная кухня создали неповторимый опыт отдыха. Бар предложил широкий выбор напитков, в том числе виски, который был идеальным дополнением к блюдам. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Прекрасное место для отдыха и наслаждения отличной атмосферой.
очень приятное место для того, чтобы отметить какое-нибудь событие!
все очень понравилось! атмосфера хорошая, коктейли вкусные, официанты и персонал очень обходительные!
Хорошая атмосфера классического британского паба, добротное пиво (особенно азотное), вкусная кухня
Отдельно отмечу качественное обслуживание, а именно Тамерлана
Каждый раз попадаю на него, быстро приносит заказ, в случае отсутствия позиции рекомендует замену- и ни разу еще не разочаровался
Великолепно проведенное время в этом баре, оформленном в шотландском стиле, оставило незабываемые впечатления. Атмосфера просто завораживает: традиционные элементы декора, музыка и даже одежда персонала. Вкус напитков также на высоте, особенно понравились различные сорта виски. Обслуживание было быстрым и внимательным, что создавало дополнительный комфорт. Отличное место для любителей качественного отдыха и культуры Шотландии.
Был удивлён атмосферой и сервисом в этом баре. Просмотр футбольного матча здесь, это настоящее удовольствие. Отличная кухня порадовала своим разнообразием блюд, а выбор напитков просто поражает. Уютная обстановка и большие экраны делают просмотр ещё более захватывающим. Обязательно вернусь с друзьями, чтобы насладиться этим опытом снова.
Отличное атмосферное место! Особенно обретает свои краски ,когда транслируется матч (места надо бронировать заранее). В дни когда матчей нет,тихое и уютное место для приятного вечера в компании друзей с вкусным пивом и шикарными английскими закусками.
Этот бар просто великолепен! Здесь отличная атмосфера, приятный и стильный интерьер. Коктейли просто незабываемы, каждый глоток – настоящий взрыв вкусов! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. В общем, это место, где можно отлично провести время с друзьями и насладиться отличными напитками! Я точно буду возвращаться сюда снова и снова!
Посетила недавно этот бар со своими подругами. Была приятно удивлена атмосферой и обслуживанием. Музыка была отличная, а выбор коктейлей впечатлил. Бармены были очень внимательны, всегда готовы помочь с выбором напитка. Насыщенный интерьер и приятное освещение создавали уютную атмосферу для отдыха. Это отличное место для проведения вечера в хорошей компании.
Отличный дизайн помещения. Очень доброжелательная и быстрая официантка. Паб шотландский, но по одежде персонала этого не скажешь. Суп жителей Эдинбурга Auld Reekei с добавлением виски очень хорош, но совсем маленькая порция. На 15.00 в меню не было ни одного темного пива. Черные гренки имели стойкий запах масла
Посещение паба в шотландском стиле было незабываемым! Мне очень понравилась атмосфера этого заведения - массивные кожаные диваны и деревянные столы создавали уют и комфорт. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был очень внимателен и дружелюбен. А еще здесь подавали отличное пиво и вкусные закуски. Я провел здесь отлично время, и обязательно вернусь сюда снова!
Очень вкусный куриный бургер и коктейли. Приятная музыка с интересной атмосферой и интерьером.
Персонал работает отлично. Кроме быстроты кухни, еще и официанты на позитиве и могут порекомендовать вам любой коктейль под ваш вкус, учитывая, что коктейльное меню здесь очень обширное - это действительно поражает!
Рекомендую всем)
Отличный бар с приятной атмосферой и эстетикой. Очень понравился бургер с котлетой из бобра - необычно, вкусно, освежающе.
Впечатлила барная карта и качество коктейлей.
Однозначно рекомендую!
Все отлично. Меню разнообразное. Готовят очень вкусно. Шикарный фазан с пюре из батата, очень вкусный фирменный салат с говядиной. Огромный выбор алкоголя. Для любителей виски и бурбона - просто незаменимое место. Есть и шотландские, и ирландские, и американские. И купажированные, и чистосолодовые, и односолодовые.
Отдельное спасибо официанту Виктории, которую даже язык с трудом поворачивается называть официантом. Она создаёт сногсшибательную атмосферу. При этом абсолютно ненавязчива. Отмечали тут день рождения, Виктория имениннице принесла комплимент от себя лично и даже прочитала сонет!
Отличное заведение, в котором можно насладиться вкусными напитками и блюдами. Бар имеет уютную атмосферу и приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором напитка и посоветовать закуску.
