Менеджер Мария(Химки) после моего отклика написала сразу,позже созвонились когда было удобно,пригласила на собеседование.,все доступно показала,объяснила ,ответила на все интересующие вопросы,которые я задала.Сразу выдала материал и программу соответственно.Когда есть время и желание ходить работа не слишком сложная,в принципе в мое свободное время ЗП вполне достаточная и по занятости и по оплате.Как подработку буду иметь ввиду и буду обращаться!Оплата пришла вовремя после проверки сдачи материала.Мне понравилось,честно,открыто и если есть вопросы -всегда в режиме онлайн ответы.Спасибо
Минусов для себя не нашла..
устроилась по рекомендации подруги, и часто я в восторге!
менеджер Мария, очень классная девушка, объяснили все чётко и как надо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ней и фирмой
устроился по рекомендации друга, и честно я в восторге! менеджер Мария, объяснила все чётко и как надо, отличный вариант для подработки, как для подростка так и для совершеннолетних.
отличный вариант для подработки, как для подростка так и для совершеннолетних. Приятный менеджер Мария, ответитит на все вопросы. Всегда на связи. Всем рекомендую!!