Место крутое, был тут 3 раза. Большой выбор коктейлей, жена осталась в восторге. Я заказывал стейки, получились на 8 из 10, но своих денег стоят. К тому же, средний чек на двоих выходит до 10к, что по нынешним меркам нормально.
Большое количество разнообразных коктейлей и напитков на любой вкус и цвет, а также для каждого найдется его кожаное кресло в большом просторном заведении с приятными работниками которые помогут выбрать напиток на вкус и цвет. Однозначно для посещения.
Этот паб идеальное место для настоящих любителей спорта! Кожаные диваны и деревянные столы создают уютную атмосферу, а шарфы футбольных команд на барной стойке придают месту особый шарм. Большие мониторы позволяют наслаждаться спортивными трансляциями в полной мере. Обслуживание здесь отличное, персонал дружелюбный и внимательный.
Просторный, стильно сделанный паб.
Неплохая линейка пива, хорошие коктейли. Меню большое, но далеко не все позиции имеются в наличие.
Бургеры вкусные, а куриные крылья пересушенные.
Этот бар был отличным местом для проведения вечера с подругами! Атмосфера была приятной и уютной, а выбор напитков и коктейлей огромен. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены были вполне разумными. Я определенно рекомендую этот бар для отдыха.
Этот бар мне понравился. Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный выбор напитков. Мне очень понравилось провести вечер в этом заведении - настоящий рай для ценителей вкусного коктейля. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке и насладиться качественными напитками.
Этот бар был отличным местом для проведения вечера. Атмосфера была приятной и уютной, музыка отлично подходила для расслабленной атмосферы. Обслуживание было быстрым и вежливым. Бармены были опытными и смогли предложить отличные коктейли. Очень рекомендую этот бар для всех, кто хочет хорошо провести время.
Шикарный бар в шотландском стиле. Отличные настойки, качественная кухня. Рекомендую попробовать тартар и карпаччо. Вежливые и заботливые бармен и официанты. Днём в будни немноголюдно и уютно.
В этом баре очень комфортно! Приятная атмосфера, стильный интерьер и вкусные коктейли. Обслуживание не подводит, персонал внимательный. Кухня готовит вкусно, в меню есть из чего выбрать. Всегда рада провести время здесь со своими подругами. Рекомендую!
Бар был приятным местом для проведения вечера. Обстановка была уютной, а обслуживание было быстрым и вежливым. Мне понравился широкий выбор напитков и коктейлей, которые предлагались в меню. В целом, я осталась довольна своим визитом в этот бар.
Персонал очень приветливый и внимательный. Меню паба "Law&Son" предлагает широкий выбор пива, коктейлей и других напитков.
Особенно мне понравилось, что в «Law&Son» часто проводят различные мероприятия и концерты. Отличный способ расслабиться после рабочей недели!
Я определенно рекомендую этот паб всем, кто хочет провести приятный вечер в хорошей компании.
Отличное место! Бываю в основном днём. Народу мало, уютно. Очень вкусная еда и пиво. Официантка Гуля помнит не только посетителей, но и что они заказывали в прошлый раз, что им понравилось. В День рождения делают скидки на весь чек.
Очень уютное, тихое, атмосферное место. Удобные диваны, вкусная недорогая еда. Были здесь много раз. Почему-то именно это место приглянулось. Прекрасно подходит для романтических встреч и душевных разговоров.
Просто ужасно! Приехали издалека в «Единственный шотландский бар в Москве». Пришли около 14:30, через полчаса после открытия. При входе сразу бросились в глаза мусорные мешки-вовсю шла уборка, а после уборщица и вовсе подошла и стала из под нашего стола выметать)))
Оказалось, что кухня, может, и не работает ещё-садитесь у входа ждите. Мы даже интерьер не рассмотрели, не то что место уютное выбрали. После оглашения заказа выяснилось, что почти ничего нет, в том числе традиционного шотландского Хаггиса. Оставаться дальше не было смысла, мы покинули заведение. Общение персонала, при всем уважении, не для приличного заведения в центре Москвы. Может, позже и получше там, но днем гостей явно не ждут. Жаль денег за оплаченную парковку. В общем ужасно все.
Хотели посетить компанией 9 августа 2024 года, оказалось, закрылся на ремонт! Раньше дало классное место, пиво и вкусные стейки. Надеюсь, после ремонта таким же и останется. На сайте информации не было о закрытии на ремонт. Я через сайт забронировала столик, никто не перезвонил. О ремонте узнали на месте